スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良だとスクルトとフバーハかけっこします
跨ぎの雷がスクルト対象ですね。 みかわしで行きますか(笑)
ギガ行きたいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑スタミナないので人任せ(´゚ω゚`)誰かスタミナありますか? ちなみに洞窟も初級クリアして喜んでたら後60階あるという……
ワタシもです。イベントが次々来るので 装備集めに邁進してます。 鍵は逃げないし
一応デイン耐性はあります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ただ闇ブレスはないです(´゚ω゚`)フバーハですね。スクルト、フバーハ交互にもってくのですか
おっと!スタミナも鍵もあるぞ!
スタミナ満タン( ´ ▽ ` )ノ イベントは初級の5階(笑) あれは暇な時ようですね(笑) 鍵も20近くありますよ! 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
今度はフバ積んで行きますよ!
第2形態前に海賊の舟歌補佐的にかけます スクルトもフバーハも でもいつでもかけられるんですけどね
15分に0405で! トト先生、なすさん、ムサシさん! 行きましょう!ギガへ( ̄^ ̄)ゞ
自分は回復役で(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ムサシさんも回復ですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 道具も目覚まし、毒消し、石、ピオりミンとかでいいですか?
賢者で行くんですか?
海賊なら楽ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑賢者編成で行くのが魔王らしいのでとりあえず練習で賢者でよろしくです。
同じ道具構成です( ´ ▽ ` )ノ
魔王練習用で!(笑)
ピオラも回復に変えますか?
さらさんありがとうございましたm(._.)m なすさん、トトマルさんお疲れ様でした(^O^)/ クリア嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さらさん、ムサシさん、なすさんありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ なすさんあそこはガード外さないようのスタンプでした(๑`・ᴗ・´๑)なすさんのバフ切れてたので。
おつかれさまでしたー! クリアおめでとうございます~ ピオラ余ったらバフ担当に掛けて下さぁぁい 回らないんです
とりあえず跨ぎは全員ガードしてったらギガやったら余裕ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑連続魔法のも時間経つと取れるし
皆さん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 本来ギガならあまりバフ必要無いですが、本番用で掛けまくりました(笑) なので魔王は時間がすごく掛かりますよ(≧∇≦)
すみません(´・_・`) 以後気をつけます_φ(・_・
そうそう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑なすさんの言う通り。ピオラの方はスクルト、フバーハの方にかける役ですね。 ただ二段階目はフバーハのみの方で大丈夫ですね(*(´ε`;)
ありがとうございました(´ε`;)さらさん わざとしてるのは分かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 本来なら草食べて殴っても行けそうですしね。
トト先生!遠足行きますか?
スクルト2枚はかけといたほうがいいと思いますけど???
みなさん、装備が厚いので~
なすさん二段階目の跨ぎはブレスなんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑それは全部かけたらいいですがそれでは前に進めませんので。状況見て臨機応変にですね。スクルトよりフバーハ系優先ってことです。
皆様 こんばんは☆^ - ^からのおすみなさい♪ご挨拶のみですみません。 お時間合いましたらまた遊んで下さいませ。 珍しく短文で失礼いたしますー。ではでは。
遠足って魔王?(´゚ω゚`)さらさんクリアしてるの?とりあえずさっきのと同じですね。やり方は。
キルトさんこんばんは(´ε`;)メタスラガチャは引くのかな?
すいません、そろそろ寝ます 次回お願いします~
キルトさんおやすみなさい(_ _).。o○ 今度遊んで下さい(`_´)ゞ ゆっくり休んでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
なすさんおやすみなさい(´ε`;) サバーハやっけ?
みなさんばんわです(´∀`)ノ
ナスさん今日はありがとうございます(≧∇≦) またお願いします(`_´)ゞ おやすみなさい😴
魔王ですよ^_^クリアーはしました! やり方は同じですが、開幕防御前にピエロとムドーの打撃が痛いです!2発纏まって入ると即死です!道具は回復2人後の2人はめざめが良いです。ピエロの打撃受けたらすぐ特やく投げる必要があります!
レオンさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ エスタックは12月ですよ。期間延びたので
レオンさんこんばんは(⌒▽⌒)
キルトさん、こんばんゎ! からのおやすみなさいm(_ _)m
トトマルさん、ムサシさん、さらさんばんわです(´∀`)ノ キルトさん、なすさんおやすみなさい(つ∀-)オヤスミー ムサシさん、なんか久しぶりな気がしますw
なすさん、ありがとうございました! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
それよりも6イベ、ムドーを調子こいて凹ってたら道具袋がにっちもさっちもいかない状態に(´・ω・`) 今は泣きながらムドー伝説こなしてます(´Д`)
遠足行きたいけど日改めてよろしいですか?さっきのエスタックの疲れが…… クリア済_(┐「ε:)_ズコー凄かね。 とりあえずクリアする時はよろしく頼みます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑さらさん召喚魔法でも覚えてきますのですぐ来てくださいまし。
そうですね(^-^) 久しぶりに遊んで頂いてます(`_´)ゞ
そうしましょう!気付けば1時∑(゚Д゚) ガチャの時間です(≧∇≦) まわして来ます( ´ ▽ ` )ノ
ムサシさんのサブの子の服装かわいかったですね(´∀`) あれは去年のクリスマスイベの報酬ですか?
あのイベント装備剣いいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑扇にも入れれるみたいですし。
ガチャの時間?_(┐「ε:)_ズコー 星4でしたよ(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内