スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多少間違いが有るかも知れませんがマップクエストしてない人なら1500ジェム回収出来ます。 参加者が3人以上いれば19時頃から部屋立て予定です 参加者多い場合は椅子取りになります
参加条件として、持ち込み道具は石、葉、万能薬(状態異常回復道具)、 防具は任せますが、ある程度の耐性、状態異常耐性あると助かります
立てるクエストは全て100ジェム回収出来るところなので、マップクエストジェム回収してない人は損は無いと思います♪(o・ω・)ノ))
では18時50分にまた来ます
誰もいないかな? 19時迄に誰もいなければ取り下げます(。>д<)
いないので1人で寂しくやりましょう。
こんばんは!参加させてもらってもいいですか?
はい よろしくお願いします
宜しくお願いします!部屋ほ何番ですか?
準備はいいでしょうか?
大丈夫です👌
部屋番号3333 19時05分頃に貼りますね
分かりました。宜しくお願いします。
長い時間すみません(笑) お疲れ様でした♪(o・ω・)ノ)) ある程度ジェム回収出来ましたか?
黒さんありがとうございました! 全然マップクエストやってないのでジェム回収できました。 装備凄くてビビりました笑 フレンドもありがとうございました😊
回収出来ました!黒さんのバッジ📛の感じだとこれは周回する意味はあるんですか?クリアされてますよね?
装備ショボショボですよ(。>д<) 今貯めたジェムで星神ガチャ出来るので助かりました また遊ぶ機会が有りましたらよろしくお願いします♪(o・ω・)ノ)) それではお疲れ様でした♪(o・ω・)ノ))
ドラブレ2は殆ど見た事ないです笑 私も助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
マップクエストですか?
まさかマップクエストやってないのにはビックリです。 私の場合マップクエストがあるのが分かりませんでした。
あれマルチ専用ですからね(;・ω・) ジェム回収クエストだけため込んでました 50ジェムか100ジェムを回収出来ますよ
なるほど。私もジェムなかったのでまだ回収できる場所が分かって助かります。 ガチャ良いのでましたか?
爆死は無いものの青星神しか出ません(。>д<) 新武器は御預けでした(;・ω・)
私もトータル80連回したのですが短剣意外は青装備ばかりでした😂青下羨ましい!
それではこの辺で♪(o・ω・)ノ)) 野良で見掛けたらよろしくお願いしますヾ(@゜▽゜@)ノ お疲れ様でした
こちらこそ宜しくお願いします。ありがとうございました😆お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今夜限りの募集になります 1章 ジャンガル北西、中央東 2章 ビナビ中央、南 バルザス中央、南西、南、南東、北東、北、西 ボォフゥ東、北、北西、南西 の100ジェム回収出来るところ15ヶ所を連貼りします