スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: docomoyametaとしさん、フレポさん、フレポありがとうございました😊
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ゆーすさん フレポ 埋めありがとうございました。
ID: yoroshikuneゆーすさん、フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 昨日から全然そろわないと思って確認したら全部持っていました(苦笑) 昨日外出先でやっているときに出たのを忘れていたのかもしれません。 スタミナ出してもらってすみませんでした。 ありがとうございます。
ID: docomoyametaなら良かったです笑
ID: yoroshikune本当にすみませんでした。 でもやることなくなって気が楽になりました。
ID: docomoyametaいえいえ〜😊 ではこの後でかけるので落ちますね♬︎ お疲れ様でした🙇♂️
ID: 4sunenkitaisitaiほんと 教え 集め わからないから 適当にやってます。 たぶん持ってないのもあるんだろうと思うけど、 さらに強力な教えくるでしょうし、 その時には 転生実装もされて 自然と 集まればいいかなって 感じです。 それこそ イベントで金チケ交換してくれたら、 過去の教え 全て リストアップして わかりやすいんですけど。
ID: 4sunenkitaisitaiでは いったん離れます。
ID: yoroshikuneありがとうございました。 超級職は習熟度パネルがあるので転生の可能性は低いかもしれないですね。 とりあえず周回から解放されたので放置してた闘技場をやってみようかと思います。 多分瞬殺されて終わりでしょうけど…。
ID: yoroshikune時間なのでこの辺で失礼します。 また来週よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai新イベ情報来ましたね。 すごろく仕様。 相当周回しないとですね。 持ちより周回できれば またお願いします。 書き込みのみ
ID: 4sunenkitaisitai現状 10段 ミスなしで立ち回らなければ、 クリア無理ですね。 今回の期間中クリアは 諦めようと思います。
ID: 4sunenkitaisitai前触れなく 種イベ来てました。 スタミナ 使った後に気づく あるあるです。
ID: docomoyametaこんばんはです🤗 どなたかダーマか天空か雫集め行ける人いましたらよろしくお願いします🙏
ID: happyhoshidolifeゆーすさんこんばんは(*´ω`*) 行けます
ID: e237f19b55d114cゆーすそん やしゃちゃん こんばんわー😄
ID: happyhoshidolifeよりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
ID: docomoyametaやしゃまるさん、よりともさん、こんばんは! ダーマか天空どっちがいいですか?
ID: e237f19b55d114c誰か来るまでダーマでも周回はどうですか やしゃちゃんはどうだろ?😄
ID: happyhoshidolife自分はどちらでもOKです
ID: happyhoshidolifeダーマは80本ありました(˙꒳˙ )
ID: docomoyametaではダーマ行きましょうか! 着替えてきますね!
ID: e4822825290263eゆーすさん、よりともさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^) 枠ありましたらお願いしますm(_ _)m
ID: e237f19b55d114c2333立てて待ってます😄
ID: e237f19b55d114cバイオちゃん こんばんは やったー とりあえずダーマで着替えちゃったから何回かお付き合いください😄
ID: docomoyametaバイオちゃん、こんばんはです! 枠ありますよ、よろしくです😇
ID: happyhoshidolife準備出来ました( ´ ꒳ ˋ )ノ
ID: happyhoshidolifeバイオレットさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
ID: e237f19b55d114cやしゃちゃん立てて待ってるね 2回目は装備変えてきます😅💦
ID: e4822825290263eよりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: e237f19b55d114cやしゃちゃんみんな待ってるよ😄
ID: e237f19b55d114cどうしますか? 天空に変えます?😄
ID: e237f19b55d114cすいません今日は息子が予定より早く帰って来たので 早めに落ちます 誰か代わりにいないですかー😄
ID: docomoyametaやしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、ダーマお疲れ様でした😊
ID: e237f19b55d114cゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃん ダーマありがとうございました 今日はすいませんが落ちてみます😄
ID: e4822825290263eゆーすさん、よりともさん、やしゃまるさん、ダーマありがとうございました😊
ID: happyhoshidolifeみなさんダーマ周回ありがとうございました┏○ペコッ 最近周回してると睡魔が襲ってきます😱
ID: happyhoshidolifeそれでは自分も落ちますね(´-﹃-`)Zz… ゆーすさんよりともさんバイオレットさんありがとうございました┏○ペコッ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ID: docomoyametaこんにちは🤗 フレポ行ける人いましたらよろしくお願いします🙏
ID: 7360e4ad8321d05ゆーすさんこんにちは。 土曜の日中は子供の送り迎えで出たり入ったりなので、まとまった時間が取れません😅 隙間時間にモガステやったり、食べ物作ったりですね😁 今月の玉交換でモモPがほぼ無くなったので天空に通いたいです。 夜に顔出すので、お時間が会えばよろしくお願いします🙏 書き込みのみです。
ID: docomoyametaガーミンさん、こんにちは😊 お忙しいようですね、なのにわざわざ書き込みあんやとです🙏 俺マジで雫がヤバいんで天空行きたいです! また夜お時間できましたらよろしくお願いします😊
ID: docomoyameta下げます😊
ID: happyhoshidolifeゆーすさん、ガーミンさん、こんにちは( ´ ꒳ ˋ )ノ 遅かったか( ´ཫ` )
ID: 4sunenkitaisitaiオメガ 紋章集め終わりましたか? 明日からは バハムート紋章です。 今日中にオメガ紋章集め 頑張ってみます。
ID: docomoyametaこんばんは🤗 やしゃまるさん、すれ違いになってたようですみません… 今気付きました😱 またお時間合えばよろしくお願いします!
ID: happyhoshidolifeこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ スパのダンスタイム&ワンモアって落ちるか知ってますか?
ID: docomoyametaわからないです・・・(・∀︎・i)タラー・・・ としさんなら詳しいので分かると思うんすけど💦
ID: e237f19b55d114cやしゃちゃん ゆーすそん こんばんは😄
ID: happyhoshidolifeもう何を持ってないのか分からないからランダムで適当に回ってます😱
ID: happyhoshidolifeよりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。