スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解だよ👌
( 」゚Д゚)」オーイ! みんな居るぅ?
(*^3(*^o^*)
お帰りなたい😚
みなさん🤗 すみません🙇♀️ 今日はお先に失礼します🏃♂️ なんだか眠いので今日は休みます😱 またギンギンの時に遊んでください🤢 おやすみなさい💤
いるよー(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ
たまちゃん、お疲れのなか来てくれてありがとー😆💕✨ またギンギン😍✨の時、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ お疲れ様でした💓 ゆっくり休んでね😚 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
たまちゃんお疲れ様でした😆 またギンギンの時によろしくです😊 おやすみなさい😴💤
では、立てまーす🎵 みんな来てねぇ💓 (*>∀<*)ノ
行くー三┏( ^o^)┛
あ~ちゃん、こーちゃん、お付き合いありがとー😆💕✨ とっても楽しかった🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
うどちゃん、こーちゃんバラモスお疲れ様でした😘 うどちゃんスタミナありがとう😊 楽しかったー🙌
ごめんね🙏💦 今日はこの辺で… あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、たけちゃん、たまちゃん 今日もありがとうございました(*>∀<*)ノ とっても楽しかったです💓 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃんお疲れ様でした😘 またよろしくです😊 明日病院気をつけて行ってきてね😆 おやすみなさい😴💤
こーちゃんお疲れ様でした😘 またよろしくです😊 おやすみなさい😴💤
えてきちさん来ないかな? 職業神無料分上から立ててくからもし気がついたら入って来てね😊
野良さんなかなか集まらない😅 今日はこの辺で寝ます😊 皆さんお疲れ様でした😆 おやすみなさい😴💤
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 寝坊した💦
今日はみんな休みだったから、昼からみんなでサクラ🌸見に行ってきたぁ〰️🎵(*>∀<*)ノ でも人がいっぱい💦 あっ❗️飲みにじゃないよ👋 コロナ怖いから散歩的な😉👌 で、愛犬散歩さすのはさすがになぁ…って思って💦 山奥へ行ってきた😆✨ リフレ〰️〰️〰️ッシュ💓 \(^-^)/
これは何ぞや⁉️
ダム⁉️
みなさん🤗 こんばんは〜 今日もよろしくお願いします🥺
ごめーん🙏💦 遅くなったぁ〰️💦 急にツレが来て、無理やり焼き肉屋へ…😱 🍺✨めっちゃ飲んだぁ〰️😵🌀 ~~~~~(m--)m |д゚)ジー まだ誰か居る?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ …って、止めて(゜o゜)\(-_-) 😁
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 来るのがちょっと遅かったかな? YouTube見ながら、ちょこちょこ覗きにきますね😉👌
こんばんは~♪ みんな元気😃⤴️~♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
おーーー❗️(*>∀<*)ノ
何処が良い?😆✨
どこ?どこ?docomo
グラドラならパラかな😁 永遠はちょっと見てくる😆 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
まじで⁉️(○_○)!! 凄かねぇ❗
えて兄居るかな? 一応着替えてみる😆✨
男気に惚れたぁ~♪天地のルビ扇で行くよ~♪ マラー、マラー、聖王まい、とつ歌にするね❤️ 着替えてくる!
封印がやっかいだなぁ… 大盾にしたら呪文受けれないしなぁ… ハグ盾にしたら封印くるし… むむむ…
着替え終わりました~♪
時空扇マラーベホイム聖舞とつ歌❗ 大盾にした😁
了解です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解しました~♪
えて兄、こーちゃん、そして師匠😚 ありがとうございました(*>∀<*)ノ 初見でドキドキ💓 最後、こだま間に合わないと思って… あれ、一回押すと戻らないんだね💦 最後一人であたふたしてた😆 ごめんちゃい😜 でもクリア出来て嬉しいです💓 ありがとー😆💕✨
う
う〰️💋✨
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん永遠お疲れ様でした^ ^ こーちゃん二役用意してたのに急な飛び込みゴメンね(๑˃̵ᴗ˂̵) 書き込み見たからとりあえずパラで用意しました クリア出来て良かったね^ ^
お疲れ様でした~♪ありがとうございま~す!
たけちゃん、ありがとうございました(*>∀<*)ノ 三人じゃクリア出来てなかった❗(*ノω・*)テヘ なんせ私が下手くそだから💦😆💦
うれしい~♪ って入れようとしたら う で送信しちゃった❤️
えて兄、ごめんねぇ💦 葉っぱ持って行かなかった💦
HP30増えるからこだま無い星神扇で行ったけど素直にルビ扇で行けば良かったかな そしたら最後こだまかけれたけど(๑>◡<๑) 許してね(//∇//)
どんな顔⁉️😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆