スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり強くなってきましたね わたしもそろそろ攻撃バージョンにかえますね
周回ありがとうございました
あいももさんBさんこんばんわ
こんばんわ あいももさん新スレありがとうございます 逸材モンスターの事ですか? 時々みかけますね
強いです?
みなさん、周回お疲れ様です♪ 120階強そうですね(^_^;)
通常のスカウトモンスターと違い、いきなりスキルや時々スキルを持っています 例えばスライムナイトなら時々連続ホイミ ゴーレムならいきなりゴーレムウォールのように でも、特技全開放には同種族を他に6匹集める必要があり、 100コインモンスター等に比べると、育成に手間がかかります 成長後は……人によりけりですね
ちょっと強くなりましたね でも魔王はそれにもっとダメージアップと呪いややすみにかかりやすいのと少しだけラスゲ固かったイメージが
知らなかったです 教えていただきありがとうございました 集めよ
BさんZさんこんばんわ
あれで魔王のほうが強いですか・・・ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは! どなたか、30分くらいニズ周回行ける方いらっしゃいますか? ちょいと、気分転換に。。。
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ 行きたいです♪
エイトさん、こんばんは! 少しの間だけで、構わないのです。 2時間ちょいジジイに振り回されて、冷静さを失ってます。(A;´・ω・)アセアセ 落ち着かせる意味で、ニズ申し立てました。(A;´・ω・)アセアセ
べーさん、こんばんは! よろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
いけますよ(''ω'')ノ
どなたか、もう1人お願いします! ご自分で準備出来る職で構いません。 私の方が調整しますので、よろしくお願いしますので(*- -)(*_ _)ペコリ
よろしくお願いします(*´∇`)ノ
ブレイブ保存しているのですぐいけます( *´艸`)
ブレイブ行ってみます(;´・ω・)
エイトさん、天空ブレイブお願いしてよろしいですか?
よろしくお願いします〜!
@1人いますかね(^_^;)
21:22~25分に部屋立てますね。 2刀流します。 1戦だけでも構いませんのでよろしくお願いします!
ほむらさん、こんばんは 歩きながらですけど、何か出しますか?
了解です♪
ニズってどんなのでしたっけ?
頑張って下さい
開幕じくうは、いきピオ装備しますから一応念の為、 こだまピオラ全体化したら 開幕はバイキでお願いします。 ムチで行きます
いけます?
どうしたらさん、行けますか? 時空ブメお願いします
少し待ちますね。
よろしくお願いします 頭と鎧なにがいいですか?
おかえりです(''ω'')ノ
緑Bベホイミでいいですか? しずくしずくバイキ
頭、いきなりピオラでしたらOKです。 上は勇者で 下が聖賢>エンデ下>竜神下で 盾 アバン>はぐ盾>ルビス アトモスに炎ブレス守り 紋章メラ炎15%です
バイキは緑Aのバイキですよね? ドレインありましたら緑Aはドレインで アクブレと同じ感覚で使う感じです。 Bはベホイミでおk
ありがとうございます 準備しました
時間はありますが、埋まったみたいなので まったくの初見で足を引っ張りそうですし またタイミングが合えばマヤちゃんでも…… ギータ100回終わったんで地図埋めしてます
30分に部屋立てしますね! 皆さんよろしくお願いしますので
ニズ周回ありがとうございました♪ レアメダル嬉しいです♪ またお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 安定ですね(;´・ω・) 装備アイテム間違えても行けましたね 助かります(;´・ω・)
初ギガメダル感謝です2枚も❕
ニズありがとうございました♪ 天空剣ないので助かります♪
ニズ周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 4周でギガ2枚は上出来ですねw また、よろしくお願いします! 一応補足しておきます。 跨ぎメラ反撃の際 HP450目安で跨ぎます。 跨ぐ際に、HP400下回っていたらしずく→跨ぎ反撃→しずく。の流れとなります。 (`・ω・´)ゝ
了解です♪ 450目安で跨ぎます♪
120階どうやったらクリアできますかね? 補助一人の回復だと追いつかない感じはしました(・・;)
皆さんおかえりなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪