スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、スマホ壊れて代替のやつでパスワードわかりませんでした。書き込みもできず。今帰宅しました。 機種変更してすぐこわれたのでごねたら新品にしてもらえるらしいけど、在庫がなく土曜日まで代替のやつです。 LINEと星どらしか入ってません(笑) (gmailとかもともとのやつ除く)
あれま😶たいへん😨 代替機って使いにくいよね。。。 でも星ドラだけ入れるあたりはさすがです✨
あいかわらず変な時間におはよ🌓 タクトのせいで星ドラ放置ぎみ😭 けんちきはタクトしてないからタイミング合えば次イベくらいから遊んであげてねぇ🤔
新イベなんやろ?と思ってたら 教えがきましたね😂 また新しい教えがあるみたいなんで しばらくハムらなきゃ
まんぶぅさん、野良からの深夜デートありがとう💕 また遊んでね。 もうちょっと野良回ってから寝ます🙋
まきさんありがとうございました(^o^) その火力羨ましいです(^^) 教え前回よりも多いので集めるのが大変…_| ̄|○
やった、褒められた😆 ロイハ組の速度に合わせての苦肉の策ですけどね、メタキン剣+ヅラは重宝してます。 教え多いよね…なんとなく海賊と賢者は集めなきゃならないようなスキルな気がする。
おはようございます😃 サクッと教え行ける人は🐬の?? 7:50くらいまで待機してみます
いないかな?? また昼ドラのぞきにきます 12:10~12:40くらいになると思います
|ェ)・`) チラックマ…
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんにちは😃 とりあえず全部当たりは持ってないので ブレイブから貼りますねー エピタフさんも好きなところ貼ってください😃 では、はりまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ヒロさん 昼ドラありがとうございます😊 また夜も遊んでねー もう少し野良行ってから仕事もどりまーす🙋♀️
アムカさん、エピタフさん 昼ドラ混ぜてもらってありがとうございました😊 教えイベントは早くて良いですね♪ また夜子供のも連れて来れたらお願いします🙋♂️
アムカさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 アムカさん、スタミナご馳走様です🙏 ブレイブはちから中+連なるが当たりですかね❓😊 また夜に遊びに来まーす🤲
エピさん、野良でどうもー。 忙しかったかな? また夜にでも会えたら周回お願いします🙋
あれ❓😳野良でご一緒しましたか❓😣 すみません、休憩中ドラで若干の放置気味で見てませんでした🙇♂️😳 また夜ドラしに来ますのでご都合合えば遊んでください🤲
フレポ貯まってました😣 ホントにごめんなさい🙏🙇♂️
ですかねー。 オーラ使うよりリンク使う方が多いし ま、どっちもあまりいらないような気もしますが(笑) ほかにいいのもないですもんね
必須なのがむずいですね。 やすみガードってパーセンテージ上がっても実は全く意味ないですよね( ̄▽ ̄;) 正直5%でも25%でも価値ほぼ同じですもんね。 HP中は地味に助かるのかな? 閃きはよいですね。古い教えは忘れていいのかな??
カキコミのみです😊 やすみとかって実はそうなんですよね😣 必要なら60%以上の装備つけて、アクセ、教えは1%埋めだけになりますよね😣 海賊は実はHPそこまで高くないので、HP中+歌コツとかアンコールとかが良いかもですね👍
というか、新規さん向けにはやむなしなのかもですが、以前集めた輝石、教えが無駄になるようなものはあまりあっさりと出さないでほしいなー😣💦 せっかく苦労して集めたのに感がハンパない😱
ちから15→20とかやと完全上位互換だけど いらんっちゃいらんし、 でもやっぱいるし…みたいなね。 困ります
ただいま😍🏠🎶 時々のぞくからタイミング合えば遊んでねぇ😃
ぱふぇちゃん、遊びましょ😊
あっ、アムカちゃんこんばんわ😃
いきたいやつアルカナ?
海賊どう??
いいよ😃 お着替えしていきまぁす😎
立ててまってまーす
落ちました😓立て直します
乱入します😤
周回組で連戦できる人いるかな? ニューカマーもいるかな?
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 マキちゃんこんばんわ😍
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れさまでした😊 まだまだ無料いっぱいあります! マキさん、こんばんわ😃 連戦も出来るし、時間もありまーす
ぱふぇさん、こんばんは😃 海賊とパラディン以外だと無料あるんで嬉しいっす。
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 なかなかの教えゲットできました😍 マキさん、おばんです😊 空きあれば連戦行けまーす👍
じゃ、人気ないまもますでいいかな? ぱふぇさん、アムカさん、エピさん、来てね。
あ、じゃあエピタフさん、先に行ってください😃 私ちょこっとだけ買い物行ってきます 19:30頃またきますね
マキちゃん😍 まだいってないのはバト・賢者・パラ・まほせん・アルカナかな🤔
あ、行った方いいのかな?? まもいきます!
行きまーす😊 まもマスはあふれる+しっぷうが良さそうですけどね🤔
まもますでいいけどメンバーは?
マキちゃん&エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😃 なんの教えがあるのかめんどくさくて何も確認せずに回数だけこなしてるのよ😃 ちょい休憩しまぁす😀
けんちゃん、アムカさん、エピさん まもますありがとうm(_ _)m ごめん。ちゃんと詰めてから部屋たてすればよかったね🙏 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 金箱渋いですねー😣 また後ほど遊びに来ますね👍🤲
マキさん、エピタフさん、けんちゃん まもありがとう😊 どーしても甘い物が食べたくなって モロゾフでプリン買っちゃいました🍮 また遊んでねー 帰宅したらまたきます
こんばんは😃🌃 教え回りたいです。 誰かイルカノ?🐬
ちょくちょく覗きますので、回れる方書き込みお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954