スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ瓶落ちひんのかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ な?(笑)ならマルチお供はあんま旨味無いな。 ソロで潜る方が早いやろけど(-.-)y-~ 飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン 20:30頃リターン予定☆
お疲れさまです お茶さんの言ったこと ざっくりでも頭に入れておきますφ(・ω・。) . お茶さんのアドバイス等は納得できるとこもあるから愛のムチだと思って聞いてます。図星の部分はグサッとくることもあるけど笑 遊んでくれる内はそういうのも含めてよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) という気持ちです、今は。 294の名無しさんのコメに対して的外れなこと言ってたらすみません(鈍感なので…) とりあえず落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お茶さんのお陰で🍵スッキリしましたwヨロの件ありがとうございました
おつおつ(-.-)y-~ なんでザックリやねんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、納得出来ひんのはどこやー!?( ; ゜Д゜) つーか園長先生する気は無いー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 自分でもちゃんと考えて☆わからん事は聞いてくれたら答えるし、お節介やから先に言うてるけど別にハイシーのやり方があるならそれも考慮するから(-.-)y-~ もぅー( ノД`)…天然め!天然北国2020めっ! お茶イーンι(`ロ´)ノ
んっ?おつおつ(-.-)y-~ ヨロの件???夕方のスレにおった人かな? なんかスッキリしたんなら上々やね(笑) なら遊んで行こうか(  ̄▽ ̄)
ありゃ?落書きだけかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 感謝は遊んで返せやーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 忙しさんかならしゃねーか☆ 気が向いたらまたお越しやす~((o( ̄ー ̄)o))
こんばんは。 いや、納得できないとこあるとは言ってないですけど…(。・ω・) 日本語って難しいなぁ(^_^;) . ちょっと聞きたいんですけど… さっきソロやっててラテアートスタンプ押したらバトル終了まで表示され続けたんですけど、お茶さんの端末ではそんなことないですか? からのイーン!(*・ω・)ノ
この塔イベント系は1人やとサボるのよなー(-.-)y-~から道連れ作戦スタミナ瓶ホイホイやと思ったのに( ̄ー ̄) 【1478】でイベント周回ナウ☆ 覗いた変態はщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
日本語は難しいってか俺は天然タイプの人が難しいいわいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ スタンプ表示されんとか、そのスタンプ表示されっぱなしとかのバグはたまーーにあるよー☆ 一回クエストクリアしたら直ったり再起動しな直らんかったりあるから再起動のが確実かな?
これちと保留☆ ハイシーの返事待ち(-.-)y-~
再起動したけどダメっぽいです。 お茶さん書き込んだら部屋に向かいます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ 俺より進んでるやんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ホストしな階数上がらんからスタミナ瓶落ちるかわからんけど交代でホスト回してくかえー?
クリボーさん こんばんは(。・ω・)ノ すみません、私のせいです(^_^;) ちなみに私もまだ10階です
とりあえず22時頃まで遊べるのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
直らんのー?ならそのスタンプは使わんと様子見で☆ 番号のまま周回するでー。 スタミナ溢れてるならホスト順番にで♪ 俺からでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
はーい、行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 一応スタミナ瓶確認((φ( ̄ー ̄ ) やけどかなり低確率かなー☆ まー、マルチでも価値ありと(  ̄▽ ̄) んでまたお楽しみブルブルタイム落ちやな(*/□\*) 毎日毎日ご苦労様(笑)またよろろー♪
お茶さん クリボーさん フレンドさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) スタミナ瓶なかなか落ちないんですね(。・ω・) あのスタンプの表示のバグ?も私だけじゃないみたいだし。 可愛いから早く直ってほしいです(。・ω・)
卑猥のコテハン~((o( ̄ー ̄)o))♪ 存在が~♪セクハラ~((o( ̄ー ̄)o))♪ またよろろー♪でクリントンもフレンドやったねん?乱入やねんけど俺も出してみたけどー☆
なんのこっちゃ笑 今日この後はソロでポチポチ進めて行きます(^_^*) . 皆さん遊んでくれてありがとうございました またタイミングが合えばよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
何故かオリオリなってたけど(-.-)y-~ たぶん不具合じゃろて☆ 、 乱入さんロム専なんかな???別にええねんけど何か色々質問なりありゃ落書きもしやんせよー☆ 定員オーバーでキックする時や他の乱入やら被ったりする時とかあるんやけどー。気になった事は聞きやんせ~((o( ̄ー ̄)o))で、またよろろー♪
もう誰も来ないかな(-.-)y-~ ソロで潜るか( ̄ー ̄) 早じまい閉店m(__)mガラガラまたよろろー☆
お茶さんって相当やり込んでる人なんですね。ゴールドやばwヨロを叩くだけはあるw
ふっふっふっ♪やっとカンスト(999999999)やー!ι(`ロ´)ノ思ったら億あるんかーい(* ̄∇ ̄)ノ ってスマホに突っ込んだねん☆ 人聞き悪いからなー( ; ゜Д゜)ゴールド持ちやからって叩いたりせんけど!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 、 皆どこまで進んでるやろか|゚Д゚))) 現在上級17階。なかなかのペースかと(  ̄▽ ̄)
お疲れさまです お茶さん それだと9が9個あるから9億です…(。・ω・) そういえば 明日14時からメンテナンスあるみたいで、あのスタンプの不具合も修正されるみたいです(^_^*) 私はやっと上級25階です。ソロで進めてるけどスタミナ瓶出やすくしてほしい(^_^;) 落書きだけ.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
レジェンドアリーナの今の1位はドラトモのもょもとやん
おつおつ(-.-)y-~ んな凡ミス俺が・・・ひーふーみーよーいつむーなーやー・・・・ いちじゅうひゃくせんまんじゅーまんひゃくまんせんまんいちお・・・・ ほ、ほ、ほ、ほ、ほ、ほんまやーー( ; ゜Д゜) 生意気!!!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ きっちり数えるなんて生意気((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 生意気乳首タピオカ北国娘((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
そして浅はかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もょもとの由来知ってるねん???ドラクエの定番ネームでたぶんうようよおるからな(笑) でももょっさんなら夏いなー(  ̄▽ ̄)
からの18:30~イベント潜り☆ 【1478】でスタミナ瓶狙いでエキセントリックな変態はщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
終了~((o( ̄ー ̄)o)) ほんまスタミナ瓶落ちんな(-.-)y-~ 飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
ふっふっふっ♪ なんか鍵だけもろて五右衛門気分♪ スレ見てへんか?(-.-)y-~ まー、おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんかイケてる装備無いかなーって実験ナウに紛れこんだねーーん(σ≧▽≦)σ まだ超級2階とかやからお返しは30まで登った時でしくよろ(笑) ほなほな超卑猥アイコンと巨乳デンママスター☆ またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
馬鹿茶が嘘つき呼ばわりされてるおーw ちょむすけが喧嘩売ってるおー
お茶が言ってる事は全て嘘らしい🤥
なっにぃーー!?( ; ゜Д゜) やっちまったなー!漢は黙って! エクスプロージョン!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どこすばの猫じゃ(-.-)y-~俺の爆裂コメントで吹き飛ば・・・さーーーーん(σ≧▽≦)σ いーよー( ̄ー ̄)乗り込んで来たらセクハラしてやる( ;゚皿゚)ノシ
追撃か(σ≧▽≦)σ 同じ子ねん?どれやろか??? ハイシーが毎晩デンマブルブル姫して楽しんでる話かな?クリボーのアイコンが自分のイチモツの事?まだ俺がネナベしてる実はピチピチビッチのギャル説? 話てんこ盛り過ぎたら嘘になるからかもやねんなー( ̄ー ̄) 自業自得(。>д<) 、 12:20~【1478】イベント☆スタミナ瓶狙いの人おりゃщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
ちょむすけはハゲオヤジだよw おっさんにセクハラするの?w
みんな知らないんだな本当の過去を お茶が潰したスレ多数 嘘も 今仲良くやってんなら知らん方がいいけどな
やっちまっあなーw(お茶風) 匿名でもそれは名誉毀損になるからなwww 限度を知らないキッズアク禁デビュー👏
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 最後に出たけど時間切れー(σ≧▽≦)σ で、ハイシーのデンマ姫が嘘かほんまかの議論が出てるみたいやからちゃんとデンマかバイブなんかを明確にしててくれたらありがたいブルブル~♪ ほなまたよろろで人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん フレンドさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 最後の最後にスタミナ瓶1本。野良さんありがとうございます(^_^*) ちなみに超級22階まで来ました。
またまたなんのこっちゃ。雪山に埋めますよー(*・ω・) といっても今年は積雪少ないから無理か笑 またよろしくお願いします。落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
お茶さんスレ崩壊のトリガートニー=ヨロに制裁は下さないのですか?自分は何も出来ないのですが、、、
制裁!?( ; ゜Д゜) おっかねー事言うてるな((( ;゚Д゚))) いや、せーへんよ(笑)何あったんかわからんけどドンマイ♪ケル(σ≧▽≦)σ 、 21:30イン予定☆ 30階まで潜ったどーι(`ロ´)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ スタミナが半端なので、遅い時間にインしようと思ったら書き込みあったので来ました(*・ω・) リミットは22:00頃まで、超級クジラたてられます 待機してますね
おつおつ(-.-)y-~ 遅刻ε=(ノ゚Д゚)ノほなクジラ俺からでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
行きまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵祭りじゃーι(`ロ´)ノ スタミナ消費少ないのにけっこう落ちるやんけ(  ̄▽ ̄)俺の日頃のセクハラかも(*/□\*) 時間やなー☆エロ家電はあんま知らんのか熊の手とかを玩具にしてんのか野生児ハイシーまたよろろー♪
んで、雑用落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 鍵はそこそこ落ちやすい?気がするけど、地図埋めの装備がなかなか落ちません(^_^;) 短時間でしたがありがとうございました またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) . 元気があればリターンしてクジラ部屋たてに来るかもですが、とりあえずおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
リターンι(`ロ´)ノ したけどハイシーまたブルブルタイムかな(-.-)y-~ ちとうろちょろながら待機☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近UFO番組せーへんよな(-.-)y-~