スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。
部屋開いて大丈夫ですか?
開幕海賊の方に投げればいいです?
私は大丈夫です。
そうしましょうか。 とりあえずグレイグヘア無い人は開幕スクルトンAです
了解です。いけます。
7523で開きます。
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
すみません、ウェルバルナがバイシオンしたらすぐに冥界ブレスいいですか? ラスゲの「じゅもんでこうげき」は冥界ブレス打ってくれの指示だったんですが、ちょっとわかりにくかったですね。すみません。 もう一回いきます?
そうですか、わからなくてごめんなさい(>人<) もう一度お願いします
あと、時空鞭さんはスカラルをマジャスティに変えられます?
時空鞭さんいないかな?
先ほどは死にまくってすみません! ちょっと仕事が入りましたので、次戦参加できません。 申し訳ありません。
ゴッドハンドさん、ちょっと20時まで時空鞭さん待ちますね
了解です。クリアできなくてすみません。またよろしければお願いします
ゴッドハンドさん、次で鍵がラストになります。準備オーケーですか?
はい、大丈夫です。 失敗したら一旦こっちに来て反省点聞いて私貼りますね。2本あります。
7523で開きますね。
よろしくお願いします!
勝ったか〜い?
クリアさせて頂きありがとうございました(;A;) 嬉しいです!
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 なかなか苦戦しましたね。 グレグベアと覚醒魔王は終わってますか?
ですね、苦戦でした(笑) その魔王は、どちらもまだです( ̄▽ ̄;)
よかったらグレグベア行きますか? バトスパラでやるつもりです
わあ、助かります。 パラだとめいりゅう上とガイアーラどっちがいいんですかね?
私は持ってないですけど、命竜上だと思います
たぶん、野良はパラが多そうなんで、微妙装備ですが、スパやります。 命竜下を装備するので全滅後は復活しますので。
海賊王、めいりゅう、ガイア下、星人で大丈夫ですか? めいりゅう2凸ですが・・・
大丈夫だと思います。鍵も8本あるので気軽に行きましょう。道具に瞬神お願いします
ちょっと紋章つけて来ます。 すばやさダウン、ヒャド5パーです? どっちも15づつです?
とりあえずお任せしますよ。もし初戦負けたら調整する感じで。
わかりました! 雫、石、葉、しゅんじんでいいですか?
葉っぱ無しですね。余裕あるなら霊薬で余裕無いなら果実で大丈夫です。 私は瞬神、霊薬、石、雫でいきます。 命竜下なので葉っぱは外します
了解です。 霊薬、しゅんじん、石、雫にします!
7523で開きます
よろしくお願いします!
またまた、クリアさせて頂きありがとうございました(;A;) すごい嬉しいです!
お疲れ様でした。 瞬神が効いてましたね。 クリアおめでとうございます。 これで私は失礼しますね。 またよろしければ共闘お願いします^ ^
長々とありがとうございましたm(_ _)m 感謝です! 魔神は、勉強しておきます。機会があればよろしくお願いします!
今日は。無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは〜昨日お助けしてもらったものです。 残りの覚醒魔神に行きたいのですが、大丈夫ですか?
こんばんは、覚醒魔神ですね。あんまり自信無いですが頑張ります。 パラ3でいいですか?
はい、お願いしますm(_ _)m パラにします。 グレイグ、ガイアーラ、海賊下、大盾でいいですか? アクセは、クインと何でしょうか?
バギ取るならクインフィプリで転倒とるならテンスですね。 私はもう1つはグレグベアネックレスにしてます
ちなみに私はセラフィム帽子です
グレイグは、すばやさダウンですか?
グレグベアのことですか? グレグベアはイオと素早さダウンです
食べ物は転倒、眠り、素早さダウン、守備ダウン。 道具は石、葉っぱ、雫が共通。 私が目覚め花、依頼主さんが果実でとりあえず行きまししょう。 もし連敗したら覚醒道具使いましょう
グレイグにするので、ちょっとスキル上げてきます。 紋章は、テンプレの耐性のほうでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!