スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 聖堂中です… 確定枠以外でピックアップ5個! やっぱり誰かさん(たち?)とは違いますね♪ (そして新ネタ思いつきそうw) いつも飛び交ってる🥒? 飛んでくるから撃ち落としてるだけですよ? ┐(´д`)┌ ヤレヤレ
ガイアの粉出なくて……ダロス(ダルい)(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
ティアねー!こんばっティー🥒🥒🥒⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒 もちろんです( ・`д・´)キリッ 神に選ばれた子ですから(〃ω〃)ポッ 新ネタ、はよww
モモティーさん。こんばんわ(^^) すごい(≧∇≦) 私も爆死する方なので、今回のガチャはスルーします🥒
こんばんわ〜! 15〜20分後、伝説級 周回行ける方イラたましゃいますか?
ぐはっ! いらっしゃいますか? 。です(´;ω;`)
なっちさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ありがとうございます(〃ω〃)ポッ ちょっと本気を出せば、こんなもんです( ・`д・´)キリッ ほむちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 行けますヽ(*>∇<)ノ
あっ( ゚Д゚) なっちさん!ごっティーに八つ当たりする時は……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒←これねww
そして……ティアねーは聖堂だけ!じゃないなぁ~|д゚)ジー
てかさぁ~金袋ゲットして……ふっかつ石?……等々マルチの周回でも?ふっかつの石ドロップするようになったのねww
笑 私にはまだ八つ当たりとかムリムリ(=^▽^)σ モモティーさんとごーたさんの関係があるからこそ出来る事です(笑) うらやましぃ(^^)
大丈夫よww ごっティー誰にでも優しいから…………な、はずww 私とごっティーの関係は……単なる私のパシりよww(((*≧艸≦)ププッ なっちさんも積極的に絡めば、相手も積極的に絡んで来るよww
ももちゃん、なっちさんこんばんわ〜。◕‿◕。 ももちゃんありがとうございますm(_ _)m 少し延びてあと 10分くらいで帰り着きますので。よろしくお願いします!
お待たせー! (バトリア杯もあって大変♪) 今夜まとめてお知らせします♪
ほむらさん。こんばんわ(^^) 行きたいけど、家事が出来てないのでもーちょいかかります(汗) 行ける方でどうぞ٩(^‿^)۶ ちょくちょく来ます
はーーぃヽ( ・∀・)ノ 気をつけて帰って来るのよ(^o^)/ その内にティアねーも到着するはず……
なっちさんもこんばんはー 大丈夫よー 何かあったら「🥒にイジメられた……モモコさん助けてー!」って言えばどうにかなるから(笑) ほむらさんもこんばんはー 了解、ごゆっくりー
なんですって🥒 ごーたさん。私にも絡んでくれるのかしら🥒🥒
今なら、バトリア杯の相手弱いから、サクサクじゃない? Qでしょ? なっちさん!了解です(>Д<)ゝ” 乱入する時は、前に教えた通りで、乱入してねv(o´ з`o)♪
こんばんは〜(^ ^) 普通に間違えました〜(^◇^;)もしやごー◯ウイルスの影響では…((((;゚Д゚))))))) 🍑ティ、お祓い(八つ当たり)お願いm(_ _)m さすが🍑ティd(^_^o) いい引きだね♪ もう少ししたら来ますね(^ ^)
私より……ティアねーに脅えてるみたいだよww その代わり……積極的に絡まないと!だよww まっ、、絡んでも、ごっティーの絡み返しが全然面白くないからねww
ここに書き込んで乱入ですよね(^^) りょーかいですーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ お祓い……任せなさい( ・`д・´)キリッ うりやぁぁあぁぁーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒 ありがとうございます(〃ω〃)ポッ 爆死だけは、免れたので、よしっ!とします( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
クリフトさんもこんばんはー 私もよくそのウイルスのせいで誤字るんだよね。 早く駆除しなければ…
そして………もぉ~すでに4人以上居る時でも、カキコがあれば、ティアねーがすぐカキコ拾ってくれて、調整してくれますv(o´ з`o)♪
うぅ。 ハードルが高すぎます(汗)
お待たせしました。 帰り着きました! やっとビール飲めるーーー! さぁー遊ぶぞー。
今度のはなかなかいい感じです♪ 期せずしてちょうどいい流れになってきました(笑)
とりあえず、伝説数回部屋立てますね。 乱入できそうな方いましたら気軽にお越しください〜
任せんちゃい! ではほむらさんも来たのでまずは伝説貼りますねー
じゃぁー徐々に慣れていきましょww 少しでも、ツッコミできる事があれば、ツッコむべし( ・`д・´)キリッ
じぇ!? 先越されたw 向かいまーす
お帰りなさい(*’ー’*)ノ って……急にそっちかぃー_(:3 」∠)_ズコー 最初の方は、適当な編成で勝てるからね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ はーぃ\(^o^)/ 頼りになります(〃ω〃)ポッ
バトリア杯じゃなくて新ネタの話でした(笑)
|д゚)ジー また悪口の匂いが…………(`Д´≡`Д´)?? なっちさん、いつでもщ(´Д`щ)カモ-ンよ♥️ でも優しくね…………((( ;゚Д゚)))ガクブル 仕事するか(。・´_`・。)💨
あっ(≧∀≦) ごーたさん。 ありがとうございまーす😊 優しく、のんびりやっていきます( ̄^ ̄)ゞ でも、私もいじられる方で、いじるの苦手なので(笑)
確かに🥒の匂……臭いが… よし、ちゃんとお膳立てしてもらったから後は本気で… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
改めてこんばんは〜(^ ^) 油断したらウトウトしてしまった…(^◇^;) 乱入します( ̄▽ ̄) なっちさん無理しなくて大丈夫ですよ♪ 見てるだけでも面白いので( ̄▽ ̄)
ギガでいいかな?
ティアねー!ほむちゃん!ちょっと電話来たので、電話落ちします┏○))ペコ
クリちゃん!なっちさん!私電話落ちするので、乱入してねv(o´ з`o)♪
あ、了解! では戻るまで適当に伝説回ってますねー ってなわけで貼ります!
ふむふむ。なっちさんはドMと。 メモメモ_φ(・_・ メモメモ_φ(・_・
はよよ!
こんばんは(^^)/ 人数空いてますか?
なおさんもこんばんはー おいでー
はい、よろしくお願いします。
こだま+秘術で全部飛ばせそう? 適度に暴走&追撃&山彦もしたらw
キュー♥ーン
こんばんは。 皆様お揃いで(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ