スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもゆーても上級までなんですね よかった(笑)
イッド行きたいです。(^3^)/
夜光蝶装備全く落ちないです。確率どうなんだろう…
20せんめまでかすりもしなくて、30せんめくらいで連続ででた。 文句でて確率いじった可能性あるな…
こんばんわ😃 18:30くらいに登場予定です 誰かいたら遊んでねー ドラクエはオリジナル以外のやつ全然やってないので 新イベのボスが全然わかりませーん🤷♀️
こんばんは😊 服が全然落ちませんねー😣💦 待機しまーす🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください😊 新イベでも輝石でもー🙆♀️
アムカさん、おばんです😊 新イベのボスドロップ狙いしたいです🙏
アムカさん、ところでイッド魔王のお手伝いお願い出来ませんか❓🙏
新イベりょーかいです😃 一応、姪っ子のやつも伝説貼れることは貼れるんですが、 ほぼ死ぬので石なしで行ってもいいですか? ガードしても戦友しても解除なるので ノーデス取るまで3回もかかった笑
月光蝶装備一個も出ませんのよ🙄
イッド行けますが、4人いるのでは??
はーい🙋♂️ 全然大丈夫です😊 葉っぱ持っていって、万が一の時は生き返らせますね👍
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 新イベ行こー けんちゃんが行けるなら、装備無しのウチの子はお休みしまーす
あっ、すみません🙏 マキさんご手挙げて頂けてました😍
アーちゃん入れてもいいんだよ😀
もしかして戦友交代すれば良いんですかね❓🤔
足でまとい過ぎるよ😂 けんちゃんお願い🙏 周回後時間あったら 後で輝石付き合ってくれると助かります
とりあえずドークはりまーす! ご飯のセットは何がいいのかな?
了解😮
みんなポテトですが、基本なんでも良さそうですね👍
こんばんは(・∀・) ニューカマーか連戦行ける人いるかな?
マキさんこんばんは♪ 遊んでください♪ ドーク貼れますが伝説1回分しかスタミナないです😭 職業のは全部まだあります♪
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😊 初めて帽子🎩ドロップしました😆 待機しまーす
ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。 スタミナ満タンなのでまかせんしゃい😃 デートでもいいけど、もうちょっとしたら周回組帰ってくるかな?
あ、お帰り~。 誰か2人、ヒロさんとマキと回ってください。
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀エピちゃん月光蝶ありがと😀 出ると思ってなかったから見てなかったんだけど金の袋かお宝箱かどっちやったんやろか?
金の宝箱じゃなかったかな? ちなみに帽子も服も進化できない。
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 帽子だけ5個も集まりました😣帽子2つを1つの服に変えて欲しいー😣 まだ行けますが皆さん待機中ですね😊 空きがあれば行きます👍
ボスドロップの金の宝箱ですね😍
マキさん、ヒロさん、こんばんわ😃 もしかしたら2で組行けるかもね🤔 新イベならアムカで、輝石ならアースで参加します😊
2組周回でいいんだけど、どう分ければいいんだろ?
空きあればいく😀
ぱふぇさん、アムカさん、マキさん、エピタフさん こんばんは! 今日は家で1人なので子供のも今は使えます^ ^ ただ子供のはドークだと超級になっちゃいます
んでは、サクッと2組とも輝石にする?? どっちみちアースは地蔵ですが😆
まかせた🤤
ヒロ&なおき組ぱふぇ&けんちき組 アース&アムカ組とマキさんとエピタフさんでどーでしょ? そのあと入れ替わり?
この感じでいーかな? アースでグラたてまーす😊 きてねん
3回で戻りましょ
初戦それでいいけど、2戦目どこが入れ替わり? ぱふぇさんけんちゃんとエピさんマキかな?
とりあえず行きまーす。
ヒロちゃんお好きなやつはっちゃってくれたまえ☺️
はーい🙋♂️ 呪文職はりますね♪
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、あーちゃん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) とりあえず戻りました。
マキさん、エピタフさん あんやとでした😊 交代で連戦行けるかな?待機してみます
アムカさん、姪っ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 断捨離した輝石の分をだいぶ取り戻せました😍 とりあえずもう少し待機しますね👌
ヒロちゃん&こうちゃんお疲れでした😀 メンバーチェンジかな?
ぱふぇさんデートありがとうございました😊 最後超級だったけどたまったかな? また宜しくお願いします♪ とりあえず待機します✨
🧟♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524