スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに嘘だろ? 5期9段レベルの下級戦士に10段は無理だって
オラはプロ雀士だけどな
悔しいか?
星ドラ始めてまだ1年とかそれくらいだったらあり得るよね 一気に駆け上がってきた感じ? 1年くらいだとしたらそこそこ課金もしてなきゃ10段は無理だろうけど
そのぶん、かなりの課金をしたと予想されるからなぁ
星ドラ始めて一年半。 課金は50万はいってる。 もしかしたら100万か? そう考えると十段って怖いな
逆に無課金で10段とった人いるんかな?
うちのグルにそういう人が1人いるけどまさかね
んー数々の防具やスキルってそんな簡単に揃わない
私のグルで一人だけいますよ。もしかしたら他にもいるかもしれませんね。10段は装備があるのと3倍速についていける事だけなのであまり課金は関係ないかもしれません。グルの方は50回ぐらいでクリアできたと言っていたので省エネです。
あるよ 十段位で喜ぶなよ雑魚が
すごいね
文句ないよ💦 やるじゃない
5期さんでも10段とれた人あるなら 4期の自分にも可能性はあったかもしれないからとりあえず10段挑戦しとけば良かったかな どうせムリだと思ってやらなかったけど やる前から諦めてるのと、やって諦めるのとだったら 後者の方が良かった… と思った神チャレ最終日でございました 長文失礼しましたm(_ _)m
道具も無くなるしジェムも無駄になるし己のPSが 分かってるならやらないほうが懸命 10段を11日までに取ってる取ってる人はガチの 中でも上の人達だけだよ。11日以降で取れてる人は 本物の10段じゃない
別に・・・
あんまりレア装備必要ないからね10段は
ゴキくんやるじゃん
ゴキロット、おまえがNo1だ!
本物の10段じゃなくても10段バッジとれれば満足なんですけどね~ でも自分は裏8デスタの3倍速に手こずったくらいのPSなので無理でしょう 潔く諦めます゚(゚`罒´ ゚)゚
9.5段は凡人でもとれるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文句あるか?