スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えました〜 ブレイブ4人ですね笑
いや、アル衣四人ですよ(^^)
よろしくお願いいたします🎵
緑は何がええですか? 2つともマラーですか?
(笑)
マラーで、お願いいたします。 凍結するので🎵 竜王の開幕で自身にスクルトンAです。 息バフはかごしまさんと私でしますm(._.)m
頑張ってくだされ〜( ´ ▽ ` )ノ 竜王もシドーも未クリアなので、 自分も今度連れてって下さいね( ̄▽ ̄) おやすみなさーいm(_ _)m
おやすみなさい ありがとうございます m(__)m
了解しました^ ^ ありがとうございました おやすみなさい💤
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ほな立て待ちします! よろしくお願いします
りこさん、あかねさん、レントンさん 夢幻竜王の魔王、お疲れさまでした m(__)m 仕込んでいったのに不発 すみませんでした m(_ _)m またよろしくお願いします
あかねさん、レントンさん、かごさん お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ラスト半分まで削れましたね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またリベンジしましょう(`・ω・´)キリッ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
では、おやすみなさーい (*'ω'*)
遅い時間までありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ まだ鍵はあるのでリベンジよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
時間が大丈夫なら貼ろうかと思ったのですが 返信なかったので戻って来ました かごしまさんすいません😭 復活の呪文知ってたら雫… 先投げしてしまいました(T_T) どうぐCTも溜まってたのに
お疲れ様でした(^^) 勝てそうですね🎵 シドーより苦手意識は無いですが… 力不足スミマセン(´-ω-`)
皆さんの時間が気になって💧💧
2回とも抜刀とドラゴン斬りが凍ったまま… 超彗星とアクブレじゃ火力が(T_T) 次こそ頑張ります。 それでは皆さんありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
自分もそれです(笑) ありがとうございました^ ^
3日連続 ☆3つ ありがとうございます(;・ω・) 遅くまで、ありがとうございました(*^-^*) 凍結の運も無かったので… 編成とアル衣は良さそうな気も… おやすみなさい🎵
|ω・)ヒョッコリンチョ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日は曇り空ながら暑いです⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 昼活どかな!? 13:05出発で竜王伝説立てます お時間大丈夫な方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 イベ、メダル魔王伝説を残すのみになりました (´□`川)ツカレタ…… 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و とりま待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日はお時間合わないかな!? 22:30までに_φ(・ω・`)カキカキなければ 落ちますね! ┃ω・๑)ジィー
|ू・ω・ )チラ 誰もおらぬかー!?(o゚ω゚)チーン (´・ω・`)ショボ-ン またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あちーねー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 ポカリをどぞー( o・ω・)_且✧︎*。 昼活、お時間合わんと思うけど… とりまメダル魔王伝説立て待ちしまーす! 13:10出発!!! お時間大丈夫なら来てね!щ(゚Д゚щ)カモーン
お仕事終わり― (*'ω'*) ご飯食べて、修行して、 あと4万ポイント貯めないとですねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
6/17(水) メンテナンス終了後より 「決戦 ロト伝説その軌跡」の魔王級ダンジョンが ソロプレイでも遊べるようになるぞ ダンジョンをクリアすると、 マルチプレイとは異なる冒険バッジや 特別なそうびが手に入るぞ ダンジョン登場記念で冒険者全員に 「魔王級 伝説の軌跡のカギ」をプレゼント いよいよソロですねー (*'ω'*)
6/17(水) メンテナンス終了後 ~ 6/30(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「蒼天そうび」が登場 期間中は、1日1回 無料で 宝箱ふくびきが引けるぞ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回 ★5そうびが1枠確定 蒼天のオノ、ハンマー、杖、ムチ、弓が あるみたいです (*'ω'*) ダークマターが出ないっす (・∀・)
そろそろ助っ人に困ってきそうですね💧💧 たぶん扇スパをお願いするかと思いますm(__)m
炊き出し跳ねてダークマターかと思ったら兜でした(´-ω-`) 評価は良いみたいなので 使ってみようと思いますm(__)m
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 明日のメンテ、14時からですよね!? また昼活微妙(´-ω-)ウムウム 夜中にしてほしいなー(*˘・з・˘)むぅ ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとメダル魔王伝説53回で完了です お手伝いお願い出来ますか?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 53回全部は無理ですが ( ー`дー´)キリッ
わかってますよ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
どなたか来ますかねー ドキドキ ( ゚Д゚)ネムヒー
こんばんは^ ^ よろしくお願いします
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさんも100万まで、あと3万弱ですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ( ゚Д゚)ネムヒー……!? えらいこっちゃ((;°Д°;))カタカタ(笑) 25分出発でメダル魔王伝説立て待ちします(`・ω・´)キリッ スレに_φ(・ω・`)カキカキあったら 連絡よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさんは行きたいとこ立ててくださいね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ щ(゚Д゚щ)カモーン
行きます😁
何行く予定ですか?
魔幻竜王魔王お願いします! 立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
リベンジです(`・ω・´)キリッ
了解です
たぶん、眠くてボタンが押せません(笑)
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、レントンさん、あかねさん メダル魔王伝説からの魔幻竜王魔王お疲れ様でした 竜王魔王はムリポです( ノω-、)クスン 気持ち入れ替えて…… ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あかねさん、かごしまさん、りこさん メダルさん、りゅうおうありがとうございました^ ^ なかなか厳しいですね😅 デバフはいらないかな?
あかねさん、りこさん、レントンさん メダル魔王と竜王、お疲れさまでした 100万ポイント達成しました ありがとうございました
こんばんは(*^-^*) お疲れ様でした~ 新入りの兜、ダメでした?(´-ω-`) 駆け抜けないと無理かな~ スミマセン…m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★