スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとでした〜!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
べさん生きてたんですね(・ω・)
もうヤバイかもΨ( ̄∇ ̄)Ψ
べぷん….(・ω・`)
対シドー用の助っ人で用意しておこうかな( *´艸`) 眠りと休み耐性取ったガデでいいですよね( *´艸`)
ハーゴンからはじまりますよね、たぶん
ハーゴンとシドーですね♪ 無難にバトスパラでしょうね♪
炊き出し星盾(旧)でました 久しぶりにでました
おめでとうございます♪ 私は今日もダメでした(。-ω-)
シドーソロ終わりました♪ 助っ人は眠りと呪文無効にしてます♪ 開幕呪文無効にしてからの戦友がいいと思います♪ 良かったら使ってください♪
Bさんこんばんは
おめでとうございます
ありがとうございます
私もシドー終わりました 適当な装備ていったのでダメージくらいまくりでした(笑)
どうしたらさんBさんこんばんは フレポいけますかね?
すいません明日があるので、ひどらなら
仕事ですのでわたしの鍵を使い天空秋刀魚わたしたてますので2回だけ先にいきませんか?
了解しました ヒドラたてます 秋刀魚とりけし
たてます
スタミナ17でした…8分お待ちください…(´・ω・`)
スタミナありがとうございました♪ それではおやすみなさい
フレポありがとうございました
こんにちは😃 炊き出し当たり引きました(o^^o) 抜き出しないので、しばらく倉庫番ですが(´・_・`)
パルサーさん、こんにちは♪ 当たりおめでとうございます♪ ギラブレ強いから使えますよ♪
おめでとうございます やりましたね 海賊ようやく職業スキル ビリビリとりました ポイント疲れました
Bさん、アリーナさん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 シドーもソロノーデスクリア(о´∀`о) や
ノーデスおめでとうございます♪ 私はグダグダでしたがクリアできました♪
とり方失敗すると大変ですよね(^_^;) 私も間違えてるやつあります(^_^;)
ですね きをつけます…次はマホケンです ギカブレイド来月完凸する予定です 天空剣は我慢します(あと二本) みなさん夜フレポよろしくお願いします では失礼します
ノーデスおめでとうございます まだやってません 笑
自分は時空失敗して1回波動無効なかなか取れませんでした(-_-;) 時空の意味無し状態でした_:(´ཀ`」 ∠):
時空の波動無効は重要ですから痛いですね(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ シドー来てますね(;´・ω・) やってないです・・・ 10000ジェム27日くれますね(*´ω`*) 無料10連の変わりにちけっと☆5が10枚 なにくれるんでしょうか( ˘•ω•˘ )
昔は1番使えない職業でしたよね(^_^;)
こんばんは おめでとうございます 私も何かでてほしい( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 星神フライング錬金防具 ドラクエの日なんでしょうね・・・ ルビス杖きてください( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今の星5確定ガチャの券ですかね(ㆀ˘・з・˘)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロイヤルハットがほしいです
杖、扇まだですね|ω・`) 竜神装備もまだですよね
ほしいですねもってないです(;´・ω・) ソロのメタル系楽なので・・・
竜神剣以外あります( ˘•ω•˘ )
ロイヤルも欲しいですね( ´ ▽ ` ) 命竜ハンマー欲しいです|ω・`) 勇者剣もそうですが、自分出て使える頃にはみんな持ってます^^;
Bさん居ないかな?
ドラクエウォーク、やっとゾーマS完成しました♪ あとはバラモスだけです
DかCばっかで無理です(-_-;)
今星ドラしかやってないです(^_^;) スタミナ回復早いと他に手がまわらないです(^^;;
調子悪いとDしか出ないですよね… 最近は、ソロでも倒せるようになりました(・・;)
スタミナ溢れてます(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪