スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 穴熊さん、イライザおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やはりギラブレ強いよね(。-∀-)ニヤリ(。-∀-)ニヤリ ほむさん、皺って…………((( ;゚Д゚)))ガクブル なおさん、勇者剣3本って………🤤
Σ(゚ロ゚;) ε=ε=┏(・_・)┛
Σ(゚ロ゚;) ε=ε=┏(・_・)┛
こんばんはー ストーブどころか扇風機がウォーミングアップを始めました。 イライザクリアおめでとう! あと99回でバッジですね♪ 目指せ一番乗り!(まだいないよね?)
ごっティーもイライザクリアしたんだから、星神の剣、売却せんかぃぃーーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 逃げるなぁぁー💢💢 パパパパパーン 🎤))Д´) ! _, ,_ ∩ 📞))Д´) ! ( ‘д‘)彡🧯))Д´) ! ⊂彡🛒))q^)♥ ⚱))Д´)!
えぇぇえーー\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ てか、今沖縄では、梅雨入り? ジメジメするでしょ?ww イライザ100バッチはまだ見た事ないねf(^^;) エスターク大魔王100バッチも見てないなぁ~
先週から梅雨入りしてますよー エスタ100はフレさんにいます。 アルバナム100も結構いたけど、今は金ウルに変えてる人が多いからよくわからないです。 その金ウル、少なくとも先週には100バッジさん出たみたいだね。
私も装備のインフレを楽しみながら、定期的に倒し続けた結果の100バッジならいくつかあるけどね。 ほぼ数年がかりの雑魚魔王ですが。 同じ職、装備、パターンでの100は作業感すごくて… バトパラ前のロト天空は頑張ったけど、あれも職変えながらだし。野良入りだと安定はしなかったから楽しかったなぁ 飽きてきたらデバフ狙ったり無理やり呪文攻めしたりとかも(笑)
そういえば神秋刀魚の遊び人バッジとかあるのかな? 仕様変更で通常攻略も難しくなってるとの話は聞きましたが…
ティアねーこんばんわ! イライザ100いますよ〜ヽ(*゚ー゚*)ノ
穴熊さん(*^^*)おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私も続けるように頑張ります(*´∇`*)ただ野良だと弾かれてばかりだったので8段バッチ外しました💧ほんとは段位バッチは外したくないんですが(/ー ̄;)
一応こちらで。 フレさんも周回参加ありがとうございました! 最後にまた鍵出てよかったです♪ またどこかで見かけたらよろしくお願いします。 ではではおやすみなさーい
どうやらフレにもなっていただいたようで♪
こんばんわ(^^) 怨念と厄災を最近やってます( ̄▽ ̄) あんまり部屋立ってないですよね(汗) 不人気なのかなぁ??
こんばんは〜(^ ^) なっちさんこんばんは♪ 怨念と厄災ですか〜。人気というよりも、装備の敷居が少し高くないですか?攻略見てみましたが、かなり厳しそうでした(^◇^;)
あとちょっとまで追い詰めましたが最後の暴走が出ませんでした(/ー ̄;)また頑張ります💧
クリフトさん。こんばんわ。 やりました♬ 倒せましたー(^^) 誰か行かれるならお供しますよー( ̄▽ ̄) 実はルテさんめちゃうまくないですか? 装備もあるし(〃ω〃) すごーい(^^)
なっちさん(*^^*)こんばんわー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆厄災大魔王クリアされたんですね(*^^*)おめでとうございます(^_^)まだ私は挑戦してませんがイライザクリア出来たら次は厄災さん挑戦しますね(*´ω`*)最近の装備は全然ですが星神朱頭は進化玉4こ使って完凸させちゃいました(/ー ̄;)イライザ討伐のために💦
おおー( 〃▽〃) なっちさん、やりましたな(*TーT)b おめでとうございます( 〃▽〃)
皆さん、おはようございます! ルテさん、おはようございます! もうクリア目の前ですね!( ´∀`)bグッ! スクショ見ただけだけど、時空さん、職業パネル低くない?(笑) マホステが5のままとか(゚∀゚) なっちさん、金ウルおめでとうございます〜!!! このまま金ウル100討伐まで 一本行っとく?
クマさんおはようございます〜! 昨日 野良でイライザ様6回 部屋たてして遊んでみましたが 盾完凸すら簡単にさせてくれませぬ。(´;ω;`)
イライザまだクリアしてから行ってません😱 地味に忙しい…… ほむらさんが完凸する前に一回ぐらいはご一緒したいのぜ~
盾完凸しても、しばらくイライザ様で遊んてますよ〜!
時空とか激レア枠で良いな~(*´∀`) 🥒さん火力、私耐性、ルテさんガデ、ほむらさん時空。 あれ?行けるじゃん(*´∀`)
皆さんと時間帯。という最強の敵が待ってますが タイミング合いそうなら行きたいです(笑) 時空枠 そこそこ入れますね(笑) あんま蹴られないかも。。。
みなさんこんにちは。☺️ 大魔王討伐みなさんすごいですね。 ぼくもせっかく天空剣覚醒したのでニズゼルファくらいは倒しに行ってみたいです。ギガストラッシュありませんが... イライザはまだまだ遠い存在に感じます。
こんにちは(^ ^) 書き込みのみです… ルテさん惜しかったですね(^^;; ほんとあと一歩…。次こそはd(^_^o) あと、念のため画像を貼る時は他のキャラは名前を隠す等の対応をお願いしますね。嫌がる方もいらっしゃると思うので。 なっちさんおめでとうございます🎉 だいぶ先になりそうですが、挑む時はお願いしますm(_ _)m
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) みんな大魔王討伐頑張ってますな|д゚)ジー 明日か明後日、遊べたら来ます(^o^ゞ では…………ε=ε=┏(・_・)┛
(/ω・\)チラッ こんばんはー 20℃寒いです… もうすぐ勝てそうなところまで来ているね。 あと1撃、それかもう1コンボしていれば、ってところかな? でもクリフトさんも言うように、スクショそのままはしないようにね。 ルテさんにとってはただの報告でも、他の参加者にとっては無許可の「晒し」になるので。
こんばんは〜(^ ^) 第三弾は英雄王盾と海賊下でした。下は今更ですが持ってなかったのでありがたいです♪ 20℃で寒い…(^◇^;) 昨日はその半分以下でした…。いまだにフリース着て寝てますよ💤
またまた(/ω・\)チラッ 第3弾は海賊上(これで完凸)とデルカ下(ようやく1凸)でした。 下凸れたのはいいけど、このラインナップではハズレだよね… おめでとう! 毎回のように必須級の装備を出していますね♪ しかもNEW! もう衣替えしちゃったしなぁ 1日半袖で頑張りました(笑)
おはようございます。 第三段は聖霊上と海賊下でした。 使い道が解らない…。
こんばんわー 髪どめと聖賢上でした( ̄▽ ̄)
こんばんはー。私はギラグレイドの杖とデルカ下でした。 海賊下ってピンチにみんな100ずつ回復するやつですよね。 あれめちゃめちゃほしいです。
(/ω・\)チラッ こんばんはー 海賊下は出番多いですよ! 大魔道下も耐性優秀だけど、守備力と回復も大事なのでこっちに進化玉入れたいくらいです。
ティアさん。こんばんわ(^^) 大魔道下いいですよねぇ〜 欲しいけど出ません(泣) 下で混乱取れるの欲しいです( ̄▽ ̄)
なっちさんこんばんはー 混乱なら…… (*´∀`)つ竜神ローブ下
ちょっと落ちますm(_ _)m
それでもいいんですが…… どっちも出ません(泣)
竜神ローブ下は遊び人天空するために進化玉1個入れちゃいました♪(まだ2凸ですが)
ルテさん、クマさん、ありがとうございましたm(__)m 部屋たて見かけて、思わずダイブしました。
ありがとうございました。 残念ながら駄目でしたね(*_*) また懲りずに一緒に遊んでくださいな🎵 もっと勉強しますねー✨😃❗
ほむらさん(*´∇`*)ビックリしました(*´ω`*)
ほむらさん(*´∇`*)もう寝ますかね?
ドールと跨ぎが うまくバラけないと(;´∀`) あの時点で雫全員無しでしたし。(;´∀`)
行きます? クマさんは落ちかな?
野良さんだと時空さんがほんとにこなくて💦
多分すみませんってなったから睡眠かと(*´∇`*)
行けますよー♪
フレで部屋たてしますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ