スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、大丈夫です♪ かなり強くなっているので、スキル構成考えないといけないレベルになってきました(笑)
防御ダウン入れる人と星神入れる人、決めていった方がいいですね♪
どこでも大丈夫です♪
あいももさん今たててますよ Bさんもよろしくお願いします
スタ0教え 貼り待ちしておきますね アリーナさん
あいももさん大丈夫ですよ
難しいですね、たたきつぶしはガードしておいた方がいいです、クリムゾンミスト入ってるので即死します プレイ何とかもガードしないと、集中うけて死にます…(^_^;)
では お言葉に甘えて 先お願いします 次戦 貼りますね
わたしたてますね
了解しました
防御おおいから、いっそ亀で行った方がいいですかね(笑)
了解しました どうしたらさんすいません 立て直しました よろしくお願いします
フレポありがとうございました どうしましょーもう一度いきます?
周回ありがとうございました♪
必要耐性おおいのも困り者なので、耐性たりなくなるかも
いけますよ♪ どうしたらさんの火力も欲しいのでブレイブ4で行きませんか?
お三方 教え&フレポ 周回 感謝!
周回ありがとうございました♪
それかあいももさん、扇補助で天地もしくはアルカナいけますか?
精槍サブにいれました
あの 128F ルビ扇 ということでしょうか?
ごり押しでいければいいですが、
ですです♪ バフ・回復していただけると助かります♪
127Fクリアしたときはブレイブ④でごり押しでした♪ 回復はダークマターと雫で、バフもしっかりかけてました♪
ブレイブ準備しますね
装備は変わらず、職業と武器が変わるだけで大丈夫です♪
アルカナ ルビ扇/ ベホマラー ベホイム 聖王舞 聖王恵 くらいが限度です 防具は変えてませんが
とりあえず貼ります♪
だいじょうぶです♪ ありがとうございます♪
適正武器ではないですが 天地にします カカ で 呪い対応
どうしたらさん頭でかくて面白い
食べ物はオムライス、サボテン、ポテト、ナンでお願いします♪
気付けずに ごめんなさい もしかして これが 最後の 参加になるかもしれません 本日もありがとうございます
ありがとうございました♪ もう少しですね(^_^;)
ありがとうございました♪ 3,6ターンはガードでターン経過させたほうがいいですね
今日はほとんどダウンはいらず申し訳ありません…あと少しですね
5ターン目の前に全力出すと盾を倒せなくなるので注意です
了解しました
こんばんは スキルフィニッシュ逃し、ドレアムに続いて二回目で
おはようございます♪ ムドーソロ終わりましたが、時間かかりました(^_^;) 神チャレもそうですが、やはりソロは苦手ですね(^_^;)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんおはようございます
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ バトマス会心ダメアップアップでごり押しで行けました(;・∀・) テンションアップ使えばもっと一気にいけたかなと・・・
エイトさんおはようございます わたしもかなり時間かかりましたがなんとかいけました
エイトさんBさんお時間ありましたら教えいきませんか?
エイトさん、アリーナさん、おはようございます♪
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ 2段階なので時間かかりますね(;´・ω・) 素早さダウンめんどいですね(;´・ω・)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
テンションなるほど たしかにいけそうですね
いけますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪