スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは アリーナさん、新スレありがとうございます
新スレありがとうございます♪
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ やっと帰れました( ̄▽ ̄;)
Bさんおかえりなさい 大丈夫ですよ こちらこそ無理いってすいませんでした
Zさんこんばんわ
竜騎衆、野良で募集してもいいかもですが、戦術が伝わりにくいかもです(^_^;)
了解
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
私は時空のマジャコンボタロット聖恵の弓覚醒でいきます
エイトさんこんばんわ
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
野良で1名さがします エイトさんBさんよろしくお願いいたします 私は時空でいきます
先にフレポヒドラサクッとお願いします
野良だと時空を戦友してしまう恐れがあるので(^_^;) ヒドラ了解です♪
どうしましょー フレポ終わってから作戦会議お願いします 助けてほしいです
エイトさんいないかな?
先にいきます 乱入待ってまーす
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんたてます
最近は地図終わらせて、ほっとく事が多いですね 皆さんこんばんは
Zさんフレポいきませんか?空きあります
フレポの後バラン衆魔王いきませんか?
フレポありがとうございました
皆さんフレポありがとです エイトさんマック鍵ありがとです 魔王バラン衆助けてほしいです
周回ありがとうございました♪ 竜騎衆いけますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさんパーティーはどうしましょー
エイトさん、Zyukaさん、いけますかね(^_^;)?
バトガデ2時空で時空は耐性積んで、ガデが交互にバトを戦友する戦法ですね♪
了解しました
行けます 何しようか待機中です( ˘•ω•˘ )
攻略情報ありません……
エイトさんありがとうございます わたしは時空弓でいきます
ガデがバフかけながらバトを交代しながら戦友で守ります♪ 時空は回復しながらコンボつないでいく感じです♪
バトはいつも通り怒って殴るお仕事です♪ ラーハルトとバランはラスゲ飛ばしを意識して削ります♪
私はどの職業でも大丈夫です♪
命竜ハンマーバト弱いですかね( ˘•ω•˘ )
ルビス扇にベホマラー二つ聖王や突撃ですか?
ドルマないや( ˘•ω•˘ )
冥王ブレスありますか?
聖王と突撃もしくは旋律ですね♪ 緑はマラーとベホイムがいいかと思います♪
わたしマジャもちますよ
無料配布された斧についていた気がします♪ でも勇者剣の方が???系に抜群なのとデイン抜群のラーハルト飛ばせると思います♪
ロト覚醒いけますかね?
ロトだと緑がもったいない気がします(^_^;) 攻撃スキル積みたいところです(^_^;)
エクスカリバーないので ビックバンでも最初いけますかね。
ブレスないです( ˘•ω•˘ )
先にたてまちしますね お茶飲みながら待ってまーす
ビックバンは重たいのと、デイン等倍という点から無属性のアルテマとか、デイン系特技でもいいかと思います♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪