スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ送りはなし?
1人づつ送る方が作業だよな
手作業で贈ったほうが愛情を感じるだろ イッチーなりの粋な計らいだよ
レイド後半になると玉送らないフレは削除するってことでいいですか?
レイド前半から自分はやってないのに 玉を送ってくれる人はフレポで返すしかない
レイド玉を送らないフレはフレでいる必要はない フレンドの断捨離が捗る
簡単なんならぜひやって欲しいです! レイドでの玉送りが一番無駄な作業です
話してないだろアホw夢でも見てろ
イッチーですか?
今星ドラで作業じゃなく 本当に楽しいと思ってやってることってある? やりこみ地図も苦痛周回だし、ストーリーもないし
スタンプ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日ステージ後にイッチーと話す機会があったのでレイドの玉一括送信の件聞いてみたら、機能をつけるのは簡単だけどつけちゃうとスタミナ送りが作業になっちゃうからイッチーの主義でつける事はないという回答でした