スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良ければ準備板までお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*´꒳`*) 今回のモガちゃん頑張ってくれてます ドレさん一個 エスタ二個 里のカギ一個 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
( ゚д゚)こん 22:00 エスタ伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ブレイクタイム( ͡° ͜ʖ ͡°)☕️ 錬金鉱山の鍵がいちばんほしいですが海底神殿に連れて行きたがります _:(´ཀ`」 ∠):
こん 皆さん魔王?周回中? 僕のもがどもはエグチキ1、海底1、錬金1ですね(ФωФ) まぁ悪くはない❗ だが、金袋きて中身が心だと_:(´ཀ`」 ∠):デスヨ
あと1人お願いしまあす 22:13まで待ってますよお
ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ほっぺさんは 御子様かなあ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
こんばんは〜(´ω`) 討伐中?周回中? 時々見に来ます٩( 'ω' )و
いた! エスタ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時40分 0604
待機中(。-∀-)ニヒ♪
かおさん、ほっぺさん あんちゃん、あんがと(^^)/
( ゚д゚)レス無いから やぱり ほっぺJrが ( ゚д゚)降臨中みたいですねw ( ゚д゚)良いなあ 寝てる間にアイテムやら ( ゚д゚)フレPが貯まるなんてw
顔さんぱるぷんさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ うん、いつものメンバーだ。 最近は寝落ちしまくりでm(__)m 22時以降のマルチは控えよう(@ ̄ρ ̄@)
うちのモガちゃん金袋2個だと確定で心_:(´ཀ`」 ∠):デスヨ
寝落ちってただけですよ_:(´ཀ`」 ∠):
(*´σー`)エヘヘ 見分けがつきませんw スキル積み替えてないから 御子様かと思いました
( ゚д゚)しまた 出遅れた
23:15 エスタ伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ひゃっふー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ はぐめた冠強すぎんよー! とりまなんやらしてきますー!あれんさん😆🎉
ふたたび、 すなさん、カンダタさん、セリーナさん、 豪華メンバーで、りゅうおう討伐 ありがとうございます! まさかの、いろいろすっ飛ばして 魔王りゅうおう倒せるとは。 ありがとうございました! テンション上がって眠れるのかな?w ヒドラ回りますか?w
あんちゃん ほっぺさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 欲しかった炎の紋章ゲット出来ました! ほっぺさん ギリ睡魔に耐えてましたね(´・∀・`)
おー!竜王討伐ですか!おめでとうございます🎉 あれはバグ無しではかなり強い魔王ですよね(´ω`)
ただいま戻りましたー 改めてあれんさん、おめでとうございます🎉㊗️🎉 少しでもお役に立ててれば幸いです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
パパさんあんちゃんめろんぱんなさんはしぃさんでしたかな? あんがとなーからのお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
かなパパさん ほっぺさん あんさん どぉも(*´▽`人)アリガトウ♡ パパさん 炎紋章GETおめです♪♪
あれんさんりゅうおうおめでとさん🎉✨😆✨🎊 スッゲ( ; ゜Д゜) 僕は当分先だなぁ。 魔王より睡魔に勝てないからな(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ありがとうございます! 豪華メンバーが揃ったら、たった2回で アッサリでした。 1回目は自分が全然分かってなかったので 実質1回で討伐w
ありがとうございます! あのメンバーでなら、ほっぺさん 入ればもっと楽に倒せると思いますねw セリーナさん、ほんとにありがとうございます もちろん、カンダタさん、すなさんの エスコートあってこそ!
こんばんは〜(´Д` ) あれんさんりゅうおうおめでとさん!٩( 'ω' )و
ピサロノーデスしてないのでどなたか行きませんか? 野良だとみかわしが多いのでキツいっす(´Д` ) 耐性守備盛りで石葉っぱなしで参加してくれる方40分に建てるのでお待ちしてます(*´Д`*) 気兼ねなく来て下さい٩( 'ω' )و
魔剣士? デスピサロ? どっちでしょう?
竜王組討伐ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー ∋(。・""・)-†.:*・゚☆祝☆゚・*:.†-(・""・。)∈
負けんしっす(´Д` )
カンダタさん折角来て頂いたのにすみません(;´д`) 野良で行こか迷ったのですが鍵1だったのでまた改めて募集してみますm(._.)m
パパさん しいさん のんさん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! しいさん海賊ならメタ鞭より他の武器で 殴た方が良いですよお(*^m^*) ムフッ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
また最後落ちた( ゚∀゚):∵グハッ!! ボス しぃさん パパさん あんがとちゃん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
鍵はありますので、メンバー揃えて行きましょう 本日これにてドロンしますので、明日以降でお願いします おやすみなさい
顔文字さん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 急にドロが悪くなった気がしますね さっきと全然違う...
あれ?落ちてました?分からんかったです(´・∀・`)
かなパパさん のんさん 顔さん ありがとです(〃∇〃)ゞ 武器は他に無いょー? どうしましょ( ̄▽ ̄;)
耐性なら行きたーい みかわしないんで ジィィ──(。¬д¬。)──ッ カギあるよん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ハグけん無かったでしたっけ??
了解です(´ω`) また明日募集しますね! おやすみなさい💤
しぃさん ゾンスレ持ってましたっけ?ʕʘ‿ʘʔ
のん君明日でもいーい?(´ω`)
あれんさんおめでと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ りゅうおうバグ直って、強さ戻ってから倒すのは凄かですね(*´꒳`*)
えだまめさん イケメンピサロの鍵は10本くらいあるのでいつでも声かけて下さいねー(´ω`)
オケオケ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 空いてる時にいきまっしょい
ありがとです(´ω`) 明日カンダタさん のん君 かなパパさんの御三方でよろしくお願いします(*´Д`*)
海賊だと攻呪が死にます(。-∀-)ニヒ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね