スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハゲ村
ロストワールド
承認欲求の具現化
他人のやることに文句あるなら 携帯4台持って1人でやっとけ 自己中野郎
自己中=オーバーキラーのカス 頭が著しく悪い奴ら
死体蹴りマン
フェラチむら
ヒット数多いと獲得ポイント稼げるんじゃなかったっけ 違うならもうやらないけど
半獣人
「本人登場」
そうそう、少なくてもレイドのあいだはアリだと思う さっき一緒になった高段者の方は、 自分のスキル溜まってて打てば終わるのに ほか3人がたまるまで待ってくれたヾ(@⌒▽⌒@)ノ
ふだんより「ありがとう」が飛び交う一戦でした こういう人が増えると まだまだ星ドラ楽しめそう それにひきかえわざわざ己の器の小ささを誇示するがごとき 主のゆがんだ承認欲求たるや・・・
これな 雑魚うぃっしゅ!
インポテンツ
命竜ハンマー
そうか みんながうてるよう火力さげてるぜ
超越プレイヤー
パイパンハンター
命竜ハンマー
時の支配者(悪い意味)
タイムマスターみたいなもんか
勇者剣に雑魚うぃっしゅつけんな スキルレベが3ってカスか❗️❗️
レイド終わったから 死体蹴りはただの迷惑行為だよね
池沼行為
高ダメージ人に見せたがりマン(誰も見ていない)
「オバキ(オーバーキル)きんし(禁止)」とかホスト名で伝わんねえかな その上でオーバーキルする奴ならどんだけ煽られてても同情しないのに
オーバーキルは、ここに集まる余裕が無い、他人の揚げ足取るの大好き、中卒ゆとり世代を炙り出す、最適な手段 ドンドンいこーぜ 命竜スキルは、最後まで取っておいてトドメのとどめを刺せ ほらほら、ここに蛆虫が湧き出てきたぞ
↑中卒ゆとりは日本語が不自由だと自ら証明する男
意味不明 さては日本人じゃないな。
待てないなら抜けたらいいよ。
公共の場でで騒いでおきながら、注意されると「うるさいなら出て行け」という迷惑野郎。すり替えもいいとこだわ。 迷惑行為に変わりはないんだから、せめて他人に迷惑かけてる自覚くらいしろや自意識過剰野郎
ちいせいやつらだな。 お前ら。でっかくなれよ。
小さいね。社会で苦労すると思うわ。
マジ放置かと思えばフィニッシュ後に光るスキル トドメは俺が刺す!って感じ
露骨遅打ち以外は流石に許されるよね? 隣打たないと思って自分がスキル打ったら隣も同時にスキル打って無駄オーバーキルになること多々あるんだけど
誰か攻撃してくれるかなぁてお見合いになって同時にしてしまったり、休みとかになってて解除された時に勢いでスキルボタン押してしまう事があるけど、それもダメなのかな教えてほしいね
被りみたいな事故は仕方ないだろ。 スキルフィニッシュ確定の時点でまだスキル溜まってる最中で、全員撃ち終わるころにスキル溜まって、そこからわざわざタップしてフィニッシュに参加するような意図的なクズの話してるんだろ
全くしてないわ。なぜならお前みたいな迷惑野郎と違って他人のことまで考えて行動できるから。
わざわざタイトルにある「キル確認後の」という文言さ理解できない文盲の方がはるかに社会に出て苦労しそうだな。
これレイドのポイント稼ぎの時の話だろ?
どこにもそんなことは書いてないと思うが
まぁあれだよ 2期9段さまはオーバーキルなんてしないって話さ
それを誇りに墓場まで持ってくらしよ
らしよ→らしいよ(。-д-。)ゞヘヘ…
オーバーキルよりもレイドの悪影響?なのかコンボしないマンが横行している コンボ分かる?
11も魔王部屋なのに何処の伝説周回?な装備で入って来て 自信満々に食べ物選び出す輩ばかりだね
見た目が黄金とかロト一式の時点で蹴ったら大体解決する
最後っ屁
あぁ!ダメダメダメ!でちゃう!ダメダメ!でちゃうよ!あっ、あっ、あぁーでちゃった!ごめん
発障
好き
猛反発してるバカがいるからまとめるが、 ・フィニッシュ値が500超えを確認後 ・事故ではなく ・自分の攻撃をアピールするためだけの ・意図的な遅延行為(超越など) に対して物申してるわけだ。 文盲はこんな板見る前に小学校の国語からやり直してこい。
スレ違いだが、大体汎用装備は耐性理解してないから骨つき肉とかの無難なやつ持って来ようとするあるある
茶漬けとかもね
レイドの時は許してくれ
わかりました。
超越スキルを持ってけない人の嫉妬粘着スレでオK?
やってもうた
オーバーキルしたときのスタンプもあるといいな。 キルバーンやお兄ちゃん以外で。
🐯キューン❤️
ムゥゥゥの方があってるんじゃない
おいなり!
じぇ連発とか
36だけど、別に反発したつもりはなかったんだけどな。一応確認しときたかっただけ。
たぶんお前宛てじゃない。 猛反発してる文盲の例 ほぼ同一人物
超越待ってるのに何に嫉妬すんの?いい加減文盲アピール虚しくねーか
まともな社会人ならゲームに血眼にならないよ。遊びだもん。 小さいことはスルー出来る精神力ついてるはず。
こんな板にしつこく粘着するお前みたいなのがまともだとは思えないが。 お前こそそのスルースキルとやらを見せてみろよ
ゲームしてる時間で貴重な時間っていわれてもヘ(-′д`-)ゝヤレヤレ.. それ言い出したらアプリ自体に いろいろ手間・時間かけさせられてムカつくことだらけだし? 食べもの・道具一括できないとか すれ違い地図も時間かかるとか 転職でいまだに時々ジジイがでてくるとか しずく・幻カギでいちいち確認画面でるとか
まともじゃない奴らしかいないぞ 星ドラは
ギガスト・ドラソのカットインとか スラキャンサーの息攻撃や わかめのエフェクトとか すぐカクカク〜通信落ち〜復帰とか うっかり闘技場にさわっちゃうね変なオバちゃんでてきて なかなかもどれないとか・・・ なにしろユーザー苛立たせることに特化した星ドラだよ? いまさらオーバーキルぐらいで迷惑とか・・・
自演でダラダラとセルフリプすんなよ暇人
いや自演て・・・(⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ どうみても続きでしょ?いちいち続きって書かないとダメ? そこまで・・・過保護に育てられたお方でいらっしゃいますの?
まあここにきてる時点でお互い暇人なのは確定だし(*>艸<) ここにカキコするくらいの時間はある人が オーバーキルの時間であーだこーだって・・・ 要はなんかしら憂さ晴らししたいだけだってこと いっそ💩連投のほうがはやいんじゃない?
お前荒らしの自覚あんの?
あなた方こそ こういうスレがサイトの雰囲気をわるくしてるっていう 自覚はお持ちでらっしゃいますこと?
偉そうに「まともな社会人」だの「スルースキル」だの上から物を言いながら、さも「自分はそういうタイプとは違いますよ」アピールをしている割に、完全にそれに当てはまっているカスみたいな粘着荒らしだな。
スルースキル0のくせによく他人にスルーしろだの散々言ってきたな あとなんでスレの趣旨理解できん文盲が全体の雰囲気どあのこうの偉そうに言ってんの?
え〜と、それはまた別の方ですね わたしは と レイドの時にこのスレ立ててる時点でお察し、ですね
あ、また失敗 12とです
そんなもんスレ建てたやつに直接文句言えよ
スレの趣旨はたぶん、 客観的にはそこまで咎め立てすることでなくても 俺(ら)はここのサイトの管理人だから 俺(ら)が気に入らないことは徹底的に粘着糾弾するぞ!でしょ これまでみたい、に、ね❤️
見事なまでの気持ち悪さだなお前
星ドラにまともなのが居ないのではなく、ゲーム8にまともなのが少ないだけですよ。 まともな人の殆どはゲーム8から離れていきましたからね
芸大卒の卒業証書をアップするよりはましかな((*´∀`))ケラケラ
何その香ばしい自己紹介
妄想?
15歳ってとこか
脳死
ミス 脳死プレイ
市村
逆華麗プレイ
スクエニ(の)プロデューサー(のような)プレイ
SPP
時間の無駄なのでやめて欲しい
市村病
タイムスティーラーズ
市村教
(ウォーキングデッドを観た影響で)極度にモンスターのゾンビ化を恐れる余り、死体損傷をとことんやらないと気が済まない変人
フェラチんむら
まーたやりやがったよ、キル確認後に「わざわざ」超越打つバカ 超越2積みハンマーでも謙虚にオーバーキルやらない俺を見習えよ、自意識過剰野郎
自意識野郎はお前じゃね?w
スキフィニで怒るバトキン99の件
こういう理解力のないバカが無駄に戦闘長引かせてるんだろうなぁ
市村の極み
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
池沼