スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり物理編成ですかね(^_^;)
いいですよ♪ どうしたらさんがゴッドしてくれるので、私はガデ準備します♪ ちょっと準備に時間かかります(^_^;)
用意します
どうしたらさんゴット、自分エイトさんBさんでガテお願いしますm(__)m
マラー ベホイム 聖王 旋律で行きます
しずく、石、会心、葉でいきます
用意します。
石 雫 果実 ピオリミンで行きます
貼り待ちしますので、お願いしますm(__)m
準備おkです。
マラー・ベホイム・聖王・花鳥風月でいってみます♪ 石・雫・果実・瞬神でいきます♪ 眠り耐性いりますよね?
準備できました 眠り耐性はコーヒーと少しのアクセとかでいいと思います
コーヒーなしで行きます?
コーヒー1つ入れますか?
バトスパパラでいきます?
たべもの、眠りか転倒、どっちに、合わせるか決めてからのほうがよかったですね(^_^;) 眠り回復誰か積んでほしいです
食べ物で転倒耐性あげてるので、装備で眠り無効にできないでしょうか? 厳しければ花もちます♪
天星頭にしてもらえれば、転倒たべものでOKです
バトスパラだと呪文無効にできないです(^_^;)
ちょっと装備枠足りないので花欲しいです
難しそうですね・・・
エイトさん、天星頭でしたよね?
果実やめて花持ちます
ラスゲ前削ってから、最後会心飲んで覇王斬で決める予定です
了解です
機械頭でしたかえます
花1人だけで大丈夫です
たてまちします(^-^)/
了解です もう一度貼ります
了解です
そうなんですか 待っててもこないわけですね 了解しました
無効のタイミングつかまないとですね(;´・ω・)
最初防御早いと呪文無効切れますね_(:3」z)_
無効切れすみませんです(^_^;) どうしたらさんも無効盾にしてもらえると助かるかも(^_^;)
了解です 装備も少し変えます
次貼りますね♪
ありがとうございます_(:3」z)_ 最終ゲージまで行きましたので行けるかもです(゚∀゚)
なかなか難しいですね(´・_・`)
呪文無効、はがれますわ(^_^;) 待っていたんですが無理でした(^_^;)
また土日に時間が合いましたらお願いしますm(__)m
行動後にガードしないといけませんよ(・・;)
クリアできずにすみません(;´・ω・)
自分の行動待っていたいんですが、その前に相手の呪文がきそうだったので(^_^;)
ドルモーア来ちゃいそうですね_(:3」z)_
結構すべりますからね(・・;) とつげき積んでもらえるなら、未来祈り積めますけど
攻撃食らって無ければドルモーア耐えられますかね?
バトパラ時空の方がいいのかな? 時空は耐性積んでガデが交互に守る戦法です♪
ギリギリ耐えれるかもですね
何回かやれば、いけると思います
今のままで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪