スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本語おかしいぞ! カス!
ゴミでも完凸1に無凸3本あるから適当にやるよ
スキル構成教えて もしかしてわからないのに言ってる?
特性、天空の導き 新特技、ギガクロス これでいい?
ゲームばかりやってないで句読点の使い方くらい覚えて
ガキが!
バカなの?
命竜、勇者錬金すらまだ>ロト覚醒、天空覚醒雑魚 ( *´艸`) 笑えるわ
オモロー
ポコチンばっかりいじくり回してないで、日本語のお勉強からやろうか。
しかし、的を得ている
あと2日後には天空覚醒持ってない雑魚おりゅ〜?て言うんでしょ? パターン変わらんな〜
日本語勉強しろっていつも雑談で言ってるだろ!!
覚醒天空下げコメントしてる人は完凸天空持ってない人か
しかし残念覚醒だった場合は 「天空最強って言ってた奴息してりゅ〜?」ってなるんだろうな
バカに決まってるじゃん それか、日本語不自由な人だよ
お前らなロト覚醒が雑魚だろ
しかしのほうだな
雑魚ってか・・・ 攻撃力とかスキルとか器とか 全部どうでもいいだろ? 魔王もマルチもおまけだよ メインはモガステな!
今から始めるなら、勇者、命竜シリーズ優先 ロト、天空はおまけな
知ってる
大きなイチモツをください………………………………………
さげ
1番期待してるのは君だと思う。 楽しみですね。
赤スキルSないのがつらい
ギガクラが挿せないとは… バトかバランヅラのゴッドじゃないと使えないね それも面白そうな気がするけども 勇者とハッキリ区別ができて。
スレ主さんの仰っしゃりとおりの糞カス覚醒でした。 ギガクロス抜き出して終了です。
抜き出ししてもドラソより雑魚やで
それ!私も思いました イッチーの覚悟しろとは何を意味してるのか分かりますか? ユーザー激減によりサービス終了の報告なのでしょうか? 星ドラはやり方次第で神ゲー要素満載だと思うのですがテンテンテン
俺完凸あるから勝ち組だな~(^-^)/
きたー 雑魚武器ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カスども