スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。待機してます。
ギガ伝説ありがとーございました🎵 ジンオウさん代わりますので入ってくださーい😊
ジンオウさん 私、留守番しますね
ジャスティスさん 入ってください ちょっと用事しますので😄
ではギガ伝説立てますのでジンオウさん来て下さいね😊
ジンさん待ってます😊
今見ました汗 いきますね
おっ! ジンさん発見😄
どなたが一つ空いてますのでお願いします🙇
引き続き有難うございました 魔王も行っちゃいます⁇
ジンオウさんクジラバッチついてる😍 難しいですか?😅
慣れれば単純ですが、何しろ長いので疲れますね💦
私立てますのでお試しどうですか??
行ってみたいです🎵 お願いします🙇⤵️ 編成どうしますか?
魔賢、海賊、天地×2 又は海賊2、天地が無難だと思います 氷結の運あるのでガデを1人入れる編成も動画に出てました!
では引き続き天地で行こうかな
凸歌持ってないですが海賊で行ってみて良いですかね?
私はどうしましょう?😅 天地扇でいいですか?
今の構成の感じでいいと思います!
星神しずくがあればガードしてる際に回復&スキル滑るので少しは楽になりますね
ブーメランがない😱
私もブーメラン完凸が無かった😅
私が立てますのでお試しでお願いします🙇⤵️
なくても扇で全然問題ないと思います! とりあえずダメ検証兼ねて一旦行ってみましょ! 立てて待ってますね😊
あとはマジャスティスか冥ブレをお願いします🤲
お願いします🙇⤵️ いきまーす🎵
黄金竜の使いはありますが無限の風がないのでベホマラー一つ外してスクルトにしてみます
🆗👌です♪
みなさん、戻ってこない😢 クジラ魔王は、また今度お願いしますm(_ _)m 落ちます✋
こあくまさんゴメンなさい 魔王討伐失敗でした😅またお付き合い下さい
クジラありがとーございました😊 本当に長いですね😅 凍結がめっちゃ厄介😱
すみません!完全にお荷物でした💦食らいつきのダメ痛すぎる😅
こあくまさんゴメンです🙏 1回が長くて…
すみません💦自分が不甲斐ないばかりに😢
喰らいつきがダメキツいですね 盾のダメージ減が50%だと被ダメ凄かった💦
ポルポルさん、黄金竜盾か星神盾もガードダメ減大きいので次はそれで行ってみませんか⁇
お疲れ様でした、こあくまさん待たせてすみません💦 ガード最中の追撃が厄介ですね、じわじわ減らされる笑
わかりました。次は星神で行ってみます。
あ、デルカダールの盾も確か65%カットですね 使ってみようかな🤔
今日はお開きですか?😅 もう一度大丈夫なら立てますけど…😊
そうですね、竜の騎士も大親分も60%ですね 改めて見ると意外と防御ダメ減も多いですね😄
私はまだ起きてます 行くなら鍵まだあるので立てさせてください🙏
私もあと一回なら大丈夫です😊
もう一度だけ!💦このままじゃ寝れないです😢
あと道具なんですが、果実→プチ雫、ピオリミン→果実に変えて、回復多めで持っていきますね
マジャスティスをマラーに変えてみます。
では立ててるので、準備ができたらお願いします〜
いきまーす🎵😊
はっ!!!
ありがとーございました😊 私が衣上着てたらもっと楽なんでしょうけど… すみません😢⤵️⤵️ また明日リベンジお願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!