スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど2ゲージ後のが良いかもですね。 火力次第で。
ID: ajt4269gjt1人までならコダマパオラあるので大丈夫です。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあ、全員自己ピオAなら要らないですな 確かに・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私は自己バイキかたたうたか迷いますね〜 ゲスト野良だし解らんから凸歌にしましたが・・・ ラスト焦って使わんかったけど・・・
ID: ajt4269gjt自己バイキだとすぐ攻撃できないから バイキルトンで正解な気がします
ID: ajt4269gjtまぁ実はお酒飲みながらやってたので あまり覚えてませんがf^_^;
ID: ddfb7ba1f0b7c47何やらクリアしてみたいですね~ おめでとうございます<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど。 しかしタイミング悪いと道具使えないんですよね〜 さっきがそれでしたし💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m 行きますか〜?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp流石です〜😃
ID: ajt4269gjt後半でバイキルトン使うなら、中盤にシズク早めに使うのがいいかもですね。 わたしはそうそうに使って、後半やる事ありませんでしたねf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん来たんでもう1回行きますか? キキさん行くなら〜💪
ID: ddfb7ba1f0b7c47連戦させるのも申し訳ないから気が向いたときでいいですよ✋
ID: ajt4269gjtいきましょう。 スキルも持ち替えました。
ID: ajt4269gjtすぐ行けますか? 部屋立てますよ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpたたうたにしようかな。 キキさん凸歌で。
ID: MpwgtjpjpgmgdpjpキキさんジンさんガムならピオA,バイキAにします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きましょう✨
ID: ajt4269gjtピオ、ガム、滴持ちます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp眠りは偶数ターンに1人なんでガム2人で良いですね。 多分
ID: ajt4269gjtキキさん居ますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム! 準備中ですかね〜キキさん💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp解散ですかね〜💦💦 キキさん行きたい時、遠慮せず教えてくださいね。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハ〜
ID: ddfb7ba1f0b7c47ん?! いくんですか?? 着替えないといけない<(_ _)>
ID: ddfb7ba1f0b7c47そうします~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp皆様、お疲れ様ですm(_ _)m 本日はニズギガパークリ狙いお願い致します〜 😃😃😃
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 金ニズと装備同じでいいですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp多分大丈夫じゃないですかね。 闇ブレスな無いです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私のキャラ装備、伝説周回用になってます
ID: ad9fcf166f5a17a行けますよー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m 皆様、何時ごろ集合か聞かないとです〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp何時ごろ行けますかね?
ID: ad9fcf166f5a17aオッケーです、気にしてみてますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございますm(_ _)m
ID: ajt4269gjt7時半くらいです
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ad9fcf166f5a17a行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうですかね?
ID: ad9fcf166f5a17aジンさん待ちですかね
ID: ajt4269gjt用意できました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそうですね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま行きますかね〜 キキさんギガノーデスまだならまた行けば良いですね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtでは部屋立てます
ID: ad9fcf166f5a17aじゃ行きますー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てましたm(_ _)m
ID: ajt4269gjt伝説もまだなので立てますね
ID: ad9fcf166f5a17aいつ使うか分からないカギ落ちましたね😅
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かりますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王