スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ではマルチで答え合わせお願いします。2つ候補書きます。ちょっと待って下さい
大穴過ぎ笑っ あと一回!!ヽ(´・∀・`)ノ
カイザーくん?
えひめたさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ もう正解かいてるよ 会心出るやつらしいですよ
ちょっと待って(´゚ω゚`)これ1回?!
じゃあ、サービスで 2個かいてよし
早めに答えないと 時間オーバーで ご飯タイムですヽ(・∀・)ノぼくの
ヒロさん持ってるの知らんのよね(´ε`;)真面目にいきます。 多分マルチ優先ですから……剣、杖、弓あたりかなあ。
ご飯後にマルチで答えでいいですよ(´ε`;) 書いときますから─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
探りはなし♪ もうご飯たべますよ 残り1分
了解♪ ご飯たべますねヽ(・∀・)ノ
⑴天使鞭⑵はぐ弓 です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 褒めてた2つでとりあえず真面目に回答しました。
ちょっと光スレ覗きながらいますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ スタミナは洞窟に皆さんどうぞ使って下さいね。装備集めならマルチのがいいですので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 食べ物セットでかなあ。
ちょっとROMしてました。キルトさんのガチャ。 はぐ弓と天使弓…… もう一本引く自信無ければ はぐ弓ですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑実際天使弓一本もない人がここにいますから。
ただ実際天使弓のが将来性はあるので自分なら天使弓あれば天使弓ですね(´ε`;)噛み砕き系の技はどのゲームでも重要なんで。相手のステータスを落とす系は最強ですから。ただ一本もないので自分もはぐ弓作ってもアーク入れれないので_(┐「ε:)_ズコー悲しい
というわけで 自分も武器作ってきます(´ε`;) これ作った次のガチャで天使弓出たら許さないぞ😤
戻りました! トトマルさん お風呂入っている間にとんでもない出来事が! 私の6000ジェムが消えてます!
それは誰か回したとか?😱幽霊
|ω・`)装備は何が増えました?
旦那が! そしてからの爆死! カイザーくん二本が( ; ゜Д゜)
自分も昨日3000あったのに 今日恐ろしい斧に😨
シオンさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑) 恐ろしい斧でなんで皆分からないのか😨忘れらてる斧?
6000ですよ。立ち直れませんm(。≧Д≦。)m
忘れられてるでした😨
メタガチャなのにはちがね1個
グレート義太夫くんですか?
トトパチ先生 mintさん シオンちゃん こんばんは(o^^o) トトパチ先生 お久しぶりです(。>ㅿ<。)
自分も嫁に勝手に何かされるとカッとなるんですがね😨過ぎた事は仕方ないですよ。自分が今度引いても同じやったと思うしかないですね😃 ……まあ他人事なんで冷静ですが自分なら😡!!
魔神くんですか!オソロシイ!( ; ゜Д゜)
答えいいましたよ😨外れすぎでしょ皆さん
にじにじさんこんばんわ(*^^*)
・・・・・(。 。)・・・
なすさんも同士😨恐ろしい斧がでましたよ
アハハ(;^_^A またためますm(。≧Д≦。)m
みなさんばんわです(´∀`)ノ
にじにじさん😃こんばんは😨恐ろしい斧
レオンさんこんばんわ(*^^*)♪♪
なすさんこんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
なすさん レオンさん こんばんは(o^^o)
レオンさんこんばんは😃 レオンさんはクイズ得意なんで😨また今日も無料ガチャクイズよろしくです。 そしてヒロさんが武器進化玉使ったのは何だクイズ 回答権2個でお願いします。
えひめたさん、トトマルさん、なすさん、にじにじさんばんわです(´∀`)ノ
ちなみに自分の予想は ①天使鞭②はぐ弓です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヒロさんですか・・・何持ってるのか全く知らないんですがw
こちらにご挨拶せずにメタスラガチャした結果 スパイクアーマーでした(´・ᵕ・`) mintさん કⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ⚑です('﹏*๑)ウッ…
自分も知らないのに😨ノーヒントです
闘神ブメではないらしいです😃ヒントあったよ。
トゲトゲの鎧😨にじにじさん残念賞
うー6000ジェムが。゚(゚´ω`゚)゚。
ヒロさんメインはまもますでしたよね? でも賢者も使ってる・・・ うーん、天使弓は多分完凹持ってるでしょうし。。。 持ってるかどうかわからないですけど、私がまもます運用するに当たって欲しい武器でいきますw (1)闘神の槌(2)天使剣
6000ジェムなくなっちゃったんですか(´・ω・`) 私も今日なけなしの3000ジェムで子供に武器フェス引かせてあげましたよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内