スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立町ヽ(・∀・)
私ブメで天地やろうかな
フランさんこんばんは🌙 装備揃ってて羨ましいですね😆❗️アタッカーの魔剣は守備低くても500後半〜600ちょっとは欲しいかもです。最初のアルテマソードで死にやすくなるのと、ゲージ跨ぎを担当しないといけないからです。衣完凸ならば、補助職の方がもしかしたらいいのかな…扇あるから時空か、ブーメラン短剣有れば海賊魔剣とか🤔むむむ、どうでしょう…
おお、きみたまさんイブさん、ファイトーー💪✨
ユンディさん、こんばんは。 アドバイスありがとうございます。 時空だとこんな感じです。 いかがですか?
きみたまさん、すみませんでした 私のド下手な立ち回りでわ無理のようでした…
イブさんお疲れ様でした やはり難しいですね(´;Д;`) 100📛の人結構見かけますが信じられません…また頑張りましょう 動画見直したりして勉強し直しときます
しばらく大魔王はやめておきます (´・ω・`)ショボーン
次回試してみましょう 今回の野良ゲストの人は皆さん未クリアでしたね…エスタ、アルバナム📛つけてましたけどやっぱり装備無いと難しいのでしょうか…
それは初期のゼイアンでの私の事です笑 前回結構いい展開で進んだ事もあるしお互い頑張りましょう…私の装備ではゲストは無理ですが😅
ニズあたりは結構古いからクリアーしててもバッヂ付けてないだけかもしれませんよ 私は大魔王早すぎるので魔王を倒すの頑張ります (´・ω・`)ショボーン
アルバナムの時空は競争率激しいですからね。 魔剣は命竜秘術して、こだまもらって魔神薬飲んで連続 次の連続溜める 全員ガードしたら連続でゲージ抜く 死ぬ←ここで分かってる時空からマホステもらうか最悪自分でガード 連続←ここで魔法防御下げが入ってたらコンボしようとする人を無視しないと事故ります。 7割くらい削って2下げ入ってたら秘術使って魔人飲んで会心出れば終わりです。
きみたまさん、イブさんいるかな。 今からなら二ズ行けそうです。
偶然入ってくれた魔剣フレさんに助けられてエスタ倒してきました💪緊張しすぎてなんかお腹痛いです…。 フランさん、時空の方がいいかもですね❗️紋章とアクセサリーでHPを盛れるだけ盛っていく感じでしょうかー🤔因みにルビスの盾だと守備上がりますか❓
ユンディさん流石ですね㊗️ おめでとうございます! 次はニズですね!
あざす❗️😊 でも私ニズは装備が無いのでダメなんです😂 セラフィムの頭が無いし、竜神鎧下も無くて。そのうちポロっと貰えたら挑戦したいです💪 そろそろ寝ます💤みなさんファイトー٩( ᐛ )و❗️
はぐメタ頭で良いと思いますよ。 私はエンデ下で行きました。 おやすみなさい。
こんにちは。フランさん時空ルビスの盾の方が守備取れるみたいなので、一度一緒に行ってみませんか❓金曜日とか、土曜の夜なら夜更かしもできます😁その装備ならば十分勝てると思いますよ。
ユンディさん、こんばんは。 アルバナムのお誘いありがとうございます。嬉しいです。 金曜日は22:30以降でしたら大丈夫です。 土曜日は出勤日なので、同じく22:30以降でしたら大丈夫です。 時空で準備しておきますね。
こんばんは。 やる気が落ち気味で、今日からレジェンドアリーナ頑張ろうと…。 なんと初戦から4体オール50の方😰なんだよ。 あぁ(>_<)カンダタにするか、うーむ。作戦考えます😩
なんだかオール50の方ばっかり😱 初戦、2戦目、そして明日の初戦と(・・;) ダメだこりゃ😩すみません、ボヤキがはじまりました😷目指せ📛
遂にごまさんの燃える時期がきましたね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ キラーマジンガ、もう少しでレベルMAXになるので頑張ってみます 明日は所用で休みなので深夜ドラ頑張ってみるかなぁ😴
頑張るどころか寝てしまって駆け込みガチャできなかった…まぁハンマーの1点狙い、出る訳ないか😅 聖賢下欲しいけどまたステップアップかぁ…もう毎回課金してガチャはちょっと😓 普通のガチャ10連だけ引くか検討します おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます 4時に目が覚めてしまい20連で聖賢上、下、杖が手に入りました(*´∇`*)
おはようございます✨イブさんガチャ羨ましいー🤩❗️ 名竜ガチャ昨日駆け込みましたが、結局扇も槌も出ませんでした😢単発も跳ねたけど鎧上…。勇者も出ず😣テンション下がりまくりです。。(´・ω・`)ショボーン だれかオラに武器をくれぇぇえーーーー‼️
おはようございます イブさん!(◎_◎;)裏山〜 ユンディさん…ド、ドンマイです 私も駆け込み失敗のジェム使って聖賢引いてみるかなぁスピオキルトと下は魅力的ですね😏 あっステップアップ引かないとほぼ無理か…
イブさん ニズゼルファの最適装備手に入りましたね🤓 きみたまさん 引けますよ、、、無償ジェムで引けます!
19:00過ぎに鯨のギガたてにきます。 確定したら書き込みますね。タイミング合う方お願いします。ノーデスはいつか取れたらいいので気にしないでください。
おヽ(・∀・) 行きますが私はまだ上級21階です。わたさん早いなぁ😅
19:20にギガ立てます。連発で。 3分待ってます。
お!いいですねぇ! いえ、全然到達してませんよ。パスでスタミナ全開してますが超級の入り口です。30回指定で野良の方に連れて行ってもらってるのです🤓
マモマスで行きます。
とりあえず海賊で準備しますね
皆さん急遽参加いただき有り難うございました! 一戦目時間かかってめんどくさいので、二戦目は変更したらとんでもない目にあって笑いました🤓 パーフェクト取れたので、これでギガに挑むことはなかりました。
みなさまありがとうございました😱 みなさんの職を見たらこれしか思いつかなかったです、役立たずですみませんーー😱😱 ジェムありがとうございました😊扇にすればよかった😂
おぉ満員御礼でしたねヽ(・∀・)有難や〜 紋章も沢山出ましたしジェムもゲット…ちょっとガチャしてみるかなぁ
こんばんは。 この私が闘技場を放置して魔王級をこそこそ😷 ご一緒した皆様ありがとうございます😊 凄い方々とご一緒できるうちに…作戦成功(・・;) よし、あとはまだ最初の17階なので、頑張ります😩
おはようございます✨ 闘技場チャンピオンのごましおさんが遂に闘技場より優先して捕鯨…あ、魔王に…❗️討伐おめでとうございます🎉 私はまだ超級に踏み込んだところです…魔王鍵もさっきやっと1本目GET😨武器がないからまた補助か、水流な🐥のまものか、いつもの扇か😣時間合えば是非一緒によろしくお願いします🙏
あ、フランさーん❗️捕鯨イベ落ち着いたらアルバナム行きましょうね💪ジェム貰えるから先にこっちを😁
ユンディさん、こんにちは。 両方とも準備しておきますね。 イベ周回などお時間が合えばお願いします。
こんばんは。 闘技場、フレンドの方が全勝で上位に!ドキドキします☺️何とかフレンドランキング1位になってみたいのですが(・・;)きみたまさんも強いですし🍣 魔王級、すぐ忘れてしまうので、早いうちならイケます!ブンブン回復役しかできない私ですが😅
スレメンバー4人でいけそうですね。 1回目ターン数が足りなかったので2回やる事になりまして無事達成できました🤓 賢者でいけますので誘ってください。
嫁が寝たので来ました。 22:30に誰か魔王鯨でも行きませんか?鍵は私が出します。練習にでもどうぞ。また来ます。
わたさん、こんばんは。 天地ルビ扇で参加しても良いですか?
お!どうぞどうぞ! では22:40に立てますが良いですか?
ありがとうございます。 22:40了解しました。 よろしくお願いします。
こんばんは。鯨🐳長すぎなのにターン超えてジェム取り逃がしてきました😱スキル凍る💦鳥では心許ないので扇で行ってきました。うぅ。
どうぞどうぞ
鳥でもいいですか💦
フランさん すみません!ガード早すぎてバフ切れて更にガード切れるという初心者ミスを🤓 まだ時間あるなら立てますがいかがですか?アルバ上持ってたら装備すると良いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!