スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが一番賢い遊び方だと思います。 廃課金、実は🍑説……
そーいうやつ♪
これ?
私より?🥒と🐯さんの方が凄いですよww しかも、🐯さんは私よりエグいですww これは、スタンプをダウンロードしたんだよ! ただ……GIF(動くスタンプ)とかは使えませんww
私の場合は、ファイルからギャラリーに飛んで、貼ってます( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
こんばんはー たぶん21時くらいに来れるかな? 161cmです! 🥒はせいぜい30cmくらいじゃない? 🌰=6🥒
昔はgifも貼れたのにね。 グラデーション付けたりして。 それがいつの間にか貼ってもただの静止画になってて(o´・ω・`o)
|д゚)チラッ 30分頃に来れるよ(*´∀`*) 鍵集めでもできるかな(´・ω・`)? Σ(゚ロ゚;) 171cmっす………… 体重は62~65辺りをウロウロしてる……… プロフィール写真…………………
Σ(゚ロ゚;) コラー😡⚡ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🌰
30cmてほんまのゴーヤーやん! ちょっとおもしろかったですけど(´∀`)
『ほうほう。なるほど』←わかってない。 まあ、良いや(≧▽≦ヘ)♪
鍵泥渋い……┐(´д`)┌
到着こんばんは~(*´∀`*) 何本になった(´・ω・`)? ようやくなんとか7本まで集まった(。・´_`・。)💨
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
┐(´∀`)┌19本♪
Σ(゚ロ゚;) スゴい……………( ゚д゚)ポカーン 今は鍵集めいける(´・ω・`)?
お待たせ!(聖堂行ってきますw)
(´ε`;) いってらっしゃい((🙋
アムズは+45推奨です! 255カルテットできますよ♪(強いとは言ってない)
待機中~
野良って来ます┐(´д`)┌
今度こそお待たせ!
ヾ(・・;)オイオイ 戻っておいで~(。*・д・。)ノ 鍵集め行かない(´・ω・`)?
了解、では貼りますねー
待機中~
はっ(^o^ゞ 続きます(^o^ゞ 🦡さんも戻ったら乱入щ(´Д`щ)カモ-ン
了解♪
щ(´Д`щ)カモ-ン
今だー!
ティアさんVS🥒さんはティアさんの神引きの勝ち💖
2人分の爆死ウイルス<私の神引きパワー!
先に書かれてた(笑)
こんばんわーです(*^^*)今どんな感じですか?
あ、ルテさんもこんばんはー 今は金ウルです。 出発前には行先も書いているので、それ見て着替えて乱入してね。
今人数どうですか?(*´ω`*)4人たりてますか?
今だー🎵 ルテさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
ちゃんと読むべし!
私も入ってる笑
🍑🥒の青春アミーゴ
おっつー(。*・д・。)ノ 一旦落ちますね~(´ε`;) 連戦ありがとう(*´∀`*)
おつかれですー 金ウル飽きたー!
お疲れ様です。ちょっと休憩しますねー♪
お疲れ様でした。(*´ω`*)結構鍵出たほうですかね?(*^^*)
リダボ以外でも鍵拾え( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あとロイハなのに先撃ちするな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
またねー 結構落ちたね。 明日は周回サボろう♪
鍵結構落ちましたね8本? これが神引きパワーか😎 一家に一人欲しいな🤔
🍑🌰🦅は何処行った? もう一人の神、なおさんは?
皆さん休憩ですね(*´∇`*)お疲れ様でした。
こんばんは。一足遅かったみたい。
🍑🌰ZZ(。-ω-)zzz 🦅🥟自スレでノーデスチャレンジ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ