スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リスナー気付け。星ドラはもっと楽しいゲームだ。野良もこの放送よりもっと落ち着く場所だ!
カフェオレってキン肉マンか
それな
この放送の8割がアンチだからだと思います。 コメ数、参加者は10人が良いところかと。
あい、新キャラw
主、まさにも愛想つかされたら最後だぞ
謝らなくっていいっていうけどそういう雰囲気にしてるのお前なんだが
これでクリアした先には何が?
この状況を見ていきたいっていう奴いたら脳死だわ
残念ながら放送中にエスタ一緒になった事があるから大魔王優先してます
狭間ごときでなんで手こずるんだ?だいぶ前に3キャラゼイアンやったんじゃないの?
リカちゃんさん、メグミンさん、にゃんみみさん、ノブさん、ターボーさん、カイトさん、今日はいらっしゃらないんでしょうか?
小学生はとっくに寝る時間です
何がしたいんw
コメないだけで絶対観てるよw
舌打ちw
笑ったらあかんけど笑ってしまうwww
ガデは滑らして守るだけだからな。動くガデじゃないけど、見れないんだな。
イライラしてきたってw
小学3年生でしたっけ? いつも深夜まで参加してて、装備もご立派なものをお持ちな人でしたよね。
笑っていいでしょw
居るけど、こんな雰囲気でノコノコいないです
ナビなんてしたくないって、行きたくもない魔王に付き合わされてむしろ手伝ってもらってる立場だろ
イライザに勝てん十段バッジもない奴等は俺に従え勝たせてやっからよ!
おっともちゃんきた
おしー 抜いてたらブちぎれだったな
麻痺はいかずちやでゆにっとくん
嬉しそうw温度差が。。。
拷問再び
おめでとう狭間魔王討伐!スゲーな!
お口直しになるわけねーだろこんな雰囲気悪いのに
何回目でクリアだよ(笑)んでまだ行くんかい(笑)
自キャラを君付けで呼ぶなよw 小さい子が自分のことを名前で呼んでるのと変わらないぞ。
これからもアドバイスお願いしますw 俺だったら次から配信来ないレベルw
人の心が読めるエスパー配信者どうした。皆嫌がっているぞ。気付け!
狭間未クリア者は急げよー
周回なら超越魔賢連れて行ったらすぐ終わるぞ
これは拷問だわ
いつもより視聴者多いなw
9割アンチw
運営の関係者、この放送見てくれないかなー。 倫理的にもユーザー規約に抵触すると思うんだけどなー。
物理に拘ってるぽい
時空のスキルを覚えよう
まだやるんかいwww
こいつ星ドラ部受けたらしいぞw
悲しいな
時空の人めっちゃ怒られてる
変態枠?
なんだこのアイって奴
モデレーターなんですけどねこの人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです