スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コジキしますかね💦👱♀️♀
イライザ行く?
準備するね〜
コジキで行きますヨ💦👱♀️♀スタミナ太郎溢れちゃいますけど💦
立てるよ〜
向かいますよ💦👱♀️♀コジキ💦
戻ったよ
ただいまです💦👱♀️🐞🍆スタコジさーせん🙏🙇♀️スタミナ太郎100ですヨ💦出し切りてきますけど解散ですかね💦
ゲンさん、なこさん イライザおつかれ〜
うん、地図取りのため野良る なんたってイライザ10回だもんね〜
ゲロゲロ🐸真っ向からケンカ売られた〜🐸 まだ双六してないの
魔神は終わってるから野良って来るね〜(*'▽'*)ノ
じゃ二人でやりますかね💦👱♀️🐞飛び入り歓迎ですヨ💦🍆またよろしくですヨ✋🙋♀️ちと着替え💦
じゃ四回たてますよ💦👱♀️♀急ぎ足なので耐性なんとなくですが💦伝説級なので💦
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦こいつは楽ですね💦っていうかイライザさんが手強いんてすかね💦
オニオンスープはもったいないですヨ💦👱♀️♀チーズ作ってからになっちゃうので手間かかりますし💦
スタミナ太郎空っぽになったので解散にしませうかね💦👱♀️🐞
おやすみなさい💤ですヨ💦👱♀️♀🍳あまり期待せずに💦またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️🛌💤すごろく回しときますかね💦
おはようございます☁️👱♀️ひんやりブルブル🥶😱😨😰🍃
ほほいまた時間余裕ある時でよろしくですヨ💦👱♀️♀スポセン行きますネ🚶♀️👟デワデワ✋🙋♀️
おはよー(*'▽'*)ノ
双六やったけどスタンプのとこ素通りΣ(・□・;)
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦🦶
震えますよ💦👱♀️♀ブルブル🥶
ガパオスパゲティうまうま😊☺️🍝
同じく💦👱♀️♀泣きますかねシクシク😭
鶏ひき肉のタイ風煮込みの缶詰78円をスパゲティにかけた貧乏グルメですです💦👱♀️♀
画像ありました💦👱♀️♀
ご飯は🍚試したことないですけど美味しそうですね💦👱♀️♀
あっ🤭ちょっとスタミナ太郎使ってしまったので50しかないですヨ💦👱♀️♀
コジキしますかね💦👱♀️♀どっちにしましょう💦
時間的にか竜ですね💦👱♀️♀
着替えましたよ💦👱♀️♀
向かいますよ💦👱♀️♀二回はれますよ💦飛び入り歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦スタコジ💦🙏🙇♀️
溢れてたので少し使ってしまいましたよ💦👱♀️♀失礼しました🙏また定刻起きてたらよろしくですヨ💦✋🙋♀️お昼ねと充電🔋しますねデワデワ💦
おかえりですヨいてらサイ🦏✋🙋♀️私も定刻に戻りますよデワデワ💦後ほど💦👱♀️♀
ぎゃー🙀👱♀️
うげげ💦👱♀️♀大丈夫ですかね💦
40まで待ってみてこなければ解散にしませうかね💦👱♀️♀私達満タンですし💦
やっほー(*'▽'*)ノ
あら、お待たせ〜 イライザ立てられるけどどーする?
ゲンさん、こんばんは(*´∀`*)ノ
いらはいいらはい💦👱♀️♀スタミナ太郎50
3人ならロム専さん呼んでイイ? スタミナついさっき使い切って無いけど?
満タン撤収で💦👱♀️♀タイマーが💦
同じく💦👱♀️♀
じゃイライザで(*'▽'*)ノ
呼んでイイかな?
ありがと♪なこさんは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆