スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも終わりました
こんばんは 本日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ まだです(;´・ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まだ70回です|ω・`) ソロは花と蜜集めしてます(^_^;) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ |ω・)同じぐらいです・・・
皆さんこんばんわ
今日は仕事やすみで暇してまーす
エイトさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いざとなったら初級で回数稼ぎます(*´-`)
パルサーさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ すでに初級もやってます(;´・ω・)
どうしたらさんかBさん、居ますかな?
パルサーさん、エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは ネルゲル6回挑んでいいところまで行けてます 今回は最後のコンボなしになって失敗しました(-_-;)
頑張ってください
昨日野良で階層夜中やってクリア0…野良皆さん立ち回りぐちゃぐちゃで装備ぐちゃぐちゃ…困りました
ネルゲル魔王すら挑んだ事ないです|ω・`)
ネルゲルもいかないとですね
このやり方でいけば、通常魔王ネルゲルは楽勝かと…(・・;)
しずくはないのはいいとして石なしとか 笑
このやり方:バトキンテンションMAX命竜鉄槌
いってみたいですが勉強しないとまずいですね
11部屋ですか?
野良は選別も時間かかるので、ソロで階層すすめるほうがたぶんいいです
ボスまでにハイテンションにするんですか?
バトスパパラですか?
時間夜中だったためか11はきません…時間かかるのでノーマルで集めました
まだです(;´・ω・)
バトガデです アークデーモン戦でアークデーモンだけ残して、テンションMAXこだま状態にしてから、ガデ戦友あとバトキンの通常でアークデーモン抜きます ネルゲル開幕しずくで回復してコンボ1鉄槌で抜けます 変身後、こだま使ったアタッカーにこだましてから命竜鉄槌からテンションMAX鉄槌で勝てます 変身後の耐性はいらないです 全員、呪文無効盾はいります
変身後、会心鉄槌決めるのが前提ですが、アタッカー1にこだまつくとゲージ抜いてしまう可能性あるかもです
常闇いきますか?
行きます(・∀・) 今度ネルゲルお手伝いお願いします( ´∀`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ ネルゲル空いてればよろしくお願いします(;´・ω・)
バトの通常ってことはスキルは使わなくても通常攻撃だけでデーモンぬけるんです? ハイテンションにするにはたしか4回でしたよね
テンション使う前にアークデーモン一匹にするのと ガデでちまちま削りながら進めます テンション後、攻撃補助スキルで攻撃するとテンションきれます
補助誰かいけますか? いなければ準備します
お願いします(;´・ω・)
バト限定で神秋刀魚でクリアしたら職業ポイント増えさらに少しだけ強くなります
すいません^^; ブレイブで行きます
補助準備します♪
とりあえず貼りますので、お願いします(・∀・)
アリーナさん行けますか?
117階はれます(;´・ω・)
了解です(・∀・)
118です(;・∀・)
準備できました 118立てます♪
とにかくアークデーモン戦でハイテンションにしてネルゲル変身後の開幕までテンションMAXをキープするっ事です? 変身後こだまMAXハイテンションで打つって事です?
バトキン2ガデ2 でアークデーモン後のネルゲルと変身後ネルゲルもコンボで抜いて倒します
ただ~いまっと! あいももです! こんばんは みなさん 星ドラ以外が多忙なので なにもかも中途半端な感じになっております 時間が少ない中で マルチ可能でしたら お願いします!
みなさん、こんばんは♪ 4人いるようなので地図課題やってきます♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました♪ 少し抜けますね 120階強すぎです…
みなさん、ありがとうございました😊 強いですね(^-^;
周回ありがとうございました(*´ω`*) 120でいきなり強くなってますね(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪