スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは。(''ω'')ノ いないかな( ˘•ω•˘ ) またちょくちょくきます~ 壁❘彡 サッ 壁❘_・)チラッ
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 他に誰かいるかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
壁❘_・)こんちゃー
他に誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
@1人来たらオルゴ行きますか(-ω- ?) でも…来るかな…(;∀; )
気長に待ちますし 来なければ・・・ 壁❘_・)待機中です。
分かりました♪ 私、何か貼ろうかな…(((*≧艸≦)ププッ
こんちゃ(^_^)/ オルゴお願いします(^_^)/
Bさんこんちは(''ω'')ノよろしくお願いします。
Bさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
よろしくお願いします♪ オルゴ貼りますね♪
了解しました❕
私、26分に貼りますね( ≧∀≦)ノ エイトビートさん、Bさんお願いします<(_ _*)> @1人行ける方はお願いします♪
被ったので取り消します<(_ _*)>
30分に出発します(^_^)/
こんにちはー。 オルゴ行きたいです!
ゆきのふさん、今、貼って、ますよ~(*>∇<)ノ お願いします<(_ _*)>
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなり系♪(o>ω<o) また、やっちゃった(((*≧艸≦)ププッ
姫さん、Bさん、ゆきのふさん 連戦ありがとうございました。 姫さん貴重な鍵ありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさん、エイトさん、Bさん、ふれPありがとうございました。 姫ちぃさん、エグご馳走様でした。 跨ぎすぎてすみませんでした。
姫ちぃさん、エイトビートさん、ゆきのふさん、フレPオルゴ周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エグチキ鍵ありがとうございました♪
ゆきのふさん、気にしないでくださいヽ(*≧ω≦)ノ 私、いきなり♪ やらかしますので…(*ノω・*)テヘ
またまた行けまーす(๑・̑◡・̑๑) フレpまだの方よろしくお願いします(*´◒`*)
部屋見て急いで賢者に着替えたのですが、呪文と輝石のセット間違えてました・・・。 貴重な鍵ありがとうございました。
オルゴ魔王勝利してから野良で3連敗。。機嫌悪いと毎回波動で勝ち目ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 雫必須だし盾凸は諦めモードですΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさん、こんにちは。 フレP行きましょう。 今日はちゃんとオルゴ伝説立てます!
いきまーす(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんこんちゃ(''ω'')ノ
立てました。 よろしくです。
ゆきのふさん エイトさんは昨日の残りがあるので伝説一回で終わっちゃいますね(*´∀`*)
ナツさん、フレPありがとうございました。 すみません、夜まで抜けます。
皆さんお疲れ様です。またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
ナツさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました♪
皆さん フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日も遅い時間になりそうですが夜行性の方いましたら遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) また来ます( ´ ▽ ` )ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 機種変更データ引継ぎ成功しました(;・∀・) また来ますこれからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
こんばんは(^^) 周回できる方よろしくお願いしますm(._.)m
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、よろしくお願いします(^^)あと1人待ちますね。スタミナフルですのでお任せください!
了解です(^_^)/ よろしくです(^_^)/
と思ったら、ちょっとお使いの指令が嫁から出ちゃいました(^_^;) 22時半には帰れると思うので、時間が合いましたらお願いしますm(__)m
りょーかいです(^^)いってらっしゃーい
ワーイワイワーイ\(^o^)/ 誰か風の精霊行きませんか?
スカイさん、こんばんは(^^)よかったぁきてくれて。ぼちぼちBさんも帰ってくるのでお待ちくださいm(._.)m
まもさんこんばんは(^o^)/ スタミナMAXなので何回かたてれます。 セクシーな風の精霊行きたいでーす。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてたらよろしくお願いします
エイトさん、よろしくお願いします(^^)あと1名ですね。
ただいま戻りました(^_^)/ すみませんですm(__)m
Bさん、お帰りなさい(^^)風貼りますねm(._.)mスカイさん、エイトさん、お越しくださいm(._.)m
風の精霊たてていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ