スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと運がなかったですね ポルポルさん、星神盾完凸持ってる!凄い😊回復もするしスキル溜まるのもあるし星神盾良いですね
やっとわかってきました💦朱盾がかなり使えました😊
ではそろそろ寝ます💤明日時間合ったら自分から魔王部屋建てます。
ため込んでた進化玉全て使いました💦
お疲れ様でした〜 朱盾いいですね!欲しい笑
ジャスティスさん、おはようございます😊 先ほどの魔王、ホストさんに蹴られました😅
おはよーございます😊 メラダウンの方を待ってたのだと思いますが… 解散なりました😅
行ってみませんか?😆
これから昼ご飯の支度をするので 13時からのご都合どうですか?
メラダウンって具体的に どんな方???
はーい😊 その頃にきますね♪
超魔爆炎覇待ちだと思ったんですが…😅
[岩蔭|]_・。)ソォーッ クジラ強い🐳氷結運が😢
ポルポルさん見つけて飛び込みました😆 すみません😣💦⤵️ 参考までに… 氷耐性高い→素早さダウン 炎耐性高い→眠り 氷耐性高くすると眠り耐性食べ物要らないです。 混乱耐性多くとってガーディアンいれて1ゲージ目大嵐前に魔賢に戦友2ゲージ目海賊に戦友してもらったら凍結回避出来るので削り早いです。
なるほど😊勉強になります。また夜に来ます。
戻ってきました 編成はカデ、魔賢、海賊、天地ですか?
食べ物紋章で混乱無効に出来たら天地も要らないのでコンボ出来るブーメラン海賊か扇時空でもいいくらいです😊 野良ではなかなか眠り耐性食べ物要らないのわからないみたいなので難しいですが…
ジャスティスは魔賢ですか?
夜に皆さん揃ったら出来そうですけど…😊 お試しでこあくまさんガーディアンなってもらって行ってみませんか?😆
すみません💦💦 呼び捨てにしてしまった ジャスティスさんですm(_ _)m💦💦
私は衣上がないので魔賢しか出来ないです😢 衣上3人いた方が発動率が高いので…
はい😊 ガデします 武器はルビス扇ですか? スキルは? ごめんなさい🙏なにもわからない😓
全然大丈夫です😂 長いのでジャスでいいです(笑)
扇でマラー、ベホイムもしくはマジャスティス、旋律、突撃もしくは聖まいでお願いしたいです😊 大嵐前に戦友してもらって、大嵐後こだまかけて下さい。
準備してきます
食べ物はショートケーキ🍰、ホットケーキ2、かき氷が理想なのですが…野良では難しいかもです😅 カフェラテを出す人が多いので…
お試しで立てますね😊 ゲストさん選び下手だと思いますがヨロシクお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛ 初見です 頑張ります
何がダメでしたか?
こあくまさんの立ち回り良かったです😆
食らいつきは戦友したらダメージ2人分になるので各自防御です😊 タイミングは寸前でガードです。
2ゲージ目はハンマー持ちの海賊さんを 大嵐前に戦盾して大嵐後にこだまですね スキルが凍結されてると何にも出来ない😢
食らいつきの件 了解です
海賊さんはスキル多いので戦友間に合わなければ🆗👌です。
もう一度大丈夫ですか?😅
了解です 海賊さんはこだま重視しますね
はい😊 16時ごろまでOKです😁
立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
クジラクリアありがとうございましたm(_ _)m ヽ(*´v`*)ノ
こあくまさんありがとーございました😆 マジャスティス無かったのでどうしようかと思いましたが…何とかなるかなと出発しました😅 勝てて良かったですね😊 こあくまさんのガーディアンがナイス😆👍でした🎵
夜にまたスレの皆でいきましょう🎵
私のベホイムをマジェスティスに 変えればいいんですよね ジャスさんの的確なアドバイスで クリアできました😊 ありがとうございましたm(_ _)m
このままガデでロッカーに入れておきます
とんでもないです😅 こあくまさんの立ち回りがグッド👍だったからです😆 こちらこそありがとーでした🎵 夜にきますね😊
ジャスさん、こあくまさんクジラ討伐おめでとうございます🎉 今週はあまり参加が難しい(明日以外全部飲み)ですが、クジラ討伐に力を貸して下さい😊
こんばんは😊 21時半くらいにきますね♪
Lacusさんこんばんは😊 是非また魔王一緒にお願いします🙇⤵️
こんばんは(*^▽^*)ノ 私も21時半に来ますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 立ち回りを覚えてる間にクジラ討伐 行きましょう😊👊 (すぐ忘れてしまう😅)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!