スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピバラさんスレ建てありがとうございます♪ イラストはマッパのミルカさんですね(゚∀゚)アヒャー
最初、オーラなしで貼り付けたらgame8に「この画像はダメです」って言われました( ´∀` ) ちゃんと裸って画像認識されたのかしら・・・私の画力おそるべし笑
カピ太画伯笑 オーラついても変わらないような…より変態に近づいたきがするけど笑
命竜刀2積みでブレイブリンクにも命竜刀つけた人が伝説再び連続発動で無双してた・・・ 確率発動マスターのサムさん、これはチャンスですね!
オーラは着衣とみなされたようです(`・ω・´)ゞ
おはようございます🌞 メタキン剣楽しいです♪ ロト剣砕いてドラブレ積んで竜王でヒャッハーしてました😆
画像認識機能とかあるんですね( ̄▽ ̄;)
カピバラさんの3000ジェム気になりますね〜 もしや、∞ジェムが誤配布されたとか… 使っても使っても減らないかもしれません( ・`ω・´)
(;゜∇゜) 砕いちゃったの笑
最初は砕くつもりなかったけどメタキンと属性が同じドラゴン系だし、もう使わないかなーと(*・ω・)
きた僕の得意技が🎵 命竜兜装備するかな🎵ただ僕はブレイブにはなれない なぜなら武器ない無凸ばっか 命竜斧のスキルと黄金の祈りで回復するくらいしかスキルをいかせない笑
サブに回せたのにブレイブで…笑
いいんですよメタキンに積みたかったんです笑
さすがミーチョ🎵 まっいいか笑
私もまだブレイブレベル上げ中ですが、サブの武器6種類も使うことないかな?って思ってますよ周回くらいじゃ ゴッドでいいやって思った〜
まおうメダルがなんにもなくてアルカナのさとりが取れなかった笑 どっかの弱い魔王に行ってこようかな〜
僕はソロでゾーマとクロネコヤマトやりましたわメダル集めで
溜まってた地図とすごろくで3000P消化したのでそのせいもあるかも笑
ラプソーン行きます?
なるほど~なら増えてるかも🎵
あ~ジェムほしい~けどイベント先がながいよ( ノД`)…
まだ12万とかしかないから…(´・ω・`) 60万までいかないとだよな
侍ヒャッハー、もう飽きちゃった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
あ、ごめんなさい今気づいた💦 ラプソーン行きたいけどもう時間なくなっちゃった💦 ごめんなさい_(:3 」∠)_
そっかー ∞ジェム配布→メンテ の流れかとちょっと思ったので笑
無番でブレイブレベル5のホストさんの竜王部屋に入ったけど全滅しちゃいました笑
抜刀ひいたときはすげーうれしかったけど、アルバナムボデーのほうが嬉しかったのは内緒アルね( ´∀`)
魔幻ゾーマ、魔王級でも普通のゾーマ並みに悲しい結末に・・・ はぐ盾構えた後は4人で侍ヒャッハーして終了 笑
おめでとうございます^^ というか、刀2本に衣上下とか引き強すぎです笑
刀引けなきゃ農民やだから課金してやるつもりでしたが…笑 今回はいい引きを見せました🎵 トータル80連してるのかないまもらったジェムとか集めたやつで、課金しないで済んだのが救いです🎵帽子も手に入れたからイバル封印大丈夫アルねΨ(`∀´)Ψ
えっ笑 そんな弱いの…(´・ω・`) ジェムほしい~そんなに弱いなら
https://www.youtube.com/watch?v=TIoKAWLsGZw こちらを参考に・・・ 11では二人ゴッドだったし、メタキン剣と命竜ハンマーの方も一緒でしたけど大丈夫でした♪
今の私の装備がゾーマクリア時の装備なので見てみてください♪ ちなみに乱舞と猛虎は1度も使わなかったです笑
チラッ (゚-| ̄ ワタシ ノウミンアルネ(。・ω・。)
ミーコさん、はいタイ♪ お時間あるときにメダルゲットご一緒しましょ^^
あの、装備でいいんだ🎵 いけそうだなあれなら😃
メタキン剣でも大丈夫でしたよ! っていうかメタキン剣実はかなり強くないですか?
!!(゜ロ゜ノ)ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ ばちょえもんは6月に侍に🎵
メタキンつよい…サブスキルとかいい構成になってる
メタキン剣ブレイブのサブに入れました(。・ω・。) 昨日は会心バトにメタキン剣持たせて助っ人設定してたら、助っ人回数が60回でした…(。・・。)
僕使わせてもらいましたよ昨日🎵 めちゃくちゃ強かったばちょえもん🍖
カピ太くん名前かえました❓️ 一回通りすぎちゃった笑
磨いた回数が表示されてるのが憎いですよね笑
ちょっとアイさんにならって・・・笑
回数表示されてるんですか?
されてますね、助っ人武器表示されてるところに赤字で回数ついてます
!!(゜ロ゜ノ)ノ
出てますよ♪ ばちょえもん見たら命ハンマーだったので別の方ですけど、こんな感じです♪
にゃるほど(ΦωΦ)
今朝見たときは240回くらいだったかな? 私のフレさんの中では断トツのピカピカ度でした! さすがです笑
ゾーマさん、11で3回行ってみたけどまともなアタッカー揃えば負ける要素がないですね笑
魔王メダル集めは魔幻ゾーマが一番楽かも・・・
動画見ましたよ🎵 そんな難しいことがない感じでしたね見たら😃
通常後にはぐ盾構えてあとは適当に殴るだけです笑 はぐ盾一度も更新することなく終わります♪
さっき魔幻竜王やってきたけどラスゲ前で散りました〜 ゾーマよりだいぶ強い?かも 回復がスパさん1人だったのでもう1人回復入れれば行けそうな感じでした٩( 'ω' )و
┃電柱┃ω・`) 昨夜の時点で、268ですね… まだまだ先は長い
私なんか+10とか表示でバレてて恥ずかしい_(:3 」∠)_ あれ非表示にできるようにしてほしい。。
非表示にして欲しいですね…(。・ω・。)
Ψ(💎∀💎)Ψ
明日のお昼あたりゾーマさん行ってみます?
|д゚)チラッ _(._.)_ 行きたいアルね🎵ジェムほしい笑 もう一回くらいガチャしたい✨
仮に二人でも11ですぐに集まると思うので行きましょう♪ ちなみにシドーもブレイブ4人で抜刀祭りでした( ゚Д゚) ラスゲ復活の呪文発動でギリギリでしたけど笑
ミーコさん、はいタイ♪ 魔幻竜王挑戦お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 私も残すはこいつとメダル大魔王(多分こっちはムリ)になったので、策を練ります♪
チラッ (゚-| ̄ 凄かねぇ〜(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ さらに断捨離して40砥石追加して319になった🐘
ブレイブでハンマーの祈りサブにつけたらメイン剣でも会心とか出るんですね
ばちょえもんすげー笑 ピカピカ✨ピカピカ✨ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
出るよ。命斧の構えでも良いよ。 では、また✋タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノご飯〜お風呂〜
ばちょえもん、ゾーマははぐ盾さえあれば耐性不要なのでいこーよいこーよ💛
(ㆀ˘・з・˘)えぇ〜💦 ワタシ、ノウミンアルネ(。・ω・。) サクモツツクルアルヨ(ΦωΦ)
豪農め・・・ψ(`∇´)ψ←田舎侍
ハンマーアルね🎵 だから大丈夫アルよ🎵ジェム💎ジェム💎ジェム💎あふれでるアルねΨ(`💎´)Ψ
┃電柱┃ω・`) 一揆を起こすために武器を磨いておるのじゃ( ・`ω・´)
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 10ジェムになったよ… 命爪、天使棍、闘爪…
チラッ (゚-| ̄ 2本目のメタキン剣が出来たアルね
ほえー( ゚Д゚) これも磨くアルか?
┃電柱┃ω・`) 流石に無理… 出来た! 無属性で固めてみた
マジで笑 ばちょえもんすげー( ・∇・)
魔王倒す🎵ジェム増える🎵 たくさん倒す💎💎💎ジェムたんまりアルねΨ(`∇´)Ψ
┃電柱┃ω・`) 楽して儲けたい…( ・`ω・´)
魔王メダルの30枚報酬の砥石1個だけで磨いたら 101上がったんですけど不具合?
(;゜∇゜) 不具合かもだけど言わなきゃわからないアルねΨ(`∀´)Ψ
(°Д°)キェェェェェ
なんか気持ち悪いよ〜(ㆀ˘・з・˘)
(´・ω・`)モキュ?
ですよね、不具合のお知らせみたいなのには書いてなかったなメタキン剣は
楽してジェム💎ジェム💎ジェム💎
私もすぐにお知らせ見ましたけど、昨日のやつだったので書いてませんでしたね。
ワタシ、ガードシテルダケアルネ(ΦωΦ)
メタキン不具合ならすぐメンテいれそう、そんなバグでたらすぐ1000いっちゃうんじゃ…
ワタシナニモシナイアル(*´・∀・)ノ
それより昨日のお知らせの星石の不具合の方が致命的だと……(。・ω・。) まあ、星石でまた今度メンテするみたいなので、サイレント修正入るんじゃ無いっすかね?(。・ω・。)?
ゼンメツアルネ(ㆀ˘・з・˘)
謎はすべて解けた… 作ったメタキン剣が溶けてた…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
まさかのロックし忘れ…〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
!!(゜ロ゜ノ)ノ うそ…マジか…
サイレントですよねきっとそこは、新しい職業きてそれだもんな
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
( ・▼・)ミンナツヨイだからヘイキ
マジ…サブ武器に入れようと武器見たら無かった… やっちゃったものは仕方ないので まっいっか〜(。・・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ショックですね…でもいっぱい磨いたやつじゃなくて良かった
ソレナラ、フタリサボッテモヘイキアルネ(ΦωΦ)
磨くやつは選択画面で選べますからね(。・ω・。)
大丈夫アルねΨ(`∀´)Ψ カピ太くんに任せておけばヘイキ
そうなんですね、なら間違いはないか( ・∇・)
カピサマ、オマカセイタシマスル((。_。(゚д゚ )ペコ
カピサマオマカセシタアルね( ´∀`)
カピサマ、(/。'(ェ)')よろしクマ
そろそろ寝るアルね(ΦωΦ)💤 明日もお仕事だよ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜〜
はい✨ ゆっくり休んでくださいね🎵 また遊びましょうね~ばちょえもん🍖 僕も明日仕事ですよ~お互いがんばりましょ🎵 おやすみなさい✨
ダメアルねΨ(`∇´)Ψ ミルサマお昼大丈夫そうならいきますよゾーマ倒しに 拉致ですからねミルサマは🎵
逃がさん🎵 刀にメタ盾あれば楽勝みたい新しいゾーマが🎵
獄門あるならそれつけたら紫Sスキルはなんでも大丈夫そうでしたよ動画みたら笑 食べ物🍰にパンケーキにあとなんだっけな笑 大丈夫アルねメタ盾張り直しもしてないし抜刀抜刀抜刀抜刀ってかんじでしたね笑 ブレイブレベル99ならブレイブ使えば大丈夫ミルサマは
なくても大丈夫アルねマターは🎵
ということでミルサマは拉致ですからね🎵 ちょいさかのぼるとカピ太くんが動画のはってくれてるから見てみたらちょい参考になりますよミルサマ‼️
なら大丈夫アルよ🎵ミルサマ早いなカンスト…さすが
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ジェム💎とれるからさあお出で🤡
まじか…いいな~星パスしか課金してないからジェムかってないんですよね( ノД`)…
なんとかためたジェムで刀にアルバナムボデーとれたから🎵
一万ジェムもらい70連できたからなんとか…そのあとイベと地図でためたのでまたアルバナムボデーひけたから大満足ですね🎵
はーい気をつけてくださいね🎵
|д゚)チラッ
ちょいレベルあげしてました笑
いくアルよ🎵
了解🎵
ミルサマお疲れ様アルね🎵 メダルも出たしラッキーでしたね😃
(*´・∀・)ノ僕は剣以外ろくなもんないですからね 命竜ハンマーとかうらやまですよ あそこメテオレインとかでよさそう
魔王は開始メタ盾にあとはスキル打ちまくりみたいですしジェムもらいましょ明日はΨ(`∀´)Ψケケケ
炊き出しぴょんぴょん‼️ 負けんし剣笑 秘術くれよ~
コンボつなげますからねあるならメテオレインかな…
います、バオムみたいな感じです🎵
ゆっくり休んでくださいね🎵 眠いときは寝る💤😭💤 これだいじアルね( ´∀`)/~~
くりまるさんさすが笑 抜刀3本あるしブレイブ99になってる🎵 元気かなくりまるさん( ・∇・)
はい、ちょい試してみた🎵
はーいおやすみなさいミルサマ🎈また明日🎵
おはようございます🌞 魔幻ゾーマ、お昼1時過ぎだったら行けそうです でも、鍵が1本もないです⤵️ ゾーマギガ伝周回するしかないかな💦 でも今回鍵がなかなか落ちないらしいですね( ;´Д`)
はいタイ♪ 今日は私も13時頃から予定があるのでお昼休み時間帯でないと厳しいかも・・・ 12時半頃を目処に行ける人がいたら行きましょ♪ 鍵は3本あるのでおまかせあれ~
討伐メンバーは別に決まっていませんよ💦 来る者拒まず去る者地獄の果てまで追いかけまわします(`・ω・´)ゞ
決まってないアルねミルサマ🎈 時間が合って行けそうな人がいくぜ~って感じですからねだいたい笑 仕事の予定変われば来てくださいねミルサマ🎈 Ψ(`∀´)Ψ
カピ太くんおはようございます🎵 カピサマに時間は合わせるんでお任せしますね、その時間に休憩入ります🎵
休憩は12時~13時で取ってもらえれば大丈夫だと思います♪
11連したらムチ・・・3本目・・・ 斧と杖と衣下が欲しいのに・・・_:(´ཀ`」 ∠):
わかりました🎵 その時間にはいりますね休憩に🎵 !!(゜ロ゜ノ)ノ 僕は秘術が…(´・ω・`)
了解です〜 私も鍵集めときますね(。・Д・)ゞ 昨夜、刀3人私以外アルボデでラプソーンやってきましたがヤヴァイですねあれは…サクサク周回できそうでした笑
超越術、先日風車砕いちゃったので積める武器がない笑 オチェ剣と命弓だけ・・・いつ使うの~💦
サムさんとこには秘術じゃなくて㊙️ジュツが出ます 秘術とは違う選ばれし者のところにしか出ないシークレットスキルアルね☝️ スキル内容は… あぁここには書けません㊙️ですから〜(´∩ω∩`*)
砕かせてしまって申し訳ないです_| ̄|○ 結局イバールクリアできなかったし💧
( ・∇・) なんかいいアルね🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ドキドキ🎈
イバルは、リベンジする🎵 アルバナムボデー手に入れたし、帽子もひいたから封印されないアルねΨ(`∀´)Ψ
とてもここには書けない18禁要素満載のスキルです(/ω\*)
あっ…そうか 緑Sつけれるのってあんまりないんですよね 僕はブレイブ育てるがサブの、武器が… 命竜斧、祈りくらいしかつかえなそう笑
そうですね、また必ず行きましょー(*・ω・)ノ 物理の方も試してみましょうか
(〃ω〃) ニヒヒ(*´・∀・)ノ ジェムためなきゃ🎵ガチャ( ・∇・)
いえいえ、無凸風車も見た目以外に使いどころ特になかったので問題ないですよ♪ どうせ自分でギラブレ撃つ時に抜き出した秘術は必要だし!
命斧は鉄板ですね! 魔幻シドーでは覚醒天空剣をサブに入れてる人多かったですよ♪ 降臨とギガクロスがかなり助かります♪ あとは黄金ハンマー(覚醒じゃなくて錬金)もアツいようです
見た目もいいんですよね〜あのクルクルしてるの ギラブレ使うなら秘術は必要ですもんね カピバラさんとこに炊き出しで扇が出ますように(>人<)
無凸ハンマーは錬金して祈りつかえるようにセットしてみたがろくな、武器ないからサブは斧とハンマーくらいかなちょい役にたつのは笑
カピサマ、ゾーマゴットでいいあるかあたし❓️ ブレイブまだ85だからレベルがちょいつかえなそう あとロイハないから頭はなにがいいんかな❓️
幻獣神で♪
いえ、扇よりも衣下が欲しいです笑(切実)
波動あるからなんなら時空侍でもいいアルよ笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ マジで笑
とりあえず職はお任せします笑 多分なんでも大丈夫なので
了解でーす🎵
https://www.youtube.com/watch?v=xfq9Isrl5kM 結局、今回の魔王は3体とも抜刀祭でしたね・・・ なんという・・・
抜刀あるなら行けるアルねΨ(`∀´)Ψ
たまたま手持ちのジェムで引けたからよかったものの、ここまで接待されると微妙ですね・・・
ほんとそれはありますね、手持ちジェムでひけたから僕も良かったけど…ジェムとれるからありがたや笑
あ、ゾーマですが、魔星秘薬はもったいないのでアクセは一つ呪い対策にして、食べ物にもオムライス入れましょう♪ ただ、一応持っていは行きます! アイテムでバイキルトンA持ってくし、攻撃ダウンはキャラメルポップコーンだけで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
カピサマ了解でーす🎵 道具は赤マムシに、石に、しずく、呪い解除薬でいいんかな
それで大丈夫です♪ ミル様やミーコさん、ひょっとしたらばちょえもんが来られるかもなので30分頃にまた覗きに来ますね!
未来の祈り積んどきますね~🎵
わかりました、そのくらいに休憩はいりますね
|д゚)
|д゚)チラッ
行きますか!3214へщ(゚Д゚щ)カモーン
お疲れ様です♪ 余裕でしたね!
カピサマありがたや~🎵 あっさりでしたね、抜刀すげー
魔幻だろうがゾーマは所詮ゾーマでしたね笑
はい笑 とりあえずひたすら切るてしたがジェムありがたや~🎵 秘術ほしい~ついでにハンマーもΨ(`∀´)Ψケケケ
シドーもほぼ同じですので行きましょ笑 メラ耐性がいるのでサムさんの秘策の出番です三└( ┌ ε°。)┐┘
ブレイブサブあんま使う機会ないですね笑 使うタイミングのがしたんだけどさっき笑
では、本日はこのあたりで~✋ また遊んでくださいねψ(`∇´)ψ
マジですか笑 お任せを🎵必殺技だしますよ🎵
ありがとうございました🎵 また遊びましょう✨ イバルもリベンジしたいし🎵
チラッ (゚-| ̄ ゾーマおめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ お仕事の日は14〜16時くらいからしか私は無理ですよ〜
ばちょえもん~ありがとうございます🎵 カピサマのおかげで🎵 その時間なら大丈夫なんですね~ばちょえもんは🎵 ニヒヒ(*´・∀・)ノ じゃあその時間に次はいけるように Ψ(`∀´)Ψケケケ
┃電柱┃ω・`) いきませんけどね(笑)
(;゜∇゜) さあこれをあげるから💎ヘ(・。・。)
|・ω・`)コッショリ |x・`)チラッ |・ω・*)チラ
▼・)ノ💎 さぁ~あげるからおいで
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´💎`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
!!(゜ロ゜ノ)ノ ∀´)Ψ💎 ∇´)Ψ 💎💎 さぁこっちだよ~
まさかの新装備ガチャ…やられたわ
経験値1.5倍はオマケで、紅兜と同じ感じですかね~ ジェムないよ~(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
休み極がでた~
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´💎`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´💎`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
防具半端なく優秀なんですけど笑 いまはきついですよね…(´・ω・`)
やすみガード極・・・
命竜30連でやめておけばよかった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ どっち引けば良いの? サムライにならずに女王になる?
鞭も斧も強すぎじゃね?
強すぎ笑 半端ない、武器も防具もすごすぎる
もう~このてんかいは予想してなかったアルね( ̄□ ̄;)!!
ジェムほしい~💎
命竜ガチャに使わせるだけ使わせてこれだもんな 相変わらずやることがえげつない笑
つよさ強ってなんじゃ(´・ω・`)モキュ?
●~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
全ステータス+20くらいじゃないですかね?(適当)
(*´∀`)ノオーライ~💎 防具全部ほしい笑 武器も🎵
チラッ (゚-| ̄ 命刀引いてる場合じゃないね〜(。・ω・。)
ドラクエの日なんだからさせめて告知やなんか目玉あるみたいな感じは出して欲しかったわ… メタキン冠二郎だしたらいまあるはぐ冠二郎は覚醒しないじゃんかよ
新ガチャですねこれはもう…(´・ω・`) 侍になり喜んだのに…運営のやつらを抜刀してやりたい Ψ(`▼´)Ψ⚔️
剣は覚醒にしてあげたんだから、防具はガチャで取れって事ですね…
命刀はもう2〜3本でたら終わりで後は新ガチャにしよう…
二本でたら新ガチャに切り替えてよさげですねこれは ちょいぶっ壊れですね新ガチャ笑
その2本が出ないんですよね〜(ㆀ˘・з・˘) 鞭は最低3本、斧は最低4本ですね〜
所詮我々田舎侍は女王の僕でしかなかったと・・・
なんか単位がおかしい笑
ほんときついですよね… ちょいきつすぎますよね、闇が深そうだな アルバナムボデーひいて喜んだのに…( ;∀;)
( ;∀;) ですねカピサマ…ぼくら田舎侍は刀で満足するしかないな。 1800ジェムしかないから回せん(°Д°)キェェェェェ
休極は結局4人揃わないと食べ物でナン重ねることになりそうだからそこまで重要にはならなさそうな気もします(`・ω・´)ゞ 星神やアルバムバディの方が魔王適正高そう・・・
シドーと竜王倒せば11連アルね!
ローブ下はかなりいい✨ 滅びと燃焼につかえますからねほしい~ ( ̄□ ̄;)!! 竜王にシドーか…笑
おかしいですか? 鞭、器と抜き出し2で3本 斧、器と抜き出し2とサブウエポン1で4本
それが揃うまでに何ジェム必要なのでしょうか・・・🎈
分かりません( ・`ω・´)
いや、11連で揃います( ・`ω・´) 防具も…( ・`ω・´)
王冠は要らん( ・`ω・´)
さすがばちょえもん🍖
さすが!🎈
紅兜ないからちょっと欲しい・・・
ヾ(・ω・*)なでなで
王冠ほしーです! 経験値50%増とCTチャージはオイシイじゃないですか (*・ω・)ノ
他の防具と新武器はそんなに欲しくないかなー メタキン剣と命竜剣で結構満足ってるので( ・`ω・´)
メタル狩りにしか使えないじゃないですか…
フツーにギガ伝で使う気まんまんですよ( ・`ω・´)
バックラーと合わせて周回すればあっという間にブレイブカンストしそう♪
∑(๑°口°ll๑)
命竜刀と合わせて使えばイケるんじゃないかな? と思ってるけど笑
すぐにカンストしますね(。・ω・。) でも、要らにゃい…(ΦωΦ)
だって磨きたくなっちゃうから(笑)
いやいや新防具に新武器すげーから笑
でもレベ上げしたい職をカンストさせた後の使い道は… (そこまで考えてなかった) うーん、やっぱスルーかな( ・`ω・´)
持ってないもん(。・・。)
私もジェム1800しかありませんぜ( ・`ω・´) シドーど竜王行きましょうか〜
来月ゲットするんでしょ〜♪
今月行っちゃうかも…新防具の詳細出てからですけど… 夜中にコンビニに走る🏃💨
秘術追わなきゃ良かったアルね笑
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜炊飯器のスイッチ押し忘れてたぁ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 腹減ったぁ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 なんてこったい〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
( ;∀;) (*´・∀・)ノ🍖🍖🍖
おかず作り終わったのにスイッチ入れるの忘れててごはん炊けてなかった!とかよくあります笑
あれ東京今日は20人以上いるじゃないかコロナ… 街はだいぶ人がもどってきてるから危ないなこれは みなさんも気をつけてくださいね🎵
あるあるですね〜(ㆀ˘・з・˘)
お隣のお国では第二波が来てるようですよ…(。・ω・。) お気をつけて((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもんも気をつけてくださいねヾ(・∀・`*) 北九州はもう第二波きてるかんじですよね 早く新装備をみたいΨ(`∀´)Ψ ガチャれないんだけど…( ・ε・)
あい。ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
🍭ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍬
ミルサマありがとうございます🎵 ミルサマもいきましょ~メタ盾したらずっと抜刀笑 余裕でしたよ🎵
( ̄□ ̄;)!!
防具やばいな強すぎ
炊き出しぴょんぴょん(*´∀`)ノ 命竜帽子🎵 秘術🎵
秘術ほしいの~( ・ε・)
いつでも空いてるアルね🎵
よるでもいいし大丈夫なときにいきましょ🎵 ジェム💎ジェム💎ジェム💎 新ガチャまわして~( ・ε・)
ジェム貯まったから命竜10連したけど 魔剣士つるぎとひかりサークレット…
私も炊き出し跳ねました〜 命竜上出ました! 鎧上の方…_| ̄|○
( ̄□ ̄;)!! アルバナムボデーじゃなかったのか… ヾ(・∀・`*)ナデナデ
鎧上は3つ目です( ̄▽ ̄;)イラン あーやるんじゃなかった10連。。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´🐟`๑)ŧ‹"ŧ‹" ばちょえもんは魚嫌いを克服した!
メダル魔王のギガ強いですね 死にまくって石の残りが8個になってた笑 しばらく周回できないや〜アハハ
新装備にいかなきゃミーチョ🎵 伝説てよかよ周回は笑
チラッ (゚-| ̄ お魚キラい…(。・ω・。)
ミルサマおはようございます🎵 カピ太くんと二人でしたよ笑 気にせず顔出してくれたら良かったのに~(°Д°)キェェェェェ
ギガメダルなんかまだ1枚も…(´・ω・`)
チラッ (゚-| ̄ ミルミルが言ってるのはメダル魔王ギガ伝説級の事だと思う…┃電柱┃ω・`)
🍣ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🐌ブォン
|д゚)チラッ (*´・∀・)ノ🍖🍖🍖
( ̄□ ̄;)!! そっちか笑
🍖🍖ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
ヾ(・∀・`*)ナデナデ たくさんお食べ🍖
(ノ⌒▽)ノわぁい♪
チラッ (゚-| ̄ 追加66連目でやっと刀出た…。 扇が完凸した…衣下も完凸…
きた~🎵 ばちょえもんおめでとうございます🎵 侍ばちょえもんだ~(*´∀`)
扇をくればちょえもん!щ(゜▽゜щ)
1本だけだから…後1本は欲しいけど出る気がしない…
完凸と抜き出し2だよ〜 あげれるからプレゼントしたいっす
なら ですね…
あと一本か…早くでてくれたらいいんですけどね ついでに一本ひくときにつづけて二本目もひいちゃえば3本になるアルね🎵
竜女王装備22連しましたが、かすりもしないですね… こっちも渋そうだ…
ほしい~(*´∀`)
ん〜💦 後は来月ですね…後100連くらいして出なければ、竜女王装備にスイッチします。
やよさんがムチそうびしてましたね、僕はあと1200ジェムで3000になるからちょいまわしたい。 防具全部当たれアルねΨ(`∀´)Ψケケケ
ドキドキ🎈 早く欲しいのが当たればいいアルね🎵
装備してましたね。 流石、引強やよさんです(ΦωΦ)
最近の私のガチャ傾向は頭がよく出るんですよね… 何故だぁ〜(。・ω・。) 武器をくれ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ちょい試したくて使わせてもらいましたよ🎵
武器ほしいですよね( ;∀;)
やっと魔王メダルが50枚になったよ(。・ω・。)
僕はまだ10枚くらい笑
ガチャしたーーーい(≧(エ)≦ ) ジェムなーーい┐(´д`)┌
ブレイブ四人で竜王倒したけど奴はなかなか強かったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アタシもピンクのカタマリないアルよ💎 ガチャシタイ ピョンピョンミタイアルね🎵
カピ太くんおめでとう✨ はやいな~さすがアルねΨ(`∀´)Ψ
ちょいふと思ったんですが、大魔王アルバナム刀でいけないかな❓️
チラッ (゚-| ̄ ラスゲがキツいんじゃないかな?
|д゚)チラッ 物理の動画見てみたんですが…きついですね笑
┃電柱┃ω・`) ヾ(・ω・*)なでなで✨
(///ω///)♪
ソロクロネコでメダル集めしてます。
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
(~▽~@)♪♪♪ 60万いったからジェムたまた( ・∇・) ガチャシタイ‼️ 新装備回すかな🎵
┃電柱┃ω・`) いーなーいーなー(。・ω・。)
秘術とかハンマーも欲しいから命竜もまわしたい✨ あ~もっとジェムほしいアルねΨ(`∀´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ ( ・`ω・´)ノ🕶😷🔫🔪→🏦🏪🏣
チラッ (゚-| ̄ なによ(。・ω・。)
ギャアアアアアアアア
新装備ガチャ回したがドラゴン綺羅ーに天使斧あとガイアーラ上 (ノ-_-)ノ~┻━┻
(゜ロ゜;ノ)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ Ψ(`▼´)Ψ 🔫〰️💣️💥 💎💎💎💎💎(*´・∀・)ノ
仲間アルね( ̄□ ̄;)!! アルバナムガチャ回せば良かったわ…苦労してためたのに(°Д°)キェェェェェ
200ジェムに…(´・ω・`)
ヾ(・ω・*)なでなで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
( ̄□||||!! 逃げろ😱💦
おっ✨ ピカピカ✨ピカピカ✨ピカピカ✨
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
100、300、600、1000だよ。
あ~( ・ε・) もうイベジェムないからやる気が…(´・ω・`)
ほれ
回数討伐でジェムあるんじゃないの? 終わった?
メダル魔王はとりましたね回数のやつ、あとのボスたくさん倒しても100ジェムしかくれないから…( ・ε・)
100ジェムですね〜(。・ω・。) 運Aケチアルね(ㆀ˘・з・˘)
ほんとケチアルよ(=`ェ´=) 10万ジェムよこせアルよ運AはΨ(`∀´)Ψ
魔王いくしかないかジェムとるなら(´д`|||)
あと少し仕事がんばろ~早く帰りたいな(°Д°)
んだ((。_。(゚д゚ )
一揆アルねこうなったら😈Ψ(`∀´)Ψ😈
はーいありがとうございます🎵 がんばります🎵
もう帰ろうよ〜(ㆀ˘・з・˘)
豪農の乱アルねヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
刀だと多分ラスゲ飛ばせないからキツイです… こだま構えキングブレイドで行けるみたい
帰りたいよ~( ・ε・) 豪農の乱Ψ(`∇´)Ψいくぞ~
あっカピ太くんお疲れ様です🎵 やっぱりか笑 キンブレでいけるんだ~ばちょえもん出番です🎵
(´・ω・`)モキュ? (*´゚∀゚`*)イヤン
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ジェムがもらえるよ~ばちょえもん💎
あとは新しい斧でも行けそうな予感(^3^♪
ガチャ~ガチャ~ガチャ~🎵したいアルよ~
∑(๑°口°ll๑)
Ψ(`∀´)Ψ ばちょえもん確保~🎵 さあおわったぜ~帰ろ✨
(´・ω・`)モキュ? なにがあっだ?(。・ω・。)?
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(;゜∇゜) ミルサマ~なにがあったんだ~
ん❓️ なにがあったんだミルサマに…イベント楽しんでるってさっきは…(´・ω・`)
ん?何があったんでしょう…(・ω・`)
みなさんお疲れ様です〜 ミルカさんは少しの間のプチ家出だと思うことにします 石がないから空き時間にソロ天空やってます 今はおまかせで楽ちんですね(*・ω・)
わからないアルね( ̄□ ̄;)!! ミーチョお仕置きアルねこれは🎵
アタシ165コアルよ石が
なんで私がお仕置きされるのΣ(゚д゚lll)
天空ソロやりこんでる人は石カンストしてて売ってるなんて人もいるみたい💧変態じゃー💧
なんとなく?(。・ω・。)?
( ・∇・) ミーチョじゃないアルよ🎵ミルサマアルね🎵
なんとなくでお仕置きされるものなのか( ̄▽ ̄;) ミルカさん戻ってこないと私がお仕置きされるので早く戻ってきてください笑
あ、なんだー♪
ミーチョにはちょいお仕置きアルねΨ(`∀´)Ψ さっきまでメタキン磨いたりしてたから…ん❓️ ってなりました…なにがあったんだろ
小さなメダルたまらん…( ・ε・)
私も50枚までは頑張ったけど、もういいかなって感じ ( ・ε・) ちょっとやる気ダウン⤵️アルね〜
突発的な感じですよね今日の書き込み見てると 何があったのか全然見当つかないので正直困惑してます💧
ブレイブのスキル解放すんのに100枚って…(°Д°)キェェェェェ
困惑、じゃなくて戸惑ってるという意味ですね💧すみません
いきなりだったから(´・ω・`)?でしたよ ガチャりたいからなんか魔王たおしたいが…200ジェムしかないからもう無理アルね…(´・ω・`)
とりあえず力上げるの最優先でとりました\( 'ω')/ あとはゆっくりでいいかな〜 ブレイブオーラ?あれ使うのかなレベルあんま上げてないけど
また顔だしてくれたらいいんだけどミルサマ…
一回も使ったことないアルね笑 サブ武器も間凸してないといかせない職業ですよね、ゴッドでいいかな僕は笑
136枚なり(。・ω・。) 魔王メダルは100枚(。・ω・。)
まぁ、何か理由があるのは間違いないのでしょうし、 時間経てば気持ちも変わるかもしれないから… 今は静かに待つしかないかもですね😥
魔王メダルの数すごい∑(゚Д゚) クロネコのプロですね〜
(;゜∇゜) ばちょえもんすげー笑 さすがっす
ずっとソロネコでやりましたからね。 普通で3ターン、早くて2ターンで終わり。
そうですな…いまは待つしかないですね。。(〃_ _)σ∥
今ブレイブ84なんですけど、サブ武器6種セットさせればゴット99より攻撃力上なんですよね〜 サブ武器は槍やコンなんかはテキトーで無凸セットしてますよ(*・ω・)ノ
たしかに、攻撃力はあがりますよね どうなんかな~( ・ε・) 全部使うことなんかないからいいかΨ(`∀´)Ψケケケ
ばちょえもんの装備だったらそのうちオートでもできるかも笑
ギガ伝周回くらいじゃ2番目くらいまでしか使わないのであとはテキトーですよ〜 とりあえず6種セットしとけばいいと思います(*・ω・)
AIがおバカちゃんなので、無理ですよ〜💦 オートですると時間がかかり過ぎます。 スキル打つの5回か6回で終わりますから。
無番ギガメダルいくと全滅しそうになる笑 あれダメージでかいからつづけて2発くらうとレベルマックスにしてないとあっという間にやられますね笑
エエエエエエ(´⊙ω⊙`)! ミル様、どうされました?? 心配ですよ〜💦
あれ、ノーデスミッションあったら荒れそうですね笑
。。(〃_ _)σ∥ カピ太くん…心配ですよね
何は来るなとかすげー荒れるんだろうなΨ(`∀´)Ψ
|д゚)チラッ
小さなメダルあんまりでないですな…(´・ω・`)
周回が苦行です…(。・ω・。)
拷問アルね(´д`|||) 周回しても報酬がショボいですからね…
もっとジェム寄越すアルね(ΦωΦ)
ほんとアルねΨ(`∀´)Ψ 期間長いくせに…ジェムたくさん出すアルね🎵 ドラクエの日のイベントなのに笑 もうこれでエスタックとかミルドでますよ魔幻シリーズが5周年で笑
5周年まで続かないアルね(。・ω・。)
(゜ロ゜;ノ)ノ ぬわー
(´-ω-`)ゞエヘヘ
(;゜∇゜) 明日で最後でしたよねガチャチケットくれるやつ❓️ ラストはどんなラインナップが🎵
サム様はドラゴンキラーアルね(ΦωΦ)
(´д`|||) いらないアルよ… 最後ショボいですね…笑
1番ショボいアルね…(。・ω・。)
イベントのガチャチケットとメダルのガチャチケットで銀河二本当たったからな…せめてチケットガチャにないやつをいれてほしかったな
メタチケ5枚貯まったから回したら、弓2、杖、ローブ上 ローブ下だったわよ…(。・ω・。)
弓ちょいほしいアルねΨ(`∀´)Ψ メタチケットは剣だけでたらいいアルよ( ・ω・)
んだんだ((。_。(゚д゚ ) 剣の排出率上げて欲しす(。・ω・。) 弓はもう何本もももPに替わってます…
(;゜∇゜) いいな~( ・ε・)
チョさみだれ1抜き出しのさみだれ2〜3抜き出しにハグ弓完凸に倉庫に今回出たので3〜4本あります…(。・ω・。)
ちょいわけてばちょえもん!щ(゜▽゜щ)
ミルサマ見つけたのに部屋に入れなかった(´д`|||)
ミルサマ見つけたのに~(≧口≦)ノくやしい どーんさんヒスミニさんみっけたからそこにおじゃましちゃった🎵 ありがたや~🎵
ガチャの結果は炎剛爪と扇でした~
こんばんわ〜(*・ω・)ノ 福引き第5弾はドワ盾と精霊下でどっちもNew!でした 精霊下嬉しい〜😭
これと水竜の剣でした…(>_<) 感謝の念が全く湧いてきません(ノД`)
ミーコさん、おめでとうございます~♪ 精霊下、羨ましいですよ~(*´∀`)
(;゜∇゜) ナイトメア…( ・ε・) ドワ下がほしかった~
ミーチョさんやったね~🎵 ヾ(・∀・`*)ナデナデ
チラッ (゚-| ̄ 刀2本目出たから撤退。 竜女王装備、頭3、下1、盾1、斧1、メタキン頭1なり。 5弾はチャカニルとガランクなり要らにゃい(。・ω・。)
4諭吉分也
ばちょえもん( ・∇・) 刀良かったアルね🎵 竜の女王渋いですね片寄りかたが ローブ上下に武器を先に数欲しかったですよね…
┃電柱┃ω・`) まだ回しますけどね… 最近頭ばっかり出るんです…
ばちょえもんおはようございます🎵 言ってましたね笑 ローブ上下にオーノーに女王のムチがたくさんでますように~(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 頭いっぱい出てるでしょ? てか、進化玉足りないから刀完凸出来ない(笑)
私も記念11連! 何ガチャ回したのかわからない・・・
(;゜∇゜) カピ太くん笑 アタシモガチャしたいアルよ~ いま1200ジェム…( ・ε・)
アタマニカタヨリスギアルね(´д`|||) (;゜∇゜) ばちょえもん~刀が~ぬわー( ・ε・)
もしかして…いまのイベント終わるまでなんも🍆かな❓️
アタシコレデジェム尽キタアルネ・・・やる気も尽きそうアル・・・
延々と4体狩り続けるだけですかね 鍵も全然落ちないし60万P行ったら続けられないかも・・・
あ、ばちょえもん、刀2本目おめでとうございます! ブレイブリンクに突っ込みたいので1本ください♪
アタシモ尽きそう🔥が消えかかってるアルね ジェムないから回りたくない、小さなメダルないから回らなきゃいけない…(´・ω・`)
どうせいままでのボス黒くしただけなんだからエスタックとか、ミルドとかも出してほしかったわ ガチャの性能は色々考えるくせにイベは手抜きだわ追加ないし…もう解除されたんだから色々出してほしいですねイベ
もう魔王と大魔王刈るしかない✨ 草刈正雄するしかないアルねΨ(`∀´)Ψ
追加で斧1、鞭2、上1、下2だよ。
もうイライザとメダル魔王しかいないアルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠): 無理アル・・・
上下ゲットに斧ムチやったアルね🎵 ばちょえもん~ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(;゜∇゜) グハッ(´д`|||)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! カピ様なら行けるアルね(ΦωΦ)
鞭より斧が欲しいの(ΦωΦ)
(ФωФ)ヾ(・∀・`*)ナデナデ 斧はスキル抜き出し入れたら4本❓️
3積みしてブレイブリンクに入れるとなると完凸2つ、抜き出し2つですね! 鬼ですね!
(;゜∇゜) マジか…鬼ですね笑 ムリアルねそんなの
ミルサマは大丈夫だろうか❓️ 昨日11で見つけたんだけど部屋に入れなかった… お仕置きよ🎵
みなさんこんにちわ 昨日は書き込みの途中で寝落ちしました💧 そして地図消化したりでジェム貯め10連したものの、衣上には縁のない垢なのかもしれません_(:3 」∠)_
女王装備は見た目も好きだから欲しいなぁ でもガマン༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
(ФωФ)
。。(〃_ _)σ∥ 秘術ほしい~🎵 あと、ハンマーに爪に刀もう一本
秘術はあってもギラブレないわたし。。 刀も一本だけで超越シャキーン!のコンボの波に乗り切れないアルよ_(:3 」∠)_
まだ、期間はアルね🎵 もう3000ためようぜ🎵大魔王刈って2000ジェムΨ(`∀´)Ψ
大魔王どこ行かれますか? 私で行けるとこならお供しますが。。 カギは出しますよ(*・ω・)ノ
アルバナムなら、鍵はたんとあるんですが(*・ω・)ノ
何がいけるんだろ僕は…笑 防具は農民だからな…(´・ω・`)
大魔王ともなると装備の敷居高いですなぁ(。-_-。)
金ぴか2人はいけないかな❓️ あれ物理編成ですよねたしか
気合い(ΦωΦ)
私はパラだったら行けそうかな? ゴッドは勇者か命ハンですよね 火力役はオデン頭がテンプレだけど、なくてもいけるかなぁわからんけど
(゜ロ゜;ノ)ノ
オデン頭ない…( ・ε・) (°Д°)キェェェェェ 亀作戦もあるからどうなんだろ❓️金ぴか2人
気合い入れてばちょえもんも参加してくれるんですね!
やるなら亀戦法がやり易いみたいですね 私オデン頭あるけど命ハンが💧 抜き出し命ハンスキルならあるから、黄槌に積んで行くのでもありかなぁ💦
ばちょえもんは拉致🎵
ありじゃない( ・∇・) 戦法はたくさんアルね~これしかないってあんまりないだろうし色々やればいいアルよ🎵
そうですね グルだったらいろいろ試してみるのはアリですよね♪ 金ピカ野郎行きますか〜 明日の昼だったら行けそうです(*・ω・)ノ
ちょい試してみましょうよ🎵 明日は休みだから時間は合わせますよ🎵
金ピカいいですね♪ 明日のお昼は時間が合うかちょっとわからないですが応援します(`・ω・´)ゞ 私は亀ゴッハンで、装備はここのテンプレの「ゴッドハンド・宇宙海賊専用セット②」の下をはぐ下に変えた感じでした♪ 亀なんだけど、凸歌とか冥ブレとか未来への祈りのために亀を解かなきゃいけないタイミングがあって、それが慣れないと結構難しいです!
あと、ガデの装備が攻略の7割くらいを握ってる感じですね笑
(゜ロ゜;ノ)ノ エースカピ太くんがこれないんじゃ…グハッ(´д`|||) ちょい難しいな…( ・ε・)
┃電柱┃ω・`) お口直しに命竜1回引いて扇が出たのは内緒にしておこう…🤫
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
カピバラさん、時間あったら別室の方見てもらえますか?
げー 精霊羽衣上は完凸してるけど冠は無凸です⤵️
。。(〃_ _)σ∥
お口直しってのが憎らしいですね笑
よしミーチョさんターゲット変えよう笑
サムさん、ばちょえもん お二人はなんくるの別室を見れないからどう伝えようか考えたんですが。。 さっきミルカさんから書き込みがありました 結論から言うと、ミルカさん星ドラ辞めますとのことでした その前にこのスレを抜けた理由などを書かれてたのですが それを聞いた私はミルカさんにかなりきついことを言ったので、星ドラ辞めると言ったのも私のせいかもしれません
人の言葉を正面から受け止めてしまうし、上手く受け流せない自分はあまりスレで活動していくのは向いてないのかもしれないと思い始めてます。。
それは今にはじまったことじゃないでしょミーチョさん笑 それがミーチョさんだしね笑
ガデの頭は大魔道帽子だったかな? 今回の新装備も絡めて考えたらもっと楽になってるかも・・・
なんくるスレメンのみんなにはありがとうとお伝えくださいとのことでした こんな結果になってしまいスレの皆様申し訳ありません💧
回りが理解してたらそれでいいんじゃないかな🎵 ミーチョさんが色々きにすることはないとおもいますよ🎵
気にしなくていいアルねミーチョさん笑
精霊冠もテンプレに加ってたんですが、大魔道帽子の代替品ですかね〜 ガデの装備ガチガチじゃないと厳しいんですね💧
今に始まったものじゃないんですけど、気付くのが遅すぎますよね( ̄▽ ̄;)
あちら、見ました。自分なりの所感を書いてきましたけど、いろいろなことがちょっとずつねじれていった感じで誰が悪いとかそういうものでもないと思います。 むしろ、ここにはきついことを言われると喜ぶ人( ψ(`∇´)ψ)もいるので気にしたら負けですよ←
気にしなくていいよミーチョさん( ・∇・) 楽しく気楽に✨ なんも考えすぎないのが僕ですが笑
(///ω///)♪
あ、テンプレ見ましたけど精霊王冠でもよさそうですね! あと、上は精霊王じゃなくて星神上がいいかもです!(攻略ページが書かれたときはまだ星神錬金来てなかったはずなので) ガデは最初のゲージ跨ぐ前にわざと戦友解いたりするトリッキーな動きを求められるので動画見ておくことをお勧めします♪ ↑の動きは星神上を着てれば生き残れるので不要です
向こうの書き込み見てカピバラさんはさすがだな〜と思いました(。・Д・)ゞ 私が言葉にしたくても言葉に変換できなかったことも代わりに書いてくれてるし、頭が下がります⤵️
ここはそういう楽しみ方が一番合ってると思いますよ♪ ただのゲームなんだから純粋に楽しまないと損です(`・ω・´)ゞ 星ドラ自体がつまらなくなったらどうしようもないですけどね笑
ありがとうございます😢
なるほどー 動画2、3回見といた方がいいかもですね ガデと、黄槌のゴッドとどっちをやろうかなぁ
僕は見れないからあれだけどちょい残念ですね~辞めちゃうのは…なんとなくだけど最近のすれ違いとかあの辺が決定打だったんかな…
┃電柱┃ω・`) 遊び(雑談)に越させて頂いてる身なので、偉そうな事は言えませんが…ミー様は今のままで良いと思います。難しく考えなくて良いんじゃないですか?ミー様はミー様らしくこれまで通りで。
たしかに笑 星どらがんばれ笑 いい息抜きなんだから楽しまなきゃ損ですね🎵
礼を言われる用な事はしてないアルねΨ(`∀´)Ψ いままで通りでいいよミーチョさんは🎵
|д゚)チラッ ばちょえもんお疲れ様です🎵 ですよね🎵いままで通りでですよね( ・∇・)
時間があんまり合わなかったことと、私たちの言動に対して思うところがあったようですが… でも誰が悪いと言うものでもないので誰も思い悩む必要はないです!( ̄^ ̄)ゞ
まあ、私からすれば、いろいろなことを難しく考えすぎているのかな~、って感じですね笑
ばちょえもんもありがとう😢 あまり難しく考えないようにします そうだね、気楽にやってきましょ〜
いえいえ、ミーコさんの思っていることも十分伝わってきましたよ♪
なるほど~そんな深く考えるような言動はなかったような…感じかたは人それぞれだから色々あるのかもしれませんね。 考えない僕があれなのかもだけど笑
んだんだ((。_。(゚д゚ )((。_。(゚д゚ ) リアルだけじゃ絶対に出会わないであろう皆さんが星ドラっていうゲームを通じて知り合ってこうして遊べてるんですから楽しんだ者勝ちですよ。
やっぱりか笑 なんとなく想像はつきます笑
私は歯に衣着せぬ発言時々しちゃうので気をつけてはいるんですけどね笑 まぁ、最低限の気遣いを忘れなければあとはある程度気楽にやってけばいいですよねゲームスレだし笑
(゜ー゜)(。_。)たしかに✨ 楽しんだもんの勝ちですね 息抜きの場だから楽しまなきゃアルねΨ(`∀´)Ψ
んだ((。_。(゚д゚ ) 時には厳しく時には変態でいいんです( ・`ω・´)
さて、おやつでも食べようっと🍘 カロリー補給のじかん🎶🐷
そうですね 私も難しく考えすぎてたかもなので肩の力抜きます٩( ᐛ )و
いいなおやつ🎵 !щ(゜▽゜щ)ちょうだい🎵
ばちょえもんも時々下ネタ言うしなかなかの変態ですよね ( ・`ω・´)
仕事がんばろ~笑 ちょいさぼってしまった…消毒したり色々やること増えたアルね(´д`|||)
と思ったけどジュースとコーヒーくらいしかなかった笑 そろそろスーパー行ってきますね〜 みなさんまたね〜(*・ω・)ノ
消毒という仕事が増えたから大変ですよね💦ファイト!
(´・ω・`)モキュ? (ヾノ・∀・`)ちゃうちゃう 私、「ド」変態アルね( ・`ω・´)
お気をつけてヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(;゜∇゜)
ミーコさんに衣は要らないアルよψ(`∇´)ψ
師匠はサム様アルねヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
(///ω///)♪
|д゚)チラッ
みなさんお疲れ様です🎵 今月のモガステのメタチケットガチャは爪と探検 いらないよ~(°Д°)キェェェェェ
サムさんお疲れ様で〜す モガステ、新しい景品のスカジャンほし〜からやろうかな でもすごろくがまだ残ってる(|||´Д`)40周で止まってる…
金ピカ野郎の動画みたけど眠くなって最後まで見れなかったです(_ _).。o○ でもガデは難しそうでしたね💧 におうだち使うタイミングとかよくわからなかったのでもう1度見てみます あ、サムさんチェンジするんでしたっけ??笑 他のでもいいですよー(*・ω・)ノ
金ぴかみんなでいけなきゃ厳しくない笑 野良で集めるのきつそう笑 とりあえずまだ倒してない魔王とかのほうがいいんかなと…ミーチョさんと僕しかいないなら いまやってるシドーとか竜王とか
ジェムだけはすごろくとるアルね🎵 ガチャ~ガチャ~ガチャ~🎵
そうですね、竜王かシドー行きましょうか(*・ω・)ノ 残りのメンバー野良でもすぐ集まるでしょうし♪ シドーの方が楽みたいですね
今42周です 50周までは頑張ります( ・`ω・´)
明日はシドーにしときますかお昼遊べそうなら😃 800ジェムΨ(`∀´)Ψ ミーチョさんも色々やることあるだろうから無理はせんでくださいね~僕は休みだから時間はあわせるから
お気遣いありがとです♪ 明日は12時くらいに集まれれば助かります🙌 シドーの動画みときますねー
感想としては、竜王はドルマ耐性あってダークマターが役に立たないので回復1人いた方が安定するかもです(*´∀`) シドーはサムさんの秘策が鍵ですね笑
ニヒヒ(*´・∀・)ノ 仕込みはしときますカピ太くん🎵
チラッ (゚-| ̄ 炊き出しやった(ノ⌒▽)ノわぁい♪
Σ(゚Д゚)裏山C! おめでとうございます^^
ミーチョさんおはようございます🎵 昨日プラモデル作ってたらそのまま寝てしまった笑 自粛の時に暇潰しで買ったガンプラ…腕と頭しか完成してないアルねΨ(`∀´)Ψ
ばちょえもん( ・∇・) やったじゃん🎵 おめでとう~パンパカパーン🎊
これで玉使って(サム様の)完凸が出来る(ΦωΦ)
玉くれくれ(ΦωΦ)✨
!!(゜ロ゜ノ)ノ 玉は使ってしまった…アタシサムライになるのに使ったアルね🎵 一つあるから一つだけアルよ( ・∇・)
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
(;゜∇゜) (ФωФ)ヾ(・∀・`*)ナデナデ
おはようございます🌞 ばちょえもんうらやましすぎます…! 私も炊き出しは通常運転でした⤵️ いいな〜いいなぁ〜( ・ε・)
✖️私も→○私の
サムさんおはようです(*・ω・)ノ ガンプラってガンダムのプラモデルの略ですか? プラモデルやフィギュア系には疎いミーコです💧 プラモデルうちの兄ちゃんも好きでよくやってたなー
シドーは某F氏の1ターンクリア動画を見たけど真似できそーにない😅 回復は雫頼みでとにかくゴリ押しって感じでしたね ブレイブ4でいいのかな
はい笑 ガンダムのプラモデルでガンプラ笑 自粛の時にいい暇潰しになりましたよ ブレイブ4で、いいんじゃないたぶん~ まあ負けたら負けたで笑 気楽にいきましょ✨
私が11で行った時もF-F-さんの動画のようにはいかなかったですね・・・ ただ、雑魚戦はシルスパ4発で秒殺でした♪
!!(゜ロ゜ノ)ノ
汁スパないです(T . T) ギガスラッシュでも持ってこうかな。。
ギカストは❓️
ないです༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
ルビスの雷でもなんでも大丈夫ですよ♪ とりあえず右のザラキ猿を倒せばなんとかなりますので!
1戦なら参加できそう♪ 準備できてるなら貼りますよ♪
ヾ(・∀・`*)ナデナデ まあ大丈夫アルねきっと笑
メインこれでいこうと思ってるんですが… ギガクラを超ギガスラに変えた方がいいかな?💦
カピ太くん🎵ありがたや~( ・∇・)
じゃあスクショので行きます! カピバラさんありがとー 貼りますね🎶
くやしい~(°Д°)キェェェェェ ミーチョさん🎵カピ太くん🎵ありがとうございました🎵
ごめんなさいスクルトンじゃなくてバイキ持ってってました💧私真っ先に死んじゃって申し訳ない💦
すみません、削り切れませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): でももう一回行ったら勝てそうな気もします!
あと少しだった…( ・ε・)
サムさん悔しいからもう一回行きませんか?時間あれば。。 カピバラさんありがとうございました(*・ω・)ノ
ミーコさん、鍵ありがとうございました^^ ちょっと離れます(`・ω・´)ゞ リベンジ行くならファイト!
開幕スキルたまってなかったのが痛かったですね笑
大丈夫アルね🎵
海賊入れた方がいいのかな〜?
辛口カレーないあるよアタシ笑
あ、じゃあ私辛口カレーもってくのでいちごアイスお願いします♪ 貼りますね!
いやいらない、シドー開幕スクルトンで石戻りからスクルトン、ギガクロ温存できればいけるたぶん
スクA持ってきます ギガクロさっきは早く撃ちすぎてゴメンナサイ笑 じゃあはりますねー
了解です🎵
ミーチョさんお疲れ様です🎵 やりましたね🎵ギリギリでしたが笑 勝てばよしあるよ🎵 カピ太くん無事にクリアできました~( ・∇・)
サムさんありがとうございました🎶 なかなか熱い死闘でしたね笑 サムさん最後石残ってたと思わなくて、復活の呪文待ちかと思ったら見事に建て直してくださいました♪😆
あの防御封印の攻撃痛かったアルね… ガードしてないと死ぬアルよ☠️
ほほほ、2回目も棺桶フィニッシュ飾ってやりましたよ♪😆
ニヒヒ(*´・∀・)ノ 見せ場はつくりましたよ笑
あれダメージでかいですね…( ・ε・) クリアできたから大丈夫アルね🎵
カピバラさんもさっきはありがとーでした♪ シドーけっこう強かったですね( ̄▽ ̄;) 回復役1人入れてもよかったかなー? まぁ、もうクリアできたからやらないけど笑
次は竜王ですかね? 私は刀抜き出しがないから、やるなら回復役かな〜 アルカナいいかもしれないですね
うんやらないね僕も笑 次は竜王か…ちょいめんどくさそう竜王は
ノーバフで受けたら700ダメ超えてたアルね♪
アルカナで結界じゃないですかねたぶん(ФωФ
まぁ気が向いたら行きましょう♪ じゃあ私はすごろくやってこようかな〜 あと7周まわらなければ。。💧 ... サムさんお休みのとこありがとうございました😊
即死ですねあれは笑 バフ切れる前にがつがついかなきゃだめですねあれ
まだレベル70くらいなのでレベ上げしときますね(*・ω・)ノ
期限ありますからね ミーチョさんありがとうございました🎵 ジェムとれたから2400ジェムにΨ(`∀´)Ψ ガチャれそう地図クリアしたら🎵
了解でーす🎵 また遊んでください( ・∇・) 竜王ちょい勉強しときます
おお、いいなぁ〜 最近サムさん引きがいいですからね♪ サムさんとこに㊙️ジュツが出ますように〜(>人<)
刀初日にひいてから、ジェムたまっちゃまわしてるけどろくなもんでてないあるよ 初日に刀2本アルバナムボデーがピークでしたね
チラッ (゚-| ̄ 女王回すアルね(ΦωΦ)
|д゚)チラッ
女王ガチャちょい前に回したときドラキラでたあるよ…( ・ε・) ローブ上下でるアルカアタシ❓️
水のローブ出るアルネ
( ;∀;) いらないアルよそのローブは…( ・ε・)
チラッ (゚-| ̄ 錬金するとかわいいアルネ
|д゚)チラッ 女王ローブほしいアルねΨ(`∀´)Ψ
あ、SとMさん、シドー撃破おめでとうございます🎊 私はお役に立てず・・・_:(´ཀ`」 ∠): 竜王は是非ご一緒しましょ♪
カピ太くんありがとうございました🎵 だいぶヤバかったけどなんとか笑 カピ太くんいれば余裕アルね竜王🎵✨ジェムΨ(`∀´)Ψジェム
ジャブジャブ ∧__∧ ( ・ ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ ./ ) オラオラ ( / ̄∪
ばちょえもんも行こうね竜王に一緒にΨ(`∇´)Ψ
?(。・ω・。)?
竜王はバイキ状態でダークマター使っても50くらいしか回復しないので、ヒーラー連れてくか、強引に圧し切るか悩みどころですね~
一人回復いてもいいかも知れませんね🎵
( ・∇・) ばちょえもんジェムがもらえるからいきますよ🎵 Ψ(`▼´)Ψ
(*´゚∀゚`*)イヤン
壁|▽//)ゝテレテレ
ギャアアアアアアアアアア(´д`|||) ドラゴン杖、破壊の玉、ソロバン イヤだイヤだイヤだ( ノД`)
私とサムさんは刀をあっさり2本出したところが運のピークだったんですかね・・・(;´・ω・)
刀と命竜衣出したのがピークだったみたいアルね笑 まあ✨仕方ないか笑
女王ローブどっちかほしかったアルね(´д`|||)
現在900ジェム・・・_:(´ཀ`」 ∠):
勝った(ΦωΦ) 1250ジェムなり( ・`ω・´)
50ジェムΨ(`∀´)Ψ 勝ったアルね🎵
3人足しても11連できないアルよ( ;∀;)
( Д ) ゜゜ポーン
( ;∀;)
女王でなかったアルよ( ノД`)
ヾ(・ω・*)なでなで 渋いですよね〜(ㆀ˘・з・˘)
50ジェムアルよいまΨ(`∇´)Ψ
大魔王級しばくアルね(ΦωΦ) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
しばけそうなのいないアルよ笑
気合だぁ〜( ・`ω・´)
ばちょえもんもね一緒アルねΨ(`∀´)Ψ
地図とすごろくやって3000貯まった! 10連してきます( ・`ω・´)
ゴミガチャ
だれか衣上おくれ〜\( 'ω')/
(`・∀・´)ノ🍤
えびふりゃ〜の衣は要らん!༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
!!(゜ロ゜ノ)ノ 僕と同じようなものですな…( ・ε・)
地図のお題がめんどいよ( ノД`) マルチ15回とかソロ20とかきついですよね…( ・ε・)
違ーーーーう!
!!(゜ロ゜ノ)ノ ぬわー
違う! 違うんだぁぁぁ
カピバラさんよりはピックアップだからマシなのかな ( ̄▽ ̄;)
おはようございます☀ ブレイブ刀4でメダル大魔王の動画出ましたね てか、やっぱり刀なのね💧
それ、サブ武器用にほしいやつ…🤩 でも、一つ持ってれば十分ですよね…
3つ目です…笑 サブに1つあるといいですね♪
(ФωФ)
ミルサマいんたいですって名前からチョコミントに名前変わってたが…笑
アタシそれ五本もでたあるよ、二本砕いて一本はブレのサブ、あと二本倉庫にアルね
クリアで2000ジェムはおいしいけど女王頭とキャプテン下がないと参加権なさそうですね・・・_:(´ཀ`」 ∠):
アタシ欲しいアルよ・・・構え抜刀したいアルよ・・・
女王様の頭ないとだめなんか…( ・ε・) (°Д°)キェェェェェ
!!(゜ロ゜ノ)ノ あげたいよ~二本も余ってる
亀侍4人で抜刀以外のスキル全部外して、女王頭の毎ターンランダムでどれかのCT溜まる効果をフル活用してる感じでした!
よく考えたなその方法を笑
そこは伝説は再びでいけるアルねΨ(`∀´)Ψ
チョコミン党をアピールしてましたね😅
女王頭持ってないからわからなかったのですが、スキル外していたのはそういう意味があったのですね! ドワチャッカでクリアした方もいるみたいですが難易度上がりそうですね_(´ω`_)⌒)_
たまにミルサマにある暴走モードだった…笑 落ち着いたら顔だしてくれたらいいのにね🎵
伝説は再びがあるじゃないかミーチョ🎵
私は抜き出し刀スキルないから無理ですな💧 命竜ガチャ今朝ヤケになって単発1回やったけど星4… いつもの日常でした_(´ω`_)⌒)_
色々工夫したらできるはずアルね🎵 女王頭や、どわでもいいならちょい作戦考えたらやれるはず🎵 代用品ばかりで生き抜いてきましたからね僕はΨ(`∀´)Ψ
サムさんはそういうやりくり得意ですもんね♪ もう少しすれば別の攻略動画も出てくるかもしれないし、その前に色々試してみるのも楽しいかもね(*・ω・)ノ
ちょい事務作業片付けるんで落ちますねー お昼はマルチする時間とれるか微妙なので竜王やるなら夜か明日のお昼がいいかな?💦 ではではサムさんお仕事ファイトですよ(*・ω・)ノ
チラッ (゚-| ̄ 気合だぁ〜( ・`ω・´) では((。_。(゚д゚ )ペコ
捕まえたニヒヒ(*´・∀・)ノばちょえもん
お試しでメダル魔王部屋立ててみたけどキャプテン下なしとわかるとみんな抜けていく笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ
道具解除でよくないですかねマヌーサは🎵 いけそうだけどな、あとはソロバンのスキルで解除か
夜でも昼でもみなさんに合わせますよなるべく ありがとう~がんばりますよ感染しないよう気を付けながら( ・∇・)
キャプテン下がないとなると眠り無効もできないから厳しいのはわかりますけどね~ 下以外は全部持ってるしキャプテンキャノンなんて3つ抜き出して保管庫に2つ余ってるくらいなのに下だけ絶対に出ない_:(´ཀ`」 ∠):
約束はできないけど乱入できそうならします(`・ω・´)ゞ
一番ほしいのが出ないよくありますよね、他はあるが肝心なやつがでないのは 僕なんか今だにメタ鎧下ないですからね。いまは色々でたからいらないけど
と言ってる間にメダル魔王倒せ(倒してもらい)ました♪ 一発クリア~💛 私が足引っ張ったので二人棺桶フィニッシュでした笑
マジか笑 すげーなカピ太くん笑 やったね~ガチャれるじゃないのΨ(`∀´)Ψケケケ
そしてガチャ・・・ 防具欲しかった・・・
メタ防具、今月覚醒するんですよね・・・ どうなることやら・・・
!!(゜ロ゜ノ)ノ ムチはとれたからまずはよしじゃないですか、防具がよすぎますよね
間凸してるの、兜しかないからなあんまりうれしくもない覚醒笑
もう済みですよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
闘神とかごみははずしてほしいですよねほんと ドラクエの日に50000ジェムとか、くれるならまざってても文句は言わないが一万しかくれないしごみだらけじゃ…( ・ε・)
確かサムさん兜いっぱい持ってましたよね笑
はい三つも間凸してますよ笑 なん周年かの全部星5のガチャチケットで兜ばっかりでましたからね…( ・ε・)
闘神剣と棍が同時に完凸しました 笑 いらない・・・_:(´ཀ`」 ∠):
DAIGOじゃないけど10000ジェム程度じゃ秒ですよね笑
(;゜∇゜) 使わないですよね笑 カピ太くん早すぎるアルね大魔王倒すの笑 もうイライザとかもいけるんじゃないですかΨ(`∀´)Ψ
秒ですねほんと笑 あと2週間このつまらんレイドだけなのかな❓️
イライザはものすごく強いみたいなので何となく尻込みしてます笑 メダル魔王はサムさんのコメント見て命竜兜で行ったけど「伝説は再び」はブレイブリンク枠で発動して無意味に終わりました・・・_:(´ཀ`」 ∠):
(´○`; ほぇ〜 凄かね〜
もう完全に飽きましたね笑 伝説以下とギガ伝で討伐カウント別なのにギガ伝しか部屋ないし、やる気出ないです・・・
(;゜∇゜) あらら…笑 伝説は再びは僕の得意技ですからねΨ(`∀´)Ψ カピ太くんならいけそうだけどなイライザも笑
ジェム報酬がショボいからやる気にならないですよね いま神チャレとか輝石とかやってほしいわ せっかく新職業きてるんだから
女王頭なし、キャプテン下なしの私でも大丈夫だったからばちょえもんなら余裕アルよ♪
ギガレアメダルは確定で落ちるんですか?
確定ではないですね~ 何故なら私はもらえなかった_:(´ཀ`」 ∠):
(。・ω・。)
モガステの虹チケットミラクルシールド!!(゜ロ゜ノ) いらねーよ~ ドワ下がほしかった~
私、auの槍だったアルよ au王にはなれなかったアルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
(;゜∇゜) ヾ(・∀・`*)ヨシヨシ ちょい笑ってしまいましたが…軽く気分転換になりました笑
残す魔王は、ウルウルコンビに覚醒魔神、イバル、2人組のやつ、竜王🎵 ガチャりて~Ψ(`∇´)Ψ
衣ギラブレで覚醒魔神行けるかもですね! ウルウルコンビも今なら大したことないのかも(←ゾンビクリアしかしてない)
アタシ黒魔術で魔力あげられないアルね( ・▼・) 秘伝の薬使うしかないアルよ
チラッ (゚-| ̄ 子メダル後2枚がなかなか出ないアルね… もうお家に帰ろう…(。・ω・。)
まさか小さなメダル今月の報酬分全部集まるの❓️
300枚だよ(。・ω・。)
(;゜∇゜) 300枚もか…ばちょえもんすげー ヾ(・∀・`*)ナデナデ よくがんばりました🎵 僕は106枚かないま
チラッ (゚-| ̄ 300枚終わったぞ(ΦωΦ) 報酬メタチケ、弓、鎧下、ローブ下… もう要らないよ〜(ㆀ˘・з・˘)
(´д`|||) 弓に鎧下クレクレ!щ(゜▽゜щ)
剣だけ欲しい・・・ ばちょえもんはメタキン剣を素材にしてメタキン剣磨いちゃったんですよね・・・ 私なら半年は落ち込める笑
プレゼントしたいですわ…(。・ω・。)
砥石だけ選択してたのになんか勝手に素材の中に入ってたの…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 剣はまたそのうち出ますからね…
僕なら半年は家出できるΨ(`∇´)Ψ
なんの追加もないんだイベントとかは…( ・ε・) 相変わらずだなほんと…
メタキン剣をロックしてないばちょえもんの生き様がロックです笑
チラッ (゚-| ̄ 作ったメタキン剣が秒で溶けて無くなりました…( ・`ω・´)
おかげで100輝き度が上がりました。 今は506輝きです。 500でバッヂ貰いました(ΦωΦ)
もう半分達成ですかΣ(゚Д゚) さすがすぎる・・・
Σ(´□`;) ばちょえもんすげー笑
後はボチボチ上げていきます… ももPが足りませんね〜💦
一気にももP不足に陥りましたよ〜(。・ω・。)
ほしいよ~🎵 (°Д°)キェェェェェ
砥石高すぎですよね…( ・ε・)
ちょっと楽しいかも…
イベントもうきついな…追加ないしさすがに飽きますよね1週間やれば。
サブ武器も外したら攻撃スキルと盾スキルどれかがターン開始で溜まるね
(ФωФ)
大魔王いけるアルねばちょえもん( ・∇・)
クロネコ、軌跡のスキルだけで倒してきたぞ。 ギライマイチなので12ターンかかった(笑)
(´・ω・`)モキュ? いきませんよ…
( ・∇・) ちょいとした遊びを笑
Σ(´□`;)
いろいろと新しいおもちゃで遊んでます(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`)?
(*´・∀・)ノ💎もらえるアルね🎵
今回のイベントレイドじゃないほうが良かったですよね ソロで色々ためせたのに
星神朱盾にすると更に7%で楽しいことが起こりますよ♪ 鬼神下もいいかも♪
ですよね〜💦 レイド風のイベントだと他の自キャラ使えないからいろいろ出来ないですもんね〜(ㆀ˘・з・˘)
くれくれ(ΦωΦ)
なるほど(ΦωΦ)キュピーン✨✨
自粛の時にレイドとかならまだ許せましたが、なんの追加もないつまらんイベントをドラクエの日にもってくるなんて…( ・ε・) せめてデスタまでは出してほしかった
これでいいかな?
周回が大変になるよ… ただでさえ伝説までとギガで周回分かれてるのに…
アタシ250ジェムしかないアルね、昨日ガチャしたらなくなった…欲しいの当たらなかった、なのにジェムなくなった…おかしいアルよ( ノД`)
ちょっと試してこよう〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
私、2050ジェムアルね(ΦωΦ)✨
まとめてじゃなく何日かしたら出すみたいな🎵 17日までこれだけとかちょいきつい笑
(ФωФ) それアタシのジェムかもしれないアルねΨ(`∀´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ 星盾発動しなかった… 鬼神は最後に1度だけ…
∑(๑°口°ll๑) 違うアルね(ΦωΦ) 私のアルよ( ・`ω・´)
w(゜o゜)w バレたアルねΨ(`∇´)Ψ
もうすぐ60万ポイントになるから1000ジェム入るアルよ(ΦωΦ)✨✨
じゃあ待ってるアルよ( ・∇・) アタシのジェムアルよそれはΨ(`∀´)Ψ
(。・ω・。)違うアルね(。・ω・。) (ΦωΦ)私のジェムアルよ(ΦωΦ)
!!(゜ロ゜ノ)ノ (°Д°)キェェェェェ
ヾ(・ω・*)なでなで
こんばんわ〜 ばちょえもんの冠👑と斧🪓裏山C〜 サムさん、今夜竜王行きますかー? 時間は少し遅くなりそうで来るの23時頃になっちゃいそうですが、時間どうでしょ(*・ω・)ノ
チラッ (゚-| ̄ めっちゃ回しましたからね… 女王だけで、6諭吉くらい?
ミーチョさんお疲れ様🎵 大丈夫アルね🎵 ちょいいってみますか~
ばちょえもんお待ちしてますよご参加( ・∇・)
ばちょえもん6人ですか…それじゃ僕が20連やそこらじゃでるわけがないですね笑
チラッ (゚-| ̄ 多分、寝てます( ・`ω・´)
私ゃ〜ガチャ運無いからね〜(ㆀ˘・з・˘) 出る時はすぐに出るんでしょうけど…
Σ(´□`;) 起きてたら一緒にいきましょ~🎵 せっかくなんで~一緒にジェム狩りにΨ(`∀´)Ψ
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
50ジェムになった…(。・ω・。) 結果は良しとしよう
よしっ終わった~帰ろ✨ 人が多いな…( ・ε・) 気をつけねば🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ いいな~ やった🎵250ジェムアルよアタシ🎵
お気をつけて〜( ・`ω・´)
負けた…ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
ありがとう~🎵 気をつけて帰ります🎵 ジェムを探しながらΨ(`∀´)Ψ
(*´・∀・)ノヤッター
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあの人です | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
(;゜∇゜) 🏃💨 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ w(゜o゜)w 🚓
|▼°)チラッ
あ、お待たせしました! 刀ブレイブで準備できてまーす\( 'ω')/
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ _-)))サササ~
にげるなー∑(゚Д゚)
w(゜o゜)w ミーチョさんお疲れ様笑
とりあえず刀4で行ってみていいですか? もしダメだったら編成考え直す形で(*・ω・)ノ
大丈夫アルね🎵 いけるはずたぶん笑
おっつーです(●´ω`●) 遅くなっちゃってスミマセン 明日お昼はちと無理そうなので今日のうちに倒せたらと思って〜
いえいえ✨ 夜更かしだから気にしないで✨
ダークマターあんまり回復しないみたいだから凸歌積んで行こうかな?どっちがいいかしら〜 カピバラさん来てくれるとありがたいけど(*・ω・)
僕はマター積んできますわ、雑魚でつかえそうだから
道具は石、雫、スクルトンA、果実にしときまーす
あ、そうですね 私もやっぱりマターにしとこうっと
了解でーす🎵
すみません、時間なくて動画見れてないんですが 竜王開幕はガードして命竜盾のリベホ入れる形でいいのかな?
準備完了🎵
はい、それから攻撃で🎵
りょ(。・Д・)ゞ じゃあ建てまーす♪
お邪魔しま~す( ・∇・)
ミーチョさんお疲れ様です~余裕でしたな😃 華麗にみかわしてやりましたよ🎵
やった♪一発クリアでしたね🎶 サムさんありがとうございました!(●´ω`●) 野良さんもいい人でしたね〜助かったぁ 2回目死んだときはダメだと思ったけど石が残ってた笑 どなたかの聖賢下に助けられました😆
4pさんかなたしかそれ装備してたの( ・∇・) 助かりましたよねあれは クリアできたから良しアルよ(ФωФ)
しゅんしん持ってくるとは思ってなかったです〜 私はスクルトン持ってったけど使いたい場面で道具CT開けずで使えなかったな💧笑
あっ違う3pさんだそれ。3pさん初戦石守戻りしてるから笑
たいして守備力落とされませんでしたね 雄叫びはほほみかわしてダメ食らわずでしたからね🎵
あの時自分に果実使ったばかりだったから回復投げられなかったんですよねー3Pさんに まぁ勝ったからいいんですけど♪😆 次はヒプトルタナツキあたり行きますかー? またもや華麗にみかわしてもらいましょうサムさんには✨
いきたいですね🎵 あとはイバルにリベンジ🎵
そうですねイバールもやっつけたいですね アルテマもう一つ欲しいなぁ💧
レコードキーパーでしたっけあれ❓️ あのガチャはもうまわせないだろうなしばらくは…( ・ε・)
しかし、イオがいまいちのところでない限り刀4人で大体の魔王倒せそうな勢いですよね。。💦 補助職なくてもほぼいけちゃいそうな ゲームバランス的にやばくないかなって心配になってきましたよ〜( ̄▽ ̄;)
そうですねFFのです しばらくないだろうな。。( ・ε・)
すぐにイオダメなやつだしますよ笑 得意でしょ笑 勇者完全に使えないイベだすくらいなんだから笑
笑笑 そうでした( ̄▽ ̄;) よくわかってらっしゃる笑
今回のイベントは抜刀のためのイベントになってるけどこのあとどんなイベントがくるかな❓️ だいたいハンマーギラブレって感じがちょい使える武器増えたかんじですよね刀がでて
じゃあそろそろ寝る支度するとします〜 今日はありがとうございました🎶 サムさんおやすみ〜🌛💤
ミーチョさんありがとう✨ また遊びましょうね🎵 ゆっくりやすんでくださいね🎵
刀接待イベントの後はなんでしょーね? 個人的には超越スキルズバズバ繋いでくだけは飽きてきたからまた挑戦状イベやってほしいかな ヤリやコンとかマイナーな武器が抜群になるやつ\( 'ω')/
あれね笑 なかなかいいイベントですよね( ・∇・) そろそろ塔イベントとか輝石じゃない 新職業でたから
炊き出しぴょんぴょん( ・∇・) 命竜帽子笑 三つ目だよ…( ・ε・) 秘術欲しいのに
チラッ (゚-| ̄ 教えイベント希望(ΦωΦ) クロネコ鍵がもう15本くらいしか無い…(。・ω・。)
ぐぬぬ・・・( ´ཫ` )
SMコンビのお二方、竜王撃破おめでとうございます! 一発クリアはさすがですね!
あとちょっと(ΦωΦ)
これでなんとか勝てます。 カースはなにもせずに落ちました…(ㆀ˘・з・˘)
w(゜o゜)w 僕は68本くらいありましたな🎵
|д゚)チラッ ありがとうございます🎵 ジェムちょい増えたアルよ(ФωФ)
メダル大魔王行けばクリア報酬1000とターンミッションで更に1000ジェムですよ( ´∀`)b
Σ(´□`;)
おはようございます〜🌞 カピバラさんありがとう♪ 私は2回棺桶だったけどシドーの方が強かったような気がします2回棺桶だったけど( ^ω^ )
メダル大魔王は装備を試行錯誤してるとこなんですが ちょっと無理かも。。💦 刀抜き出しないからやるとしたら時空だと思うんだけど武器が命竜ムチ無凸、オチェアーノ1凸なんですよね あとは防具、竜神兜と竜神王ローブ下もない⤵️
( ・∇・) アタシ華麗にカワス💃 ミーチョは(o゚∀゚)=○)´3`)∴
チラッ (゚-| ̄ ソロクロネコ討伐100と 魔王メダル集めで100本使ったから…
ミーコさん、はいタイ♪ 超越コンボ切らないことが大事だからドラブレでなんとかなりそうな気もしますけどね~ ここで行くと私含め代替装備の人ばかり(笑)なのでちょっときついかも・・・ クリア(ジェム確保)最優先なら11でホストしてゲストを厳選すればまず大丈夫だと思いますよ♪
相手は忘れましたけど、私は野良魔王で一人で4回死んだ時がありますよ笑
何度も挑戦して一番いい線行ったのがさっきのスクショなんですよね~ 一番のダメージソースが爆弾岩のピンチに怒りからの自爆なんだけど、ピンチになる前に死ぬパターン多し_:(´ཀ`」 ∠):
キュイーン 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
じゃあブレイブでドラブレ挿していこうかな〜 ブレイブの防具は女王冠以外は揃ってるんで 盾はスフィーダとデルカだとどっちがいいんですかね?? 両方1凸です(*・ω・)
ソロで200回やってるってことですよね すごい〜♪\( 'ω')/
70%でHP1で耐えるや〜つに性格変えてます? ピンチに〜系はそれにしてます(ΦωΦ)
デルカ。
昨日お遊びで5〜6回追加でやってるので200回以上ですね(笑)
私は命竜兜で呪文軽減中ついてたのでデルカ(無凸)でした~ 呪文軽減ない頭だとスフィーダがいいかもですね! くれぐれもゲストはテンプレ装備の人を厳選しましょう笑
怒らないと威力がショボいので負けず嫌いじゃなくてピンチに怒るやつにしてます(`・ω・´)ゞ たこ焼きと組ませて怒りからの自爆を2発食らわせる戦法で難局を乗り切ってきましたがハーゴンは無理笑
なるほど(ΦωΦ) 開幕で攻撃力と呪文と会心が上がるのはツラいっすね… 私はオロチに極竜打ち入れてバフ解除狙ってます。
そういえばさきるさんがイライザバッジ着けてるのに気づきました~ さすがですね♪ また一緒に遊びたいな~
オロチもいるんですけど極竜打ちがないので出番がないです_:(´ཀ`」 ∠): おでんアローもないし・・・ たいていパープルロータス食らうあたりで崩壊します笑
ズザザザザ~(ノ゜ο゜)ノ みたいですね久しぶりに笑
ああ、なるほどー 女王冠の人だったらスフィーダになるわけですね デルカでいきまーす(。・Д・)ゞ
さきるさんさすがですね! イライザかぁ〜すっげー♪ また遊びに来て欲しいですね〜(*・ω・)ノ
カピ太くんイライザいけるアルね🎵 ギラブレ2積みしたら秘術はサポートがつけるなら大丈夫アルね🎵
女王冠は呪文軽減強ついてるのでデルカ盾がいいです(`・ω・´)ゞ 注意点は黄色でラスゲかと思ったらその先に赤ゲージがあったことくらいですかね笑
|д゚)チラッ
|д゚)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
メタチケで剣出た~♪ メタキン剣まであと1本~♪←進化玉使う気なし
サムさん発見♪
w(゜o゜)w
カピ太くん良かったアルね🎵 もう一本だせばいいアルねチケットでΨ(`∀´)Ψケケケ
でも次のチケットはまだまだ先アルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
(;゜∇゜)
メダル200枚のやつで3枚もらったから次は・・・(  ̄ - ̄)
アタシまだ108枚あるよ…ガンバレナイアルね(´д`|||)
250枚で星5チケもらうまでは頑張るアルよ!
Σ(´□`;) がんばるアルね(´д`|||)
正直もう飽き・・・_:(´ཀ`」 ∠):
僕は飽きましたよ笑 このままずっとこれしかなかったら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
星どら開いたが…そっと閉じてしまった笑
さて仕事もどろ~がんばるか仕方ないから なんかイベント追加してくれないかな🎵
無心でモガステやってたら眠くなってきました笑
お仕事頑張ってくださいね~♪
|д゚)チラッ ありがとう✨がんばります~なんかいきましょ~明日は時間が合えば🎵
そういえばイヴァール、イオ弱点なんですね・・・
いつの間にか完凸してた・・・
イヴァールに使えるかしら?
サムさんは、スフィーダ亀侍で行けそうな気がしますね♪
(ФωФ)キラーン✨✨✨
使えるんじゃないですかこれ( ・∇・)
我慢できん キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 単発三回で引いてやる秘術を~いくぜ~
ニヒヒ(*´・∀・)ノ でるわけないアルね笑 瞬殺でした…
1回目なんも跳ねずだから一回でやめときました笑
┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ ガチャガチャガチャ( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ 150ジェムしかないアルね(。・ω・。)
大魔王アルよばちょえもん( ・▼・)
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
ヾ(・∀・`*)ナデナデ さすがにちょい飽きましたねいまのイベント笑 ガチャりたいが、魔王なら3匹も倒さなきゃだし大魔王とか人集めるの時間かかりそうだし…おみくじやらないかなΨ(`∀´)Ψケケケ
飽きたよ〜(ㆀ˘・з・˘) やっと100終わった… 後はメダルおじさん100… もうやりたく無い
ばちょえもんすげー笑 メダルおじさん300ジェムアルね🎵 がんばらないとばちょえもん( ・∇・)
ギガは全くやる気なしですよ(笑) 100越えたらこメダルの出が一気に悪くなった…
新しいイベント来ますね メダル落ちるのと、魔王鍵落ちるやつ〜 魔王鍵の方は難関ダンジョンイベントって書いてあったからやりがいはあるのかも(*・ω・)ノ
2回目で出るような予感がします( ・`ω・´)
100もやりたくない〜_(:3 」∠)_ ギガは竜王だけ50回やったけど後のやつは10回くらいしかやってない💧
赤ゲージとは新しいですね( ・`ω・´) 今夜野良でやってみまーす
ギガは全くノータッチアルね(ΦωΦ) 子メダル集めで仕方がなく周回してるアルよ(。・ω・。)
すぐ行くアルね( ・`ω・´)
ばちょえもんもついて来てくれるアルか?( ・`ω・´)
ばちょえもんは行くアルよ( ・∇・)
と思ったけどメダル大魔王の鍵ひとつも持ってなかった〜 \( 'ω')/ ギガ50回やるしかないのかしら…
サムさんも挑戦しましょうよ( ・`ω・´)
魔王メダルあと2枚で鍵もらえるわ( ・`ω・´) なんか雑魚魔王やってくる!
チラッ (゚-| ̄ 鍵6本アルよ(ΦωΦ)
ついて行くだけで何もしないよ( ・`ω・´)
Σ(´□`;)
さて、お風呂入ってこよ〜(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ? ヾ(・ω・*)なでなで
(*≧∀≦*) よしっ帰るぞ~長かったな今日も
気をつけて帰るなりよ( ・`ω・´)
お、終わった…(>_<)
ばちょえもん気をつけて帰ってきたアルよ( ・∇・) カピ太くんΣ(´□`;) ヾ(・∀・`*)ナデナデ 僕は炊き出しぴょんぴょんまた~抜刀~🎵 秘術ほしかった~
チラッ (゚-| ̄ ズルい(ΦωΦ)
ゼバスチャン(。・ω・。)
セバスチャンは今のじげんりゅうで使える…かも(><)
∑(゚Д゚) 1番の当たりですやんうらやましか〜! 刀もう一本欲しいよー(T . T)
みなさんおはようございます🌞 昨夜はじげんりゅう魔王やってその後眠かったから早めに寝ちゃった😪 カピバラさん、昨日神奈川で異臭騒ぎあったみたいでしたが大丈夫でしたか??💦気分悪くなったりした人も多数いたみたいなので心配になって…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んでしまった♪ 家事片付けたら新スレ作っておきますね(*・ω・)ノ
(;゜∇゜)
新イベントくそつまらんですね…ジェムないし全然 次元なんかたまに週末にやってたギガのやつやん笑 メダルのイベントは一枚だしパークリ笑
ミーコさん、はいタイ♪ ご心配ありがとうございます^^ 現場は我が家からは少し離れた市でしたので私は大丈夫です(`・ω・´)ゞ ボウガン事件も怖いですね・・・
道中のツボからも出るのでみんながちゃんと割ってくれてれば1戦で4枚とかもらえるはずですよ♪ ↑各難易度1戦しかしてない人
次元はロイハで殴って瞬殺でした_:(´ཀ`」 ∠): しかもセバスは完凸あるんですよね・・・せめてスフィーダかラミアスだったらよかったのに・・・
今日のお昼、サムさんとミーコさんがお時間あえばイヴァール行ってみません?サムさんは亀侍、ミーコさんは扇時空かな? 私は亀侍と鞭天地準備してみます(`・ω・´)ゞ
あれ道中ツボあるんですか❓️ 僕も一回しかやってないから…ジェム200しかもらえないから笑
カピ太くん了解でーす🎵 何時がいいですか❓️時間合わせて休憩にはいりますよ🎵
ブレイブでいいんかな❓️
すみませんお昼は久しぶりにヨガ行こうと思い予約を入れているので…すみません😭⤵️ 3ヶ月以上ぶりで、今日逃すとあと1週間は予約入れられなさそうなので…💦
シドーゾーマ竜王のギガ伝でもそうだったんですが あの道中のツボ自動で割れるようになってるんですよね 無課金の人(パスポ買ってない人)は手動でやらないと割れないって噂聞いたんですけどホントですか?
サムさんもごめんなさい🙏💦
覚悟はいいかい~Ψ(`∀´)Ψ お仕置きよ~🎵
ホントです笑 むしろ、パス買ってるとマルチのツボも自動で割ってくれるんですか( ゚Д゚)
謝ることなんてみじんもないのでお気になさらずヨガ行ってらっしゃいませ♪ 今のガチャ期間中にジェムゲットできるといいですね♪
最近になってマルチの道中のツボも割ってくれることに気づいたんですよね 前回のアプデからだと思うんですけど(*・ω・)
メダル大魔王もカギゲットできたので気合い入れて頑張ろうかと思ってますよ〜 2000ジェムは欲しすぎる♪ もし撃沈したら慰めてください(;ω;)
お仕置きわーいわーい🙌
いい返事だね~Ψ(`∀´)Ψ
よしと カピ太くん何いきましょうか⁉️ せっかくなんでなんかいきたいアルね( ・∇・)
コレのどれか行きますか♪ ウルウルかなぁ~
(ФωФ) 野良で人集まるかないま❓️ ウルウルはバトパラでしたっけ❓️
3キャラで笑 バト、パラ2、時空で行けるかなぁ~
(;゜∇゜) マジか笑 ガデで用意しときますよ🎵
あ、サムさん、すみません、時空で準備をお願いしてもいいですか? ターバン、衣上、ブレスかデインついてる下、はぐ盾あたりで・・・ 食べ物は転倒で!
時空ですね了解でーす
こだま旋律いります❓️ マラー、ホイム、精米2か旋律か❓️凸歌いれます❓️
祈り、旋律あたりでお願いします! すみません、準備にあと10分くらいかかりそうです💦
未来の祈りと旋律いれときます🎵 大丈夫です時間は気にしないでください。まだ休憩に入ってないから
お待たせしました(`・ω・´)ゞ 3214で!
あ、私、一人寝るかもなのでガム持ってきてもらってもいいですか?
カピ太くんお疲れ様です🎵 ありがとうございます🎵 なかなか、スリルがありたまらなかった笑
お疲れさまでした_:(´ཀ`」 ∠): https://www.youtube.com/watch?v=oz2WuXelGqU ↑を参考にしたのですが、最初の連続呪文で全く暴走しなかったのが痛かったです・・・あれで左を全ゲージ飛ばして倒しちゃうのが狙いだったんですよね~
鍵はまだ28個あるので、左を一発で落とせるまでリセマラするのがいいかも笑
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
なるほど、あれで抜けないとだめなんか 三連戦ジャミゴンズのときみたいなかんじなんですね
負けたアルねばちょえもん…(´д`|||)
ばちょえもん、はいタイ♪ 残り1体にするところまでは行けたんですけどダメでした~_:(´ཀ`」 ∠):
ですです♪ 3発中2発は暴走してくれないとダメそうですけどね・・・
悔しいアルね🎵 ほしいとき暴走しないのはアルアルですよね笑
(ㆀ˘・з・˘)
ジェム取れなかったアルよ( ノД`)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヾ(・ω・*)なでなで
(〃ω〃) 1500ジェムになったアルよ🎵
(ΦωΦ)フハハ 650ジェムだ( ・`ω・´)
Σ(´□`;)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
さ・・・30ジェム・・・_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)