スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋岐阜県今日朝物凄かったです‼雨あがっても警戒レベル4までしか下がらず、木曽川も恐ろしかったです(>_<)
ID: PeridotAndSapphie色んなところで大雨ですね、お気をつけてください(>_<。)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ゆりさん 昨日の雨は全国あちらこちらで大変でしたね(ToT) 皆さま 被害にあわれてないかな?(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphieチケ集め行きます?|ω・`)
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie37分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^O^)/
ID: Yurihoshidoraニュースでも見ましたが飛騨川が氾濫してますが、飛騨川はやがて木曽川に合流するので木曽川も危険です
ID: Yurihoshidoraまだ帰宅してないので後からお願いします。
ID: Yurihoshidoraまだ帰宅してないので後からお願いします。
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさん私は今週研修で明日まではあまり夜更かしできませんm(。≧Д≦。)m
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ここ2日、ネルゲルの装備を考えては足らないものばかりで嫌になります(;>_<;)ショボーン かみチャレのスタミナも使わないままだー💦 では またよろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆりさん タイミング合わず ごめんね(>_<)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から襲来行きましょう(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、襲来4分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato再び こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん こんばんは(*^^*) ご当地鍵ありがとうございます♪わーい❤️ 扉がまだ開かずで1個も鍵無いです(>_<") お時間大丈夫ならよろしくお願いしますm(__)m
ID: potatoよろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、最後の方は半分くらい意識飛んでました(´・ωゞ)
ID: PeridotAndSapphie私は静岡の鍵の地図手に入れました、クリアしたら行きましょう(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんの杖にいつもお世話になります(〃ω〃) ぷうりさん 貴重な鍵をありがとうございました♪ モガちゃん 可愛いかったね(*^o^)/\(^-^*) カケラが一気にケチケチモードでいつまでも開かないよー(ToT) 開いたら、探します(^O^)/
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました😆ご当地❓モガマル?初めて見ました‼どこでてに入れるのやら(´▽`)
ID: potatoシオンちゃん お疲れの様なので無理しないでね(;>_<;)
ID: potatoすれ違い地図の中にあるよ(*^^*) 確認するのが大変だ(>_<")
ID: potatoB地図にもあるのですね(^-^ゞ じっくり探します(^O^)/
ID: Yurihoshidora欠片は満タンのまま放置してます、扉は開いたこと無いです、どうなるかも解りません。 闘技場も始めないとメタキンの盾がてに入らないし、諦めようかな😢
ID: potatoなるほど(*^O^*) ありがとうございます♪ 🌟 今日も皆さま ありがとうございました(*´∀`)♪ また よろしくお願いします♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、やっと研修終わりました(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) シオンちゃん お疲れ様でした(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieホント疲れました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie37分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6こんばんはー✨ 飛び込みます❣️
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋お留守番です
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん こんばんはー✨
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがちょ✨ 新スタンプありがとうー\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6えー! いいんですか? この鍵があるなんて今回知りましたw
ID: potatoゆりさん こんばんは 帰りました(*^^*) さらたん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん チケ集めとご当地鍵をありがとうございました♪ 明日 やっと9日ぶりに扉が開くので鍵を探します(^O^)/ ちょっと遅いぞ!感がありますが、食べ物集めに参加してください(*^^*)
ID: Yurihoshidoraさらさん、シオンさんこんばんは😃お風呂♨上がったので眠たくなりました。
ID: potatoゆりさん ご当地鍵に参加してね(*´∀`)♪ お留守番をしますね♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ありがとう(╹◡╹) これって初期ご当地みたいに全都道府県あるのかな? サボってたので探します(^∇^)
ID: Yurihoshidoraあっ行きます(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie確か、北海道、宮城、新潟、静岡、兵庫、愛媛、福岡の7つです_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie月曜から今日まで宮城に居たのに一回も出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: 0dd8af3ff89b2a67つですね✨今日で5個ゲットできました\(//∇//)\
ID: potatoぷうりさん 再度お邪魔しました(*´∀`)♪ ちょっと闘技場でバトリア杯をしてました💦 ありがとうございましたm(._.)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん ゆりさん ポテたんありがちょ✨ ぷうりさん ありがとうねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 自分もふりふり頑張ります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用