スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二ズゼルファやるなら邪魔になりそうなので退散しますかね🏃♀️💨またよろしくお願いしますよ☺️👱♀️👀チラチラ様子伺いつつ侵入しますよ💦
そうですね(^^; 金曜日の夜か土曜日あたりだとルルーシュさんかナナさんが来ると思いますからね(^^)
ナコさん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 私も金曜日、土曜日あたり空けておきますね バーニング行きますかね
しばさん バーニング宜しくお願いします 北海道╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は時空で扇か星神しずく武器(こっちは1凸ですが(^^;)という補助しかできませんがそれでよければ(^^)
今日はこれで失礼しますのでまたお願いします(^^)
フレ専で立てますね
ギガクラで行きましょう 補助はルーレさんにお任せですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした
フレ専で立ち上げる 了解です 宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️デワデワ👋🙋♀️
バーニング移動してしまいました またよろしくお願いします
しばさん 長い時間ありがとうございました😊 疲れてるんですね また宜しくお願いします 明日は記載無ければ欠席になります お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
こんばんは よろしくお願いします
今日ルルーシュさんかナナさんが来なかったらフレボ周回だけで失礼しますね(^^; 一応ニズ用に時空円盤(3凸まで鍛えてみた)で用意しています(^^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 ヒドラ行きますかね フレ専で立ち上げますね
こんばんは〜 ニズブレイドで準備してますね 21時に来ます
しばさん ルーレさん 周回ありがとうございました😊 ルルーシュさん こんばんは〜 21時に宜しくお願いします 着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回ありがとうございました\(^^)/ ルルーシュさん、こんばんは(^^) 21時頃にまたきます
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 大決戦行かないようなので落ちますね
皆さん 宜しくお願いします 準備完了ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あれ しばさん 落ちてしまいましたかね では野良で集めますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ルーレさん お久しぶりです〜 フレポは無しで行きましょう 食べ物休み無しで行きましょうかね〜
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 😁
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 編成そのままで野良助っ人 にしますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
戻りました(^^) しずく しずく ベホイム 金色 スクルト で準備しました。 道具は雫、石、花、ピオリミンAか瞬神でしょうかね?
ルルーシュさん、お久しぶりです(^_^) 魔王行くのも久しぶりですね(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 すみません 謝らないとです サブちゃんあまり動いて無かったので フレ解除してしまいました すみません(。•́-ก̀。)
野良でいいですよ〜
ピオAで 大丈夫だと思います 開幕即投げで大丈夫です 自身の通常攻撃後に相手の通常攻撃来ますので そしたら防御ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜 お久しぶりです よろしくお願いします〜
ミニルルの事ですかね
了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ミニルルさん でしたか! すみません
私 立ち上げたい所ですが カギが無いです すみませんが宜しくお願いします
ジークさん でしたよ
大丈夫ですよ〜 ほぼしてないので 気にしないでくださいまし では立ち上げますね フレ戦で行きます
了解です(^_^) ニズ久しぶりなので(^^)
ルルーシュさん ありがとうございます😊 御二方 宜しくお願いします😆
なぜかパーティーが解散になってしまったのでちょっと戻りました(^^)
とりあえず戻ってきました 待機してますね〜
了解です 一度戻りました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
再度立ち上げますね よろしくお願いします
再度立ち上げる 了解です 御二方宜しくお願いします😆
ルーレさん さすがです 一発クリア 最初死んでしまい申し訳ない。。
ニズ討伐ご協力ありがとうございました\(^^)/ 円盤を鍛えた価値がありました(^^) 久々に楽しめました(^^) 今日はこれで落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 ノリノリでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 一発でクリア嬉しい😆ですね ルーレさん スピードお願いは ルルーシュさんが一度立てなくなったので ピオラをお願いしたかった感じですよ 回復も兼ねて ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんと討伐出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ありがとうございます😊
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください