スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ~ イヴァール討伐隊か イラゼイアン討伐隊募集( 。・ω・。)ノ
✋
ぱふぇちゃん、さっきぶり🙋♀️ イラゼイアン行きましょ ちょっと着替えるのでお待ちを
伝説だよね? ギガは1回いったけど、まだ勝てる気がしない・・・
メイいるし、伝説希望かな🤤
わたしゃ準備完了しとりますわ😀 誰からはる?
はりまーす! ぱふぇちゃん、けんちゃん来てね
いきまぁす😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ありがとう😊 ちょっと早いけど、ご飯タイム行ってきます また遊んでねー
メイちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 よぉやく錬金粉出ましたわ😮 錬金は鎧下が最優先かな?
カキコミのみです😊 周回の汎用性だと鎧下ですかね😃👍
おぉ、エピちゃんこんちくわ🔘 やっぱり下やね😀
暇じゃ〜。 誰かイルカの?
野良行きまーす🙋
あいかわらず変な時間におはよぉ🌞
野良いきまぁす😀
カキコのみ 個人的にイライザ解放可能なのは ヒプタナ後になります 皆さん、どんな感じですかね?? ちなみに伝説の地図ミッションはどれも残ってるので 他のでも全然OK ギガはほぼ未クリアです 魔王week行ける人いたら、魔王板も宜しくね~
カキコミのみです😊 朝からイライザ待機状態です👍 20:00くらいに開放してそこから4時間くらいちょくちょくスレを覗こうと思ってます🙏
イライラ準備完了しとります😀
イライラ準備😃
まきちゃんイライラする?
イライラする🙋 もう少し待てば誰か来るかな?
ぱふぇさん、マキさん こんばんは^ ^ イライラしたいです^ ^
エピちゃん&アムカちゃんが来そうだけどね😀
ヒロちゃんイライラしましょ😀
ヒロさん、こんばんイライラ🙌 わたし、棺桶だと思うけど付き合って😃
こんばんは^ ^ 僕もギガは高確率で石戻りしてますよ笑😂 イライラしましょー♪
ギガいくの?まだ勝ったことないんどすが・・・
伝説でも大丈夫ですよ🙆♂️
すみません🙏 仕事のトラブりのフォローで20:30ごろになりそうです😣💦
伝説でおっけです🙆 ヒャド強の防具がないんでわたしゃ棺桶ってことです。
エピちゃん時間気にせずお仕事優先で大丈夫だよ😀
うんうん、お仕事優先で! 遊べるようになったら遊んでね。
ありがとうございます😊 また後ほど会えたら遊んでください🙏
エピタフさんお疲れ様^ ^またあとで〜! マキさん、ぱふぇさん、けんちきくんで伝説たてていいですかね?^ ^
ぱふぇさんおっけならそれでお願いします🙋
いいよ😮
ありがとうございます(^^) では、たてまーす!
行きまーす🙋
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あっすまん(>人<;)いっぱいだった また後で来ます
こっそり並んどこ☺️
20:45まで待って 21時にまたきまーす ちょくちょく覗きにくるので 誰かいたら遊んでねー
ぱふぇさん、マキさん お疲れ様です! なんかネットワーク不具合で全然マルチはいれない😱 も一度試してみます!
やっとフォロー終了😣💦 21:00隊で待機してみます🙏
こんばんは😃🌃 遊んでください。
エピタフさん、ししまるさん、こんばんわ😊 イライラしにいきませんか?
粉集めに行きたいです(・∀・) ギガ伝
ししまるさん、アムカさん、おばんです😊 このイライラをそのままイライザにぶつけてやります😤
ギガ伝ならもう一人待ちたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769