スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。 久々に炊き出し神引きしました✨ 星神上難民は卒業出来ました🙌 裏9のためにドワチャ頭に玉全凸したのでまだ活躍出来ないけど。 あとは星神下…。
カキコのみ マキさん、炊き出しおめでと😋 みなさん、時空のとかけらって今日はいくつもらえました? 私、昨日はとびら使わんかったんですが 今日はフリフリしてもかけら出てきませんでした😟 これってとびら使わないとかけら貯められないのかな??
マックスのとき、もしくは扉ひらいてる間(24時間)にはかけらもらえません 早く開いた方がよいです!多分。
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? いるならグレグベア?行きたいです😃
まきちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー😆 スタミナ満タンなのでデートでも🙆 時間あるなら他の隊員まっても🙆
誰かきそぉな時間ではあるから待ってみよ😮
了解です🙆 とりあえず19:45まですれ地図消化しながらちらちら覗きますね。
へい😀
47分に来まーす(⌒▽⌒)
あっ、イルカノちゃん発見😮
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさん、けんちゃんも行けるのかな? ニューカマーいないならけんちゃんも行こう😃 あと、え?何これ? 12月中旬の地図、伝説級まであるんだけど??
ダブルいきまぁす😀
٩(^‿^)۶しゅたっ
とりあえずグレグベア伝説級→ギガ伝たてるよ😃 棺桶でも気にしない精神で。 部屋たてて待ってるね。
よく分からんが今度からそうなるらしい(⌒▽⌒)
はーい🙋♂️行きまーす
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん グレグベアツアーありがとう(*'▽'*) ギガ伝ノーデスも嬉しい😆 ふむふむφ(._.)メモメモ 今後地図は伝説級までなのね。 では、また遊んでね。すごろくしてきまーす🙌
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 あいかわらず超ねむねむ状態ての周回でしたの🙄 おやすみなさぁい💤
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちき君 お疲れ様〜ありがとう😊ギガ伝ノーデスもありがとう 双六して来まーす
こんばんわ😃 21時からイライザか覚醒魔神希望です 待機しまーす
野良イライザしつつのぞきまーす
アムカさん、まだいるかな? 22時まで待機します。 ふーふーさんの覚醒魔神魔王級の攻略動画見てみたけど、行けそうな気がする😃 すごろく一段落したら行きたいですね。
🐈🐾🐾
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー😃
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのん
エピタフさん、アムカさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) エピさん、さやかさん、私と アムカさん戻ってきてくれればちょうど4人🙌
みなさん、おばんです😊 バタバタしてて何もできてない😣💦
魔神さんでー良いのかなぁ😍
装備分かってないので特攻します🙏💦
私はおっけです🙆
22:15までにアムカさん戻りかニューカマー来なければ出発でいいですかね? 入れればさーやんちゃん入ってもらうで。
はーい🙋♂️ ではその間に装備見ときます👍
とりあえず伝説級たててきます🙋 みんな来てね。
行きま〜す
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、さやか姉妹、周回ありがとう(*'▽'*) エピさん、1戦多く感謝です😆 また遊んでね。すごろくして落ちまーす🙋
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 すごろくポイントたくさんありがとうございます😍 それではさっそくすごろくしてきます👍 24時くらいにもう一度来てみます🙏
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした 途中でギガ貼ろうか悩んだりしました また宜しくお願い致します
カキコのみ。 ギガに変えるよ~的ないいスタンプあるといいですよね。 また行きましょー😆
こんばんわ😃 再び登場😎イライザ行きませんか??
お供魔王いきたいです🙋♀️ まだ鍵🔑すごろく報酬の各1本しかないけど☺️
みた動画はゴッド2、Uスパ2編成。 全員グレイグヘアー、カミュ下、黄金大盾。 ゴッド1 ギガクラ2、ナイトメア扇 ゴッド2 ギガクラ2、凸歌 Uスパ1ルビ扇 マラー、マジャスティス、ナイトメア扇、旋律 Uスパ2星神円盤 しずく2、マラー、金色、ピオラ 扇スパはワンモア輝石つけてましたね。 鎧上はガイアーラなのかなぁ?って感じです。 他2人隊員捕まえたいですね。
マキさん、こんばんわ😊 早速明日か明後日どーです?? 他のもついでに行っちゃいません?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 他のも行けそうなら行きたいですね。 金も土も22時過ぎなら行けます🙋
🐈🐾🐾
エピさん、さっきぶり😃 お帰りなさい。
まだあんまりギガ伝も行けてなくて 何にも装備や耐性はわかってないんですが😆 明日か明後日いっちゃいましょー! 二人ですが、デートしませんか? イライザ解放しちゃってるんです
エピタフさん、こんばんわ😊 遊んでください スタミナは満タンなのでイライザ付きあってもらえませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524