スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 🔑集めだから死んでも🆗👌 気楽にサクサク行きましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えて兄、たまちゃん、ありがとう😆💕✨ 楽しいねぇ🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! たまちゃんがマスク受け取ったら、また立てるぅ😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
その間にε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🚽
すみません🙇♀️ お待たせしました😊 洗えるマスクGET😷
帰っ🚽ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ アベノマスク? うちはまだ届いてない💦 ( ゚д゚)ポカーン 立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お疲れ様でした~♪あまり長く遊べないけど 抜ける時はおやすみスタンプおすね❤️
お疲れ様でした~♪ 早々と申し訳ない。ソロりと皿洗いがあるからね~♪鍵getあざ~す! ソロりソロりって なにやってんだよ という質問はまた次回に 今回の見た目はメタル狩り用でした~♪
えて兄、たまちゃん、いっぱいありがとー😆💕✨ 楽しかったぁ〰️🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ちょっと娘が帰ってきたんで一旦落ちます❗ ごめんなさい🙏 目が持てば、また来ますねぇ🎵
皆さま🤗 お疲れ様でした🤗 お付き合いありがとうございます😊 マスクが思ってたのと違ったから少しガッカリな気持ちでカギ2本!ありがとうございます😊
はい💓 私はマルチで知らない方に遊んでもらいます😏
なんてったって五人家族だから洗い物 ぱっねえす
起きてる人いますかー?
みなさん、ちわっ(*>∀<*)ノ 病院から帰ってきたぁ〰️❗️ 昨日はあれから寝落ちしちゃった🙏💦 なんか、おやすみスタンプ押すと🔑が落ちたね😁 2本🔑get❗あざ〰️す💓(人´ з`*)♪ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ぱーちゃん、ちわっ(*>∀<*)ノ ごめんねぇ🙏 起きてたけど、7時からYouTube見ながらチャリンコしてた🚲🌀💦 そのまま病院行ったから…🙏 14時から遊べる🎵 もし起きてたら遊ぼう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ストーリーまだだよね? マルチで行けるトコ行きますか?😉👍 また後で覗きにきまーす(*^^*ゞ
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ぱーちゃんは寝てるかな😪 誰か居ないかな? |д゚)ジー
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ |_-))))
やったー❗\(^-^)/ 竜騎衆、アルバ上で募集してたから行ってきた🎵 一発クリア💓 やったー❗\(^-^)/ ホストさん、3P4Pさん、ありがとう😆💕✨ .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
おおお~♪ やったね!おめでとう🎉✨😆✨🎊
皆さま🤗 こんばんは〜 また今日も遊んでください🙇♀️
おおお~♪了解でーす。ホメロス初級周回しま~す!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ちょっと来客からの📺ドッキリ見てたぁ〰️😁💦 みんな居るぅ? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 薬とか飲みながら待機しときます(*^^*ゞ
826askaさんのlive配信の視聴者1万人越えって、すげぇ〰️❗️ !!(゜ロ゜ノ)ノ
おおお~♪ ホメロス初級 たててお待ちしてま~す!❤️
えて兄、お疲れ様でした💓 スタミナありがとー😆💕✨ まだ時間大丈夫? ニズ立てても良い?
うどんさんお疲れ様でした~♪ 無理に付き合わせてゴメンね😢💨💨 知ってる?ホメロス初級ってピオAとかドロップするんだけどマルチだと出ないんだね~♪ さあ!違うところ行こうか❤️
OKで~す!時空で着替えてきま~す! 22:05までには行ける用意しますね❤️ いつもの 🚽行ってて。
なるほど💡 初級は一回しか行ってないから気づかなかった💦 良かったらニズ立てるよ😁👍 たぶん5~6回は行けると思う😆 途中疲れたら、おやすみスタンプ押してください。 22:00から立てますね🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
22:05了解です(^-^)/ 運上げでヨッチマンで行きます❗
気づいた方、飛び込みお待ちしてまーす😚
ぱーちゃん居れば、ストーリーのお手伝いするんだけど、 居ないかな? |д゚)チラッ
着替えOKで~す! ホント 騙されたと思ってホメロス初級オートで周回してみてぇ~♪スクルトンA、バイキルトンA、ピオA、ギガチャージアップが落ちるよ❤️
やべっ💦 アルフォート美味しい😆🎵
えて兄、たまちゃん、周回お疲れ様でした💓 楽しかったぁ〰️🎵 \(^-^)/ えて兄おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ 私は眠たいけど、まだ寝な〰️い😁 明日は何にも用事ないから😉👍 たまちゃん、もう寝る?|д゚)チラッ
皆様❗️周回お疲れ様でした🤗 ありがとうございました😊 いいえ🤗まだ大丈夫ですよ🙆♀️
私の未クリア魔王、1個お手伝いしていただけないでしょうか? |д゚)チラッ クリア出来なくても🆗です(^-^)/
二人は野良さんになるので、待ち時間がけっこうかかるかも💦
いいですよ💓 どこですか? 準備しますよ🤗
お疲れ様でした~♪もう眠くてヤバ、、 って!どこに行くのよ~♪ それ参加したら寝る😌🌃💤
う〰️ん… 残ってるので、行けそうなのは… 覚醒魔神かなぁ… 一回バトで行ってみたい😁 パラできます? バトスパラかバト1パラ3かな🎵
最近どこの店に入るにも手をアルコール消毒するから凄く荒れて痛い😭真っ赤っか🤟
おぉ〰️✨ 眠いのにありがとうございます(*>∀<*)ノ 助かります😚
お任せしますよ🤗
暖めてあげる😚 👏💓
えて兄来てくれるならバトスパラかな🎵 えて兄スパお願いいたします(*^3^)/~☆ オンステからこだまお願いいたします(*^3^)/~☆
覚醒魔神かぁ~!よし みて 作ってくる 30分くらいかかる 0:30にまたきます。
ラスゲ飛ばしはコンボで🎵 ま、出来るかどうかわからないんだけどね😁💦
了解です(^-^)/ 全滅🆗なので、気楽に🎵😉👌
グレイグヘアーがなぁ…
そうそう これグレイグヘアー無いと駄目なヤツでしょ♪
星神兜でも行ける❗😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆