スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、廃人8が流しに来た
お前の中では普通なのかもしれないねw
お前は💩でスレ埋めとけ
犯人はヨロだよ😎
そうかな?
犯人は8運営だよ(⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
犯人は偽ちょむすけ!
そうでないなら、💩コメ1000も連投するようなヤツは アクキンにすればよくね?
💩コメを100個以上並べたら廃人決定です 8運営内で人生無駄にしないよう気をつけてくださいね❤️
ちょむすけのトリつけた偽物が埋めてたぞ
運営が💩連投してると言うのは無理がかる
なんてコメで運営の悪印象をぬぐおうたって無理がある❤️
今後一切旧記事を人気記事にアゲない まずはそのへんからじゃないかな?信頼回復するには
あとさ、運営に都合のわるいコメあると 💩でうめられちゃうんだよね
まあ運営の総意だとは思わないけどね 1人💩連投に特化した方がいらっしゃるようで
すでに運営に毒されて廃人となってしまわれた方 といってもいいけど❤️
そして2期9段であることだけが存在価値である方
でもってたぶん 「えみが誰だかのスレを潰した時は面白かった」 スレ潰しを楽しんでる方
そしてたぶん芸大卒の方・・・が同僚の方
意味わからん
おっ、火事? 消防車が走りよるわ 年末に大変だわな
レイドも不正している人がいるみたい
今1位は700万だよ
マジかよ 基地外だな
まるぼー廃人決まり乙
まるぼー不正乙
暇人晒してね!
今の一位は誰かな?
ゲームに人生かけた結果、得られたものは イイね! だけであった。承認欲求の塊達の祭典、皆で大決戦 10年後には100%後悔しかしないであろうソシャゲ課金ナンバー1バカ決定戦
なるぼー
現時点での廃人トップ3 もしくは不正トップ3
なんだこいつら、正月も関係ないのか?
基地外決定 あけおめ
基地外 暇人 廃人ww
この0はアヤナミで 大魔王だけでなくレイドもチートでやってるらしい 上位は可哀想だな
凡人・軍人・変人 「凡人」は地味な小渕恵三氏、「軍人」は陸軍士官学校出の梶山静六氏、「変人」は自民党の異端児小泉純一郎氏。参院選の大敗に続く橋本前首相の辞任を受けて、98年7月に行われた自民党の総裁選を、自民党・田中真紀子議員が「凡人、軍人、変人の戦い」と言ってのけた。また、各氏の名前から「六一三」の数字を取り出し、「ムイミ(無意味)」な選挙だと評する向きもあった。
すごかねー
アヤナミなのか? じゃあチートで決定だな
自分でやれカスども
〜30万 ソシャゲ脳 〜100万 基地 〜300万 人生詰んでる(一日中ソシャゲ) 〜それ以上 犯罪起こさない事を祈るしかない
30〜100万 ソシャゲ脳 〜100万 基地 〜300万 人生詰んでる(一日中ソシャゲ) 〜それ以上 犯罪起こさない事を祈るしかない
何を目当てに頑張ってるんだこいつら? 報酬いいっけ?
この程度しか目標がないんだよ
こいつあるね
約13時間後の廃人トップ3 半日で100万以上、完全なキチガイ
お前リアルで嫌なことでもあったのか?
これ不正行為だろ?
バイト雇ってますw
1000万超えとか、リアルがくず過ぎヤバい
やべーな、24時間稼働してもこうはならん。何かしらのツール使ってるんだろうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
父親に殺されないように気をつけてくださいね❤️