スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緊急メンテのお詫びに勇者剣欲しいですね~
私はロト下もハンサム下もないのでギガ池田さんは勇者下で周回してます~ すごろくポイントが2500くらい貯まったんですけど、これどうやって消費したら・・・
(´・ω・`)モキュ? 星パスの無料ですよ(ΦωΦ)
星パス無料だとしても勇者ガチャ回す必要なさそうに思えたので・・・ アレってどれくらいまで持ち越せるんでしょ?
チラッ (゚-| ̄ 頭持ってないので、頭狙いだったんですけどね… 次回更新日の前日までですね。 なので、1ヶ月です。
そうなんですね~ 何か月分も貯められるわけじゃないのか・・・
私の場合は9日に更新なので、月跨いでも8日までは引けるのでその月の無料がショボければ月末まで我慢して来月のガチャ見てから引くか待つか決めてます。
課金してないのがバレる・・・笑
しない方が良いですね…(。・・。)
2500とはまた貯め込みましたね笑 私もぼちぼち消費してますがまだ11周…先は長い💧
イライザ、誰かご一緒できれば今夜お願いします♪ 来るのは22時半過ぎになるかと思います\( 'ω')/
|ω・`)チラ ちょっと早いけど来てみた 伝説周回しながらここ時々チェックしてますね
今日は誰も来ないかな〜
ミーコさん、来れなくてゴメンなさい😥 たまにはみんなとマルチしたいよぅ…ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
ミーチョさんおつかれさんです🎵 カピ太くん🎈🐀🎈こんにちわ~昨日はすんません~ 夜顔出せず…エイト重たいし…夜書き込みできなくて…朝になったらなおってました…🙏 たしかにたまにはみんなで遊びたいですね🎵
チラッ (゚-| ̄ ギラブレ2本出るまでかかった人数… 9諭吉と8野口…(。・・。) やるんじゃなかった…
Σ(´□`;) …(。_。)
┃電柱┃ω・`) 爪が完凸出来るんだけど… 1つは抜き出しした方が良いかな?
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ おそろしや。。
こんにちわ(*・ω・)ノ タイミング合わないのはしょーがないですよ! 気にせず自分のペースでやりましょう♪
抜き出し1つ確保しときたいとこだと思います! いいなぁ( ・ε・)
命竜爪のスキルあるなら抜き出しなくても大丈夫そうですけどね、抜き出しあるならあったほうがいいんだろうけど
チラッ (゚-| ̄ ギラ3回ヒャド3回のコンボってどうなんだろう…とりあえず3凸作っておくか…
ミルカさんこんばんわー! ベーコンとお芋の炒めたやつ、すんごい美味そーなんですけど(^q^)食べたい♪ 今夜はちとこの後予定が入るかもしれなくて、周回はご一緒できないかもです💦
( ・∇・) ミルサマおつかれさんです🎵 あれ…ミーチョに罠をしかけようとしたのにΨ(`∀´)Ψ ミルサマありがとうございます🎵 チョコミントたまらん🎵
Σ(´□`;) ビールを…おつまみは🐀🐀🐀
(・ω・)ノチョコミント探さなきゃ🎵 o(・ω・= ・ω・)o こっちで、コンビニで見たことがないんですよね…(。_。)
じゃあ🐸Ψ(`▼´)Ψ
なるほど…ちょっと探してみよ🎵
( ゜Д°)キェェェェェ
ちょっとひどすぎアルよあれは…(。_。) 炊き出しですな~まだ期間あるからジェムためたら回せる🎵
メタキンか命竜剣か黄金剣かなにがくるのか…ルビス錬金が目玉だろうし扇と杖が🎵
まったりのんびりグタグタがいいアルよいまは( ・∇・) 星どらはGWなんだから無料ガチャでもあるかと思ったが地図パワーアップとかしょぼすぎ笑
種類がありすぎるから一点狙いになるとまわせないですよね…
僕は青か緑ばっかりだから登録すらしてない地図笑
( ; ゜Д゜) 大丈夫アルね🎵 僕は秘術ないからギラブレ二個あってもなんかいまいち笑
伝説なら楽だしちょっとマルチしますかせっかくだし🎵 カピ太くんこっそりこないかなΨ(`∀´)Ψ
了解アルねΨ(`∀´)Ψ
欲しい🎵 (・▼・)ノヨコセアルネ
( ・_・)ノΞ●~*
ミルサマすんません🎵 ありがとうございました🎵たのしかったアルね( ・∇・) また時間が合うときに遊んでくださいな🎵
良かったアルね🎵 ミルサマやみんなでマルチ回れるとたのしいですな、やっぱり(・ω・)ノ またあそびましょ~おやすみなさい😃
ミル様、スレ立てありがとうございます♪ ても、前回被ったスレを次スレにするって話だったような… ま、いっか(*´艸`*)
|д゚)チラッ
|ω・`)チラ
ゼイアンリングがまだ1つも落ちない_:(´ཀ`」 ∠): ほんとに存在しているのだろうか…
|ω・`)チラꈊ⁰●)ノ✨
あ、はるさんだこんちわー\( 'ω')/
次スレにレッツゴー!💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚