スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担はなるべく平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
早速はいります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございます(*´ω`*)
全スレラストに書いたけど一応ここにも。 ホストに見てほしいときには「じー」→「解散だ!」ってします! まあ部屋立てはなるべくスレでいろいろ決めてからだね。
ではまずはギガお願いします! そのあとそのまま魔王貼るね。
確認しました。とりあえず、じースタンプが必要ですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/かいさんはピサロのやつですよね?
魔王さんのときは紋章しますね💦
はります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
じーするのほぼ私だけだから大丈夫かと(笑) まあ余裕があったらセットしておくのもいいかもね。
はーい
おつかれですー ギガはもうひたすら殴るだけでいいですよ。 ノーデスミスっても私がやればいいし(笑)
ありがとうございます(*´ω`*)ギガも強かった気がします( ´∀`)道具はどうしましょうか?しずく、花、あとは?
紋章もセットしないとですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/装備はあれで大丈夫でしたか?
花は私が持ちます。 道具は果実、ガム、雫で、あとはお好みで大丈夫です。 回復追加してもいいし、ピオ入れてもいいし。
紋章は何耐性に特化させましょうか?
わかりました(*´∇`*)
アクセは荒くれ抜いて耐性追加で!
装備&アクセとのバランスですよ。
了解です( ´∀`)あと確認なんですが盾はウルボロスじゃなくて機工盾で大丈夫ですかね?
ウロボロスもいいね。 マダンテのダメは機工とそんなに変わらないので。 あと私は保険で魔法学院持ってみます。 マダンテガードできなかった時のために。
ま、ぶっちゃけ魅了以外怖いのないからどうにかなりますよ!
了解です( ´∀`)準備できたらスレに連絡しますね!Σ( ̄□ ̄;)急ぎます💦
準備オッケーです( ´∀`)
では貼りますねー
あ、
んー、やっぱりいいや(笑)
なんかありました!Σ( ̄□ ̄;)
後で言いますw 待ってまーす
早速使ってみるw デイン盛りすぎなので、ゆうらい抜いて眠りお願いします。 魔賢かクジラで。
了解です(*´ω`*)マケンかクジラとは?💦
ちなみにこれ、教えの話でした。 でもまあ大丈夫でしょ!
眠り中付きのアクセです! クジラは青アクセで。
マケンってそういう意味なんですね!Σ( ̄□ ̄;)青アクセとは?
バギはガードで大丈夫だからクインは不要。 まだ目覚ましのHP弱のほうがマシです。
クインって何だろう!Σ( ̄□ ̄;)そしたら目覚ましリングですね( ´∀`)
魔賢じゃなくて双賢でした(笑) ニジクジラの青ね。 装備やほかのアクセで闇ブレス多めなら双賢よりいいと思います。 誓いとか付けてる人にオススメ。
ソウケンがスキルまっくすしてますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
アクセ何があるか覚えてないでしょ?(笑) 眠り、麻痺、混乱辺りはよく使うから、中耐性付いてるアクセは覚えてたほうがいいですよ。 テンプレよりいいのもたくさんあります。
了解です(*´ω`*)モモコさんもですがティアさんも頭良すぎです( ´∀`)ドラクエの性格でいったら、きれものですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ちなみにクインとは( ´∀`)?準備はオッケーです(*´ω`*)
まあ実際にはアクセ欄眺めながらだけどね(笑) では今度こそ行きまーす!
了解です(*´ω`*)
クインフィプリ!
乱打偏った(笑)
ティアさんΣ(´□`;)すごい、、、、三人操作してるのにスタンプまで出す余裕!Σ( ̄□ ̄;)手慣れすぎ
ティアさんのおかげでノーデスも完了して緑チェックから黄色チェックになりました(*´∇`*)
おつかれですー 高速乱打怖いねw まあ魅了ないだけマシですが… 波動多くてもたついたけど、あれくらいガードしたほうが安全かもです。
今おもったんですが、一番最初にピオなげたら波動で一回波動無効がすぐ終わっちゃいますね💦
いやいや結構無口でしていました。 スタンプより操作重視で。 そろそろ飽きそうだったので(笑) (というかこの前もエルギオス3刀流しましたよ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ