スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者はぐ杖完凸テンプレ装備でいきます。破呪リングよりもフェンブレン石の方が魔力高いのでお勧めです。
ノーデス狙いなので、入れたら、石と葉っぱ無しでいきます 雫、アモ、特薬、涙かなー_:(´ཀ`」 ∠):
海賊の方いる場合はあればピオリムお願いします。しずくの替わりにすずを持参します。
了解です。その前に4名揃うか心配だけども(;''∀'') 同じどうぐにしますね、しずくは無理に使わなくていいです、ラスゲで良いタイミングあれば使う感じにしましょう。鍵はたくさんありますので💦
あと1枚さまー!
ノーデス狙いなら4名でいきたいです(*_ _) だれかこないかなぁ・・ヾ(:3ノシヾ)ノシ
ありがとうございます♡ シュウさんとセリーナさん次第ですね(*´꒳`*) シュウさん最近見てないかも?
( ゚д゚)あ、行きたいかも♡
早着替えて!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
4人目げっと(*´ω`*)
ぽめぃこぉさん行きますか? 野良さん入れるなら、雫無しは失礼なので撤収お願いしますm(_ _)m
着替えました!よろしくお願いします! ノーデスなら眠りの花投げますか?( ゚д゚)
投げたことないけども・・お任せします。
こっそり持って行きますね( ゚д゚)
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 全然ダメだぁぁぁどうやってノーデスしたのか覚えてません...
ボスのコンボ攻撃が反則過ぎる💦
私海賊で行きましょうか?_:(´ཀ`」 ∠): 絆が欲しいかもですね...
皆さん、お疲れ様でした ラスゲの割り込みがエグいですよねー 割り込みきちんと回復出来れば、 ノーデス行けそうです٩( 'ω' )و
くらすぃー(✽´ཫ`✽)今度行くときは全員スクルトでしゃくねつ防御にします!ラスゲはスクルト二枚がけがいいですね! しかし休み解除控えめでしたね _:(´ཀ`」 ∠): 楽しかったです!
割り込みにマラー入れば・・いけますよね💦 ほぼ連続攻撃だったのでタイミングシビアそう(*´Д`)
そろそろ皆さん集まるので、続けるなら準備板行きましょう٩( 'ω' )و とりあえず息抜きに、 30分 黒猫ヤマト よろしくお願いします
みなさん大丈夫なら22時過ぎに準備板でお願いしますm(_ _)m
いけます٩( 'ω' )وその頃にはすた丼回復してるはずだす
黒猫ヤマト終わったら、犬の散歩ありますので、ちょっと遅れると思います m(_ _)m
私も本日2回目の散歩行ってこよー🐶🏃
( ゚д゚)ふぁぁい
お散歩了解です、22:15 にします(^^)/
黒にゃんサンクスです( ͡° ͜ʖ ͡°)
カンダタさん鍵ありがとうございました♡ ぱるぷんさんはこぶねさんありがとー!!
ぱるぷんさん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でした 犬の散歩行ってきます
親分、ぽめさん、すなさん。あんがと(^^)/ 後ほどリベンジよろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)こん 22:00 エスタ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
準備スレあげておきました。
ぱるさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ぱるさん討伐o(-`д´- o)ガンバッテ!! (」・e・)」オツカレー!!
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
( ゚д゚)皆の衆 魔王討伐ガンバッテ!! ( ゚д゚)またあとで来るよ
Max前で解散してもらって済みません💦 エスタ行ってきまーす・:*三( ε:)
ほっぺさん…先程は野良遭遇どうもでした^_^ おやすみなさいzzz
エスタっくノーデスやったがやーヾ(≧∇≦*)〃
たでぃーま٩( 'ω' )و周回するぞいするぞい 今はチケとエスタどっち派なのでしょう( ͡° ͜ʖ ͡°) 需要ある方連立てしまーす!
( ゚д゚)あら珍しい人が♡
そういえば常設錬金って最近来てませんねー! ドラキラとか追加されたら引換券使って抜き出すのに(✽´ཫ`✽)
エスタ、エグキチ、しんりゅうの幻鍵なら提供できます。 需要あるならすなさんのあとで立てますね。
とりあえず人少なめみたいですし20分にエスタック建てますねー٩( 'ω' )و0604よろです
あと1人お願いします
ほっぺしゃん夢の世界へ(*´-`) 私も意識が飛びそうなので、今夜はご挨拶だけm(_ _)m 二部制にしますかね、ほっぺしゃん寝る前に今度は拉致ります(`艸´)ムフ パパさん、えだまめさんはお二人がいる時に連れ去ります(`艸´)
エスタ隊の皆様、ノデスおめっとうございます🍾㊗️🎉 物理PT?賢者PT? どちらにしても凄いすなぁ(*´꒳`*)
ぱるさんかあといちめいエスタックー٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね