スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandraでは、そろそろ立てますね 誰か見てたら、わっしょいきてねー
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: shishimaru13乱入出来るかなぁ…🐤ちょっと挑戦。はし
ID: shishimaru13満員で親方いたんですね(;^_^A失礼しました。 野良活頑張ります。 魔王終わったらまた後で遊んでくださいねm(_ _)m
ID: maki20180731アムカさん、イルカノさん、メイちゃん わっしょいありがとうm(_ _)m ししまるさん、あとで会えたら遊んでね。 しかし、体感的に5戦1小さなメダルな感じなんだけど、シーズン中に終わるのかな、コレ😥 また遊んでね。一旦落ちて22時に魔王板行きまーす🙋
ID: AmukaSandraマキさん、おじさん、わっしょいありがとう😃 伝説にしたけど、確かこーゆー系のは 超級でもフレポは同じだったよね? あとから気付きました😅 ししまるさん、まだ🐬の?? しばらく待機してみまーす
ID: irukanoアムやん、メイっこ、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう、でししまるっち すまん(>人<;)今後乱入前には書き込みしてから試みますm(__)m
ID: AmukaSandra私、まだ122枚😵 シーズン報酬300枚満タンは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ID: irukano俺も少し待機〜〜^_^スタミナ振り切ってます
ID: EpitaphSefEve🙋♂️
ID: irukanoエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 ブオーンでもわっしょいでも🙆♀️
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、アムカさん、おばんです😊 どちらかといえばブオーンですかねー😃
ID: EpitaphSefEveメダルはまだ130枚でした😣💦
ID: AmukaSandraブオーンりょーかい🙆♀️ 誰か来るかもだし、メイはお留守番してますね
ID: irukanoブォーン🦛了解です(⌒▽⌒)四魂摹崩しは任せた( ̄∇ ̄)
ID: irukanoでわ立てまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊
ID: shishimaru13魔王板に書き込みしてました。 4人目私参加していいですか? 要望あれば書き込みしてもらえたら助かります。
ID: EpitaphSefEveクルクルになったので抜けました🙏
ID: irukanoすまん(>人<;)落ちました
ID: irukanoししまるっちカモーン
ID: shishimaru13行っていいんですか? 魔王待ちしてるんですが…(;^_^A
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとー!また遊んでねー では、魔王板へルーラ🎵
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、ブオーンリング感謝です😍 それではブオーン魔王倒してきまーす😤
ID: irukanoエピタフさん、アムやん、ししまるっち ありがとう😊またヨロシク〜 落ちます
ID: shishimaru13イルカノ親方、アムカさん、エピタフさん途中から入れていただきありがとうございました。m(_ _)m 久しぶりに遊べて楽しかったです。 またお願いいたしますね。
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 モーモン魔王ソロは魔賢、ガデ2でコンボ→こだま秘術ギラブレ連続魔導で瞬殺できました👍 1回暴走すれば一気に飛ばせますね👌 かがやく息が結構痛くて危ないところでしたが💦笑笑
ID: maki20180731カキコのみ。 エピさん、情報どうもです〜。 助っ人で使わせてもらいましたが、エピさんだけでキングモーモン討伐できちゃいました。 ありがたや〜。
ID: yuhki123エピさん助っ人変身してくださってたんですね。 適当に見つけて倒してきました こだまパラ 秘術パラ コンキャ係にして 星神上着ただけのパラでセンタテしたらブレスで理発動 氷ブレスとってたもう一人のパラはなんとかいきて ブレス耐性取り忘れてたブレイブは死亡。 そこからなんとか立て直しました(笑) インフレやばいすね
ID: maki20180731書き方悪かったです🙏 エピさん、たぶんモーモン倒してそのまま落ちただけだと思うので着替えてくれてた訳ではないと思いますが。 自分じゃギラブレ1しか用意できないし、ブレス対策したギラブレ2積みフレさんもいなかったので使わせてもらった次第です😃 確かにインフレすごいですよね。
ID: yuhki123ブレス対策してないまけんさんをパラで守ったら楽なのは楽でした さぼって耐性ほぼなしでしたがいけましたので(笑)
ID: EpitaphSefEveあっ、今日は夜まで星ドラできなそうだったので助っ人設定にしてました😊 ちゃんと書いておけば良かったですね🙏 ギラブレはヤバすぎますね😣 別属性のxxブレイドが出てこないのもうなずけますね🤔 完全にバランス崩れるので💦
ID: puffpuffただいま😃🏠✨ 流行りはなんじゃろか? お姉ちゃんは行方不明なのだ🤔
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 21:00に遊びにきまーす🙏
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 21時集合なのかな?? 地図とかしつつ、待機しまーす
ID: puffpuffエピちゃん&アムカちゃんこんばんわ🌓 ブォーンさんでいいのかな🤔
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、こんばんわ😃 エピタフさんは21時にくるみたい けんちゃんはお休み中かな?? ブオーンさん、りょーかい🙆♀️
ID: puffpuff違うよ😃お姉ちゃんが行方不明だからけんちきだけいきまぁす😎
ID: AmukaSandraちなみにまだ帰宅途中なので アムカ一人で参加です🚃
ID: AmukaSandra準備完了🙆♀️ エピタフさんとあと一人の勇者待ち~
ID: EpitaphSefEve🐈🐾🐾
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 ブオーン行きましょ🐻
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ぱふぇさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
ID: AmukaSandraては、そろそろブオーン立てますね けんちゃん、エピタフさん、きてねー あと一人、来れたらお願いします!
ID: EpitaphSefEve行きまーす😰
ID: puffpuffいきまぁす🙃
ID: irukano乱入試みます
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさんの部屋にきてねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954