スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド始まると 時間かかりますね 色々と
皆さん こんにちは〜 今日と月曜日、火曜日仕事 なので、あまりイン出来ないと思います また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら 宜しくお願いします😆
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 ゴジラ行きますかね
なんでも大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゴジラいきましょう
ゴジラ 了解です フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします😆
一度戻りました
部屋ありますかね
今から 立ち上げますね
しばさん 長い時間ありがとうございました😊 今回のレイドはきついですね また宜しくお願いします
お疲れ様でした~ またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
今日はお休みにしましょう 明日仕事なので、夜来ますね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はどうですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは よろしくお願いします
しばさん ゴジラさん 行きますかね
少し待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いきましょうかね
宜しくお願いします フレ専ですね
観てましたら フレ専で立ち上げておきますので インお願いします 伝説にしますね
もう終了でしたね すみません タイミングずれてしまい
部屋ありますかね
明日から休みですので 皆さんお時間ありましたら、宜しくお願いします
タイミング合いませんでしたね またよろしくお願いします
しばさん ヒドラ周回でもしますかね
いいですよ
大決戦の方でお願いします
了解です ではフレ専で立ち上げますね ナコさん 来るかな?
大決戦 了解です いきますね しばしお待ち下さい
フレ専で立てておきますね
ビオランテ立ち上げ中です
クラマさん、お疲れ様でした~ なかなかポイント貯まりませんな
しばさん 長い時間ありがとうございました😊 紋章とポイント集めが辛いですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
皆さんお久しぶりです(^_^) フレボはヒドラでしょうかね? よろしくです(^^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ヒドラ行きましょうか
チラリ👀空いてるなら侵入しますよ☺️👱♀️
ルーレさん ニズどうします?
ナコさん 宜しくお願いします 9071で立ち上げますね
クラマさん、こんばんは(^^) ニズは時間があれば行きたいです(^_^)
向かいますよ👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです☺️マクド🍔ごっつぁんですよ💦
皆さん サクサクと周回ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ルーレさん 私は時間大丈夫ですよ しばさん どうですかね
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ バーニングゴジラいきましょうか?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まだ19本ありましたよ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ クラマさん、マックゴチでした(^^)
ルーレさん ルルーシュさんやナナさんが 居て、皆さん揃ってる時に行きます? ニズ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください