スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: docomoyametaよりともさん、こんばんは🤗 もう誰も来ないっぽいですね〜💦
ID: e237f19b55d114cゆーすそんは何希望だったんですか?😄
ID: tiateaこんばんはー オメガまだ行けますか?
ID: e237f19b55d114cティアさん こんばんわー オメガの紋章集めですか? 行けます😄
ID: docomoyameta何でもいいです😅 できればフレポって思ったんですが、よりともさん紋章集め行かれますか?
ID: docomoyametaティアさん、こんばんは🤗 久しぶりですね♬︎
ID: e237f19b55d114cゆーすそんフレ専と番号どっちで立てたら良いですか?😄
ID: docomoyameta3人なのでフレ専でお願いします😊
ID: tiateaさっさと集めてバハムートに備えたいです(笑) 超級がいいのかな?いつもの伝説? ゆーすさんもお久しぶりです! 紋章集め終わってるなら他でもいいですよー
ID: docomoyameta紋章まだ終わってないのでオメガお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ID: e237f19b55d114cじゃーオメガフレ専で立てます よろしくです😄
ID: tiateaはーい
ID: docomoyameta向かいます! 続いて貼ります(・∀・)b
ID: docomoyameta3人でオメガ周回中です、あと一人飛び込める方いましたらよろしくです🙏
ID: tiateaおつかれあんやと! さすがに上級はドロ率悪いと思うので超級にしてみました。 それでも微妙だったけどね(笑)
ID: docomoyametaよりともさん、ティアさん、オメガ周回ありがとうございました😊
ID: yoroshikuneみなさんこんばんは。 オメガ枠空いてますか?
ID: e237f19b55d114cゆーすそん ティアさん ありがとうございました 3人だとペースが上がらないですね けど紋章がまずまず集まってきたので助かります😄
ID: e237f19b55d114cとしさんこんばんはです😄
ID: yoroshikuneあ、終わってましたね。 スタミナ95あるので付き合ってもらえませんか?
ID: tiateaとしさんもお久しぶりです! でも今日はお先に落ちますね。 またの機会にお願いします! ではではみなさんありがとうございました♪
ID: e237f19b55d114c自分は大丈夫ですが ゆーすそんとティアさんはどうですか?😄 無理のない範囲で
ID: docomoyametaとしさん、こんばんは😊 行きます!
ID: yoroshikuneティアさんお久しぶりです。 タイミング合いませんでしたね。 またよろしくお願いします。
ID: yoroshikuneよりともさん、ゆーすさんありがとうございます。 フレ専でたてますね。
ID: e237f19b55d114cお願いします😄
ID: docomoyametaティアさん、お疲れ様でした😊 また魔王でも遊んで下さいね🙏
ID: e237f19b55d114cゆーすそん としさん ティアさん オメガ周回ありがとうございました 今日は落ちてみます またお願いします おやすみなさい✨😄
ID: docomoyametaよりともさん、としさん、お疲れ様でした😊 またお願いします、自分もこれにて落ちますね! おやすみなさい( ˘༥˘ )スヤ
ID: yoroshikuneよりともさん、ゆーすさんオメガ周回ありがとうございました。 武器フェスティバルを最終日に10連だけやろうとしていたのに忘れてしまいました(泣) 無料分もひきわすれました。
ID: 4sunenkitaisitaiあー もったいない
ID: 4sunenkitaisitai海王 ソロ コンテは嫌だからギリ ワンパンも やり直ししました。 2回目は あっさり 通常で落とされたので、 3度目の正直 リベンジ成功です。 助っ人が 踊り子いないので、踊り子で用意してくれると 助かります。 ゴッドのが すぐに倒せるんですかね。 テンプレでは ザラキーマ来る前に倒せるようでしたが、 踊り子しかしたことないので よくわかりません。
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず 海王用 の装備で放置しておきます
ID: 4sunenkitaisitai海王5敗 みかわし 以外 体制でも行けるものなのかな
ID: 4sunenkitaisitai一回勝てたっきり 6敗したので、 海王 終わります
ID: 4sunenkitaisitaiごめなさい。 ソロお題クリア狙いで変えたタイミングでした
ID: docomoyametaこんにちは🤗 フレポ行ける人いたらよろしくです🙏 教えでもどこでもいいです🙆♂️
ID: docomoyameta11:30頃にまた来てみます🙇♂️
ID: docomoyameta下げます😇
ID: yoroshikuneゆーすさんこんにちは。 今スレ見ました。 今日は13時頃にはスレ活動に参加できると思いますので、タイミングが合ったらお願いします。 まもマスの教えがまだなのですが、昨日の23時57分頃に無料分を使おうとして立てたら出発する瞬間に0時をまたいでしまって今日の無料分を使ってしまいました。 そしてガチャも引き忘れるという失態を犯しました(苦笑) 無料分はまぁいいのですが、確定枠ピックアップの10連を引き忘れたのは本当に悔やまれます(泣)
ID: docomoyametaとしさん、こんにちは😊 ではマモ行きましょう、来られるまで待機してますね🙆♂️
ID: 4sunenkitaisitaiオーディンボウ狙いの人多いと思いますけど、 あのガチャは 引かなかったです。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ゆーすさん 今から周回いけます。
ID: docomoyametaフレポさん、こんにちは! としさん来られたら行きましょう!
ID: 4sunenkitaisitaiはい 無料分は全部あります。 どこでもいいです
ID: 4sunenkitaisitaiあ 全部 野良で貼ってしまってました汗
ID: yoroshikuneゆーすさんこんにちは。 お昼ご飯を食べながらですが、まもいけます。 スタミナ98あるので2回立てます。 持っていない教えはあと1個です。 自分は聖王の扇狙いでした。 他のものもあったら嬉しいのがあったので運試しに1回は引きたかったです。
ID: docomoyameta自分貼るので大丈夫ですよー🙆♂️
ID: docomoyametaではフレでマモ貼りますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ID: yoroshikuneありがとうございます。 入りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。