スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: momocogumiお疲れ様でした。
ID: epokishiごめんなさい運アップ紋章忘れてました セブンちゃんオソロやなw
ID: momocogumi○のかさんもエンゼル持ってるんですか? 羨ましい限りです
ID: epokishi王将は飯集めいつでもどうぞ 近所にあるので毎日取れます
ID: epokishiこの前のレイドでやっと出ましたよー
ID: momocogumi私はフレポは大丈夫です。 皆さんが行きたいところなければ早いですが落ちようかと思います。 どうでしょうか?
ID: epokishiアレの出方はおかしいですね 出てスタンプで喜んでたら周り無反応 パーティ全体に出るわけでなく 個人で当たるみたいですね
ID: epokishiテセウスやしな
ID: epokishi行きまーす
ID: momocogumiでは21時までカオス行きましょうか 着替えますね
ID: epokishiテセウス見ろよw めっちゃ面白いのに久々にドラマハマった
ID: epokishiギガ?魔王?
ID: momocogumi着替えました。 向かいますね
ID: momocogumiギガですね
ID: epokishi分かりました向かいます
ID: momocogumiたぶん
ID: momocogumi重い
ID: momocogumiありがとうございました。 フレポたまりました。 皆さん今日もありがとうございました😊 ではおやすみなさい😴
ID: epokishiありがとうです 4人フレはやっぱ楽しいです 今までログインじゃなくて損してた でも無番で武者修行できたから 今楽しいです
ID: epokishi思い白いし早く見て下さいオススメです
ID: epokishiだからキャラよw もっと俺をおちょくりなさいw
ID: epokishiテセウス見ます ありがとうです
ID: epokishiおはようございですます
ID: epokishiおはようございますです
ID: momocogumiおはようございます😃 お大事になさって下さい。
ID: epokishi仕事ですか?風邪治るように祈ってます
ID: momocogumiおはようございます 今日ですが夜参加できそうにないです。 あと家にWi-Fiを忘れてしまったので書き込みは控えます。
ID: epokishiただいま早く仕事が終わった 7大丈夫か生きてるか?
ID: epokishi風邪見たい体内からアルコール殺菌で俺は治る
ID: epokishiまあただの風邪で良かったな🤧
ID: epokishiたまに現場で食品工場とか白装束させられるけど それとはまた別かな
ID: epokishiなんか興奮するな
ID: epokishi後3日仕事休みか?だるいなぁそんなに休んだら 7ちゃんはもしかして車の塗装かな?
ID: epokishi何処行く?
ID: epokishiクリスタルとっくに終わってる カオスあきたしな オーディンてバトで怒れる?
ID: epokishi分かったよ
ID: epokishiスタミナ無くなったなぁ〜
ID: epokishiセブンやんおもろいな
ID: epokishi俺月パスのスタミナあるから任せろ 起きてたらなw
ID: epokishi半ネカマやからアレがええねんw
ID: epokishiコロナは隠せませんですます 強制ですますガナ
ID: epokishi起きてられたらよろしゅうですガナ
ID: epokishiおかげで楽しましてもらってますガナ
ID: epokishiまだ大丈夫やろ でも恐いな感染は広まるやろうし あっ後感染しても仕事行くとかの ブラックジョークも気を使いない 俺まで怒られたやないか 今はシビアに行こうぜっ
ID: epokishi9時は微妙
ID: epokishi7が風邪良かったぁ
ID: epokishi多分起きてるはず 明日雨やし
ID: epokishiクジですがちょむさんアウトなんかな? 本当ですか?
ID: epokishiドッペルやなw 9時やぞ
ID: epokishiハナしゃん こんばんみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4つ目です。