スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yoroshikuneフレポさんこんにちは。 オメガ紋章は3人分まであと2種3個です。 教えはまもがまだです。 スタミナは85あります。
ID: yoroshikuneフレポだけでも周回してもどちらでもいいですよ。
ID: 4sunenkitaisitaiどっちでもいいですけど フレポ だけ 埋めましょうか? 2333立てますね
ID: yoroshikune了解です。 向かいますね。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん サクッと 満タンありがとうございました。 超級のお題 マルチ回数稼ぐため デートでした。 オメガは 夜中やっただけで まだ 伝説まで解放したぐらい しか周回してません。 これから 野良で やってみようと思います。 モガステも昨日久しぶりにやったら ジャックポット3回出ました。 でも45万は未だに一度も出たことないです。
ID: yoroshikuneフレポさんフレポ&無料分ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai九段バッジ輝いてましたね。 裏9段も 大変でしょうけど、 期間中に8段くらいまで行けるといいですね。 ガンバです
ID: yoroshikuneジャックポット3回はすごいですね。 自分は実装された当初に何回か出したきり出てません(ほとんどやってないので出ないともいうのですが…)
ID: yoroshikuneありがとうございます。 紋章集めと教え集めだけでいっぱいいっぱいです。 昨日も夜更かししたので寝不足でつらいです。 闘技場もまだやってません。 明日から始めないと15戦できませんが、どうせすぐ3敗するのでまぁいいかと思っています。
ID: e237f19b55d114cフレポさん としさん こんにちは 今日はまだin出来ないので 日中だと明日の14時30分ぐらいはこれそうです 紋章と教えが終わってないので都合が合えばお付き合いください ではでは失礼します😄
ID: yoroshikuneそろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。 よりともさんこんにちは。 またタイミングが合ったらお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai自分も今日は 野良で頑張ってきます。 としさんと3戦しただけ 今日は 周回意欲ありません。
ID: e237f19b55d114cパラ 戦友絆強 グランド覚醒強 マモ あふれる魔力 ときピオ の組み合わせが全く出ません マモのこの組み合わせはなんですかね😅💦 21時ぐらいから紋章集め行ける人いたらお願いします フレポさんと同じに周回意欲がありません😱
ID: yoroshikuneよりともさんこんばんは。 その組み合わせは両方とも出ないですよ。 (書き込みのみです)
ID: 4sunenkitaisitaiハハハハハ。 そうなんですね。 それすら 自分も わかりません。 結構 教えになってからも 何がもってなくて、 今 の イベで 何が もらえるのか って 調べないと わからないって仕様が 周回意欲なくなる原因ですよね。 無駄にメタマン使いたくないし。 配信者さんも言ってたように 装備とかでも 図鑑に一覧載せつつ 入手前は 白黒で 入手したら 色付きみたいにしてくれると わかりやすいです。
ID: 4sunenkitaisitai教えなら 過去から入手可能分全一覧載せて(選択のところで) イベント入手可能の教えなら そこが イベで入手可能! って表示があれば これもってないんだ、 入手したいかな って わかりやすくなるのにね。 もう少し 先を見据えた 仕様変更にしないと 2度手間ですね。 運営さん モモコから言われますよ。 はい やり直し!
ID: 4sunenkitaisitaiあとは 転生解放も ダーマイベントくるとき やってほしいです。 ゲームバランス現状悪くなるから 今はできないというのはわかるので、 次回転生実装した時に 経験値保留できるようにすれば 転生実装したらすぐレベル99にできたり、 メタマンや 地図お題クリアで メタキン鍵 はぐ鍵 メタ鍵 の無駄な消化もなく 公平になるんですけど。
ID: 4sunenkitaisitaiジェム や 課金して 早く強くしても、 現状 無課金課金者では装備もガチャ運しだいで 大差なくなって来てます。 そういうところもあるから 最近は 集金も厳しくなっているんだと思います。 闘技場でも 1マン以上ジェム砕いても 今回のイべは 3日で終わりました。 タネも もうジェム砕く意味がないことに気づきました。
ID: 4sunenkitaisitaiそろそろ タネばら撒きイベントもきそうかな。 地図お題がで タネとか配ってくれる都心との 格差もあるのも 大きな差が生まれる原因ですね。 最近はジェム地図もあまりゲットできていない
ID: e237f19b55d114cえっ としさん そうなんですね 嬉しいよな悲しいような 2、3日費やしてしまった😱🔪
ID: e237f19b55d114c今日のフレポさんは荒れてる😅💦笑笑
ID: e237f19b55d114cオメガの紋章集めに行ける人いませんかー 22時頃また来ます😅💦
ID: 4sunenkitaisitai今からいけます
ID: 4sunenkitaisitai22時きてみます
ID: e237f19b55d114c生きてたのか:(;゙゚'ω゚'):
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん よりともさん こんばんは 22時 オメガいけます。 紋章 各1はなんとか終わりました。 3キャラ分はまだ終わってません。
ID: e237f19b55d114cしぶといな( ̄+ー ̄)
ID: MariSantaiSaja今晩は〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ わたしもオメガご一緒しても大丈夫ですか??
ID: 4sunenkitaisitaitakaさん こんばんは 4人揃いましたね🤗
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナあるだけ 貼れます。 抜けたくなったら 引き上げスタンプお願いします
ID: e237f19b55d114c華が来た( ̄▽ ̄;)
ID: 4sunenkitaisitai伝説?超級?
ID: MariSantaiSajaよりともさん、フレポさん、もっちゃんさん 今晩は〜宜しくお願いします🙇♀️
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず 自分から貼りますね。 2333
ID: e237f19b55d114cじゃー立てるので フレポさん もっちゃん takaさんよろしくお願いします😄
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん 立てるみたいなので 向かいます
ID: MariSantaiSajaいきま〜す((((((((((っ・ω・)っ ブーン わたしも貼りますね〜♪
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん 寝落ちかな 今からよりともさん 立てるところです
ID: e237f19b55d114c次待ってるね
ID: 4sunenkitaisitaiスレメン 4人だと 周回めちゃ早いですね。 助かります
ID: e237f19b55d114cもっちゃん寝落ちかぁ( ´Д`)y━・~~
ID: MariSantaiSajaフレポさん、よりともさん、もっちゃんさん 紋章周回有難うございました〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ また宜しくお願いします♪
ID: e237f19b55d114cえー どうします? 初級、上級の紋章集め続けますか?😄
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん よりともさん takaさん オメガ紋章集め ありがとうございました。 ドロップ 紋章盾がどこが落ちやすいか さっぱりわからないです。 上級も 周回早いから ありですけど、落ちにくいんですかね。 各3まで集めようとは思うので、またお願いします。 今日はこれで落ちますね。 久しぶりに周回は 楽しかったです。 野良とは違う楽しさがありますね🤗
ID: 4sunenkitaisitai今日はこれで落ちますね。 また 今度お願いします🤲
ID: e237f19b55d114cたぶんどこの級でも変わらないのかなとは思ってます😄
ID: e237f19b55d114cフレポさん了解です 持ってない紋章2種出たので助かりました! takaさんもありがとうございました またお願いします😄
ID: MariSantaiSajaはい‼️私も聖堂とかソロ落ちします♪ 有難うございました〜(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
ID: docomoyametaこんばんは🤗 もう皆さん落ちはったかな?
ID: e237f19b55d114cゆーすそん こんばんわ どうしようかなと思ってました😅💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。