スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかもソロとマルチ別っぽい😅
こーちゃんもお疲れ様~😘 仕事大変そうだったね😅
あ~ちゃん、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ え⁉️ マルチ別なの⁉️ 2週間で終わる⁉️ !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
あ~ちゃん、こーちゃん、 年度末、お疲れ様でした🙇 (^_^)/✨🍻🎶\(^_^)
うどちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) マルチ別っぽい😱
おぉー管理者(`✧∀✧´)👍
ありがとう😊 (。´-д-)疲れた。。 でも今日は休みだったから大丈夫😘
わざとかとおもた笑
ちょっと寝室へ移動💓 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
絶対わざと🎵(((*≧艸≦)ププッ
Σ(・ω・ノ)ノえっ!
(*/ω\*)キャー!!
(;゚д゚) ゴクリ…
(*'▽'*)ノ" ま、マジか(;・∀・)
こーちゃん、しーーー(>☝️<)💓
職業神立てても良い?|д゚)チラッ
壁|*´・ω・)覗いちゃお
(・∀・)オッケーだよ😆
何でもいける口です😍 💋✨ (*ノω・*)テヘ
うどちゃん、こーちゃんお幸せに…♡
上から順番に立てまーす(^-^)/ 面倒くさいから着替えませーん(*>∀<*)ノ 立てまーす🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行く((((っ・ω・)っ
一応、メタマンしてるけど、 別に出さなくても大丈夫です💓 地図埋め。
こんばんは~♪まだちょっとソロりが終わってないんでもうちょいやってま~す!おおお~♪あーちゃんさんお帰り~♪復活祭だね。
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきたよぉ(^|0|^) 遊ぼう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃん職業神お疲れ様です^ ^ うどちゃん立ててくれてありがとう(*´꒳`*) こーちゃん装備変えてくれてありがとうねー♪ 飛び込みすいません(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 お付き合い、ありがとうございました(*>∀<*)ノ 助かります😚
うどちゃん、こーちゃん、たけちゃん職業神周回ありがとう😆 うどちゃんいっぱい立ててくれてありがとう😊 久しぶりにみんなでマルチできて楽しいな😍
みなさん🤗 こんばんは〜 お疲れ様です😊
星神剣欲しいぃ〰️🎵((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
えてきちさんこんばんは😆 ただいまです😘
おぉ〰️✨ たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ フレンドまだなのはあ~ちゃんだけ? 先にフレンドになろう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
たまちゃんこんばんは😆 みんなたまちゃんって呼んでるから呼んじゃう😁
😁👍👍👍
職業神の天文立てるー😆 フレなろー🙌
はじめまして🤗 たまちゃんです✌️ よろしくお願いします🤲
来れる人来てねー😘
お疲れ様です😊 スタミナとフレ登録ありがとうございます🏃♂️ これからよろしくお願いします🥺
たまちゃんフレ登録ありがとう😆 よろしくお願いします😊 いっぱい遊ぼーね😆
あ~ちゃん、たまちゃん (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
マルチ、上から立てても良い? スタミナ分だけ。
たぶん、3回かな😁
なんのマルチ?? えてきちさんいたら私交換するね😊
たけちゃんはー??
ガイアの下から順番に… ても、3回しか立てれないけど😁
いっトイレ(o´ω`o)ノ))
バラモス🎵
∑d(≧▽≦*)OK!!
それで今日は落ちるぅ💦 明日病院で朝早いから💦 ごめーん🙏💦
えてきちさんいないかなー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆