スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきたぁ〰️🎵\(^-^)/ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 🍺✨飲み過ぎたぁ😵🌀💦 手洗いうがいも終わったし、🍺飲み過ぎたから… ☕️✨コーヒーをいただこう😏✴️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰か居るかな? |д゚)ジー イベント終わってない人、お手伝いするよぉ(^|0|^) 🎟️チケットは使って無いけど、スタミナ溢れてる😁 遠慮なく言ってねぇ💓 dアニメ見ながら待機しときます(*^^*ゞ
うどんさんこんばんは♪昨日はサンキューね天空三魔! 今日はとりあえず嘆きの戦士 初級~伝説お願いしますね それと時の破壊者の鍵1個get出来たのでとりあえず行って見ますか?ゴッド3時空 ゴッド2時空2かなちょっと見ておいてぇ~♪
とりあえず今日のソロりは終わりましたので、道具整理と皿洗いしてきま~す!22:00ちょいすぎかな またきま~す!
みなさん🤗 こんばんは〜 よろしくお願いします😏 イベント装備も完凸して終わりました😊 まだな方いましたらお手伝いします🏃♂️
えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おぉ〰️✨ 早くも🔑手に入れてるとは⁉️ 凄いなぁ✨ 了解です(^-^)/ ちょっとエイトさん見て22:00頃きますねぇ😘
おおお~♪ミスターミラクルハット❤️昨日はサンキュー😆💕✨で~す!今日もヨロシクお願いいたします❤️ とりあえず 嘆き戦士初級~伝説までたてます。ミッションは気にしないでぇ~!それとメンバー揃えば 時の破壊者お願いいたします❤️ でわ嘆きに着替えて部屋たてま~す!15分おまちになってぇ~♪でわおま~ちしてま~す!
皆さんこんばんはー(*´꒳`*) 良かったら時の支配者混ぜて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
えて兄、了解です(^-^)/ んじゃ、22:20頃かな? 行きまーす🎵
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 時くんは海賊天剣で行こうと思います(*^^*ゞ
嘆き終わったら一旦帰ってきましょう🎵
うどちゃんこんばんは^ ^ よろしくねー♪ 時は入れるなら天地で行って見たいかなって感じです(*´꒳`*)
たまちゃん居る? 誰かもう一人いないかな?
こんばんは〜 いますよ🤗 待機中😏
嘆きやってる😁 来てちょ❗(^o^)/~~
えて兄、たけちゃん、たまちゃん、お疲れ様でした😚 えて兄、スタミナありがとう😆💕✨ 四人揃ったので行きます? 甘えちゃって良い?|д゚)チラッ
みなさん🤗 こんばんは〜 お疲れ様でした🤗 スタミナありがとうございました🙇♀️
皆さん周回お疲れ様でしたー(^O^☆♪
お疲れ様でした~♪三人猛者だから あっちゅまに終わってしまった ありがとうございます❤️ それではニズ会議ですな とりあえず装備は時空で行きま~す!
たけちゃんが天地で行くなら、ゴッド勇者剣の方が良いかな?
おおお~♪幻ニズヨロシクで~す!
いや自分円盤で行きたいから天空剣で良いですよ^ ^ バフかけれるし(^_−) えてきちさん時空ならたまちゃん火力職して欲しいかな
モチロンゲですよ❤️たまたま地図お題でふりふりしたらでたぁ~♪
クロス2積みは出来ないけど😅
ええよー(´∀`*)
それでは着替えてきま~す!23:00またきま~す!
はい💓 ゴット天空で行きます🏃♂️ 降臨2つで行きます🏃♂️
海賊天剣、ピオ雫石葉っぱ❗で行きます(*^^*ゞ
了解です^ ^
おぉ〰️✨
助かります^ ^
たまちゃんも天剣ならゴッドにする❗😁
ゴット❗️ゴット❗️ 準備🙆♀️
ゴトゴト🎵 準備🆗👌
火力職の方攻撃力上げるスキルかバイキルトンとかで火力上げれる感じでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピオ→バイキに変更します❗😁
お待たせ致しましたぁ~♪ 道具はピオA石しずくパッチガム 食べ物はマトンパイ クスクス2 辛口カレーでお願いいたします❤️ それでは楽しみましょう❤️ではお待ちしてま~す!
あざーす(●´ω`●)
了解です^ ^
緑にピオ積んでます。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄…すみません🙇♀️ 貴重なカギ…すみません🙇♀️
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、たまちゃん、 お疲れ様でした😚 えて兄、貴重な🔑をありがとー😆💕✨ クリア出来なくてごめんなさい🙏💦 明後日には🔑取ってくる(*^^*ゞ
皆さん時ニズお疲れ様でしたー^ ^ えてきちさん鍵1つやのにクリア出来ず申し訳無い(T ^ T)
お疲れ様でした~♪残念!でも楽しかったぁ~♪ また鍵getしたらお願いいたします❤️ こりゃあ天空剣ないと駄目ですね~♪
私が一撃で落ちたヤツは何? 氷ブレス?|д゚)チラッ
天空剣なら火力3人で攻撃力上げて速攻したらクリア出来ると思うよー 自分も鍵取れたら出します^ ^
大丈夫で~す!気にしないでぇ~♪またふりふりしま~す!そのときは又オファーしますよ❤️
私も明日から手首痛めるくらいフリフリしますね🤗
ちょっとガードミスって死んでしまってすいません(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆