スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいますよ💦👱♀️よろしくお願いします🤲
フレセンたてまちしますよ💦👱♀️♀二回出します
おい
ロムせんサン歓迎ですヨ✋
返事無いと呼べない
ありがと(*^◯^*)ノ
飛び入り歓迎ですヨ✋👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀スンマセン🙏🙇♀️私のふれの方入ってしまったようです💦げんさんたててください💦
2Pさんはなこさんのフレンド?
です💦👱♀️♀マルチ一緒になったのは初めてかもしれないですけど💦
ロムさんは、断ってしまったので もう呼べません💦
ありゃ残念🙍♀️
だって他の人が入ってて、入らなかったじやん
今日はやめとくね
またヨロシクです
ほい💦👱♀️♀すんません🙇♀️またよろしくですヨ💦
解散にしますかね💦👱♀️♀
スタミナ太郎がもう30くらいしかないです💦👱♀️♀
私達満タンなので無理にやらなくてもいいですかね💦👱♀️♀
ほい💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦おやすみなさいですヨ✋🙋♀️デワデワ🛌💤
うーん🧐ごめんなさいですヨ🙇♀️さっきの人悪気あった訳じゃないでしょうから追い出したりは出来ないです💦そもそものここを見てるのかどうかわからないしコミュニケーションできないので💦困りましたね💦ウムム💦🤔
おはようございます☀️👱♀️
おまかせあれ☺️👱♀️
来週の日曜日朝取りに行きますかね💦👱♀️♀🚃
東急菊名から行けばすぐですヨ💦👱♀️♀
降臨‼️
そいやQAで部屋番号送ってくれませんかね💦👱♀️♀昨日の件みたいなのが今後あるかもしれないので💦フレセンじゃなくで番号制にしたいんですよ💦
今日、明日は引っ越しのため来れませんので今サクッとフレポだけ満タンしましょう🤩
菊名から渋谷は東急東横一本で280円ですヨ💦👱♀️♀
ほいほいげんさん番号お願いします🤲🤲QAで💦👱♀️♀
時間的にウエルバナですね💦👱♀️♀
ちょっと干し鱈立ち上げますナリ☆
準備します
うーん🧐
3人とか二人ならフレセンにして四人の時は番号にしましょうかね💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀途中抜けスタンプよろしくですヨ✋
スタミナ太郎75ですヨ👱♀️♀
フレセンたてまちしますね💦👱♀️🐞🍳飛び入り歓迎💦
いきますのでナリ☆
ただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッと満タンありがとですヨ💦ギガ伝説打ち合わせしてないにノーデス撮れましたね棚ぼた☺️げんさん🐞オサボリ中なのに時間スンマセン🙏
マツモトさん、ゲンさんウエルババありがとうございました😊 解放してなかったのでしれーっとギガも貼らせてもらいました笑笑 ミッション取れました㊗️助かりました🤲
ほほいまたよろしくお願いします✋🙋♀️お仕事がんばって💪👱♀️
ありがとうございました😊隙間時間に💦
では引っ越し準備に戻ります🤲夜来れたらきます🤲期待せずナリよ☆
🍳ほほいお約束で期待せずにお待ちしとりますので💦👱♀️♀
なこさんのアレが嫌だコレが嫌だに付き合って スレ活動が窮屈です 2人分準備するのも大変だし 天空はバト降ろされちゃうし せっかくフレさん呼んだのに飛び入り募集して 自フレで席埋めて入らなくしちゃうし ↑ コレあり得ないと思う なこさんの嫌だ嫌だの主張通すばかりで コチラの気持ちは尊重されないんですか?
カキコのみです。とりあえずマツモトさんの銀行口座番号をメンツの合言葉として共有しましょう🤲 マツモトさんはメンツに銀行口座の番号をQしておくようにお願いします🤲 それを試してみてまたなんかの時は案を出し合って行きましょう🤲
まぁまぁ棒w w
2人ないし3人分装備準備するのは面倒くさいですが準備できない時は野良も入れてやってますwwww
では失礼します🤲ナリ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆