スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zyukaさん、こんばんは♪ 先にフレポいきますか?
当方が一番戦力下なので5人でしたら 身を引きますネ みなさん 頑張ってくださいませ
賛成! 昨日?同様 リダ変 でしょうかね
Zyukaさん、居残りで回しましょう♪ 貼りますね♪
了解しました
了解です(''ω'')ノ
エイトさん、どうぞ♪
了解です(''ω'')ノ
Bさん、どうぞ
了解です♪
どうしたらさん どうぞ! お待たせしました!
了解です♪
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 教えイベはサクッといくからいいですね♪
それでは128F貼りますね♪ お願いします♪
周回ありがとうございました♪ バトキンは終わりました、他がけっこう穴あきです(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
@1人いませんか??
天地で 良いですか 昨日の感じです
お願いします♪
これはキツイですね(^_^;)
非力で 申し訳ない 出直します
ごり押しのほうがいいんですかね?
お疲れ様でした 適正装備が全く進化していないとやっぱりつらいです 冥府の鎧上なんてついこないだ手に入ったばかりですし
バフかけて回復はアイテム使ってですかね(^_^;) あとはガンガンコンボ繋いで削ったほうがいいかもです(^_^;)
紋章も付けたほうがいいですね(^_^;)
ごり押しで行ってみますか?
クリムゾンミストHP 回復しないターンは耐えれないですね
天地よりアルカナの方がいいですかね(^_^;)
初手ノーガード、アイテムかベホイムで回復 ブレス、しずくで回復 盾は全体スキルで倒す 、 あとどうしましょうか?
砕けばロト誓いあるので積めます♪ でも私が休んだら詰みですよね(^_^;)
ブレイブ4で4ターンまでに倒す感じでやるほうがいいかも 割り込みがジバリア?会心?でしたっけ?
保険で天地アタッカーでもいいかもです♪
ロト砕くのはもったいないかと 休みは無視ですね(^_^;)
ガシガシコンボ繋いでですね♪ デバフも切れる前に倒したいですね♪
当方 超越スキル難民ですので 身を引きます 完全に チームの短所になっております 申し訳ない
いやいや、武器スキル防具なくても工夫して攻略するのがここのスレの醍醐味ですので♪ いろいろ知恵を出し合いましょう♪
初手ピオAですかね 野良で募集していってみますか?
呪いはアイテムでアルカナで攻撃軽減してって感じがいいかもです♪ それかブレイブ3~4ですかね(^_^;)
いってみますか! 貼りますね♪
お心遣い感謝です みなさんの攻略が成功するよう 祈っております
ブレイブ4で行けますね♪ 初手はやはり防御ですね(^_^;)
初手ガードいりますね ブレスのあとにくる通常終わったらしずく プレイクラッシュはガードして、ガード後しずく使って HP回復しないターンも攻撃ですね
もう一度いきますか?
防御ダウン先に欲しかったかも
いけますよ ピオAもったいのでピオにします笑 命竜使ったら2あげになるので
貼りますね♪
来ませんね(^_^;)
今いる人は心細いですね(^_^;)
ですね しずく出し惜しみ、アイテム一切使わないです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪